ID работы: 12653388

Одолжи мне счастье

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Маленькая традиция

Настройки текста
Обычный вечер. Лайя уже легла в постель и блаженно прикрыла глаза. Дверь с грохотом распахнулась. — Кого не чистая принесла? — девушка раздраженно приподнялась. Это был Ноэ. Взъерошенные белые волосы лежали намного прекраснее чем обычно. Глаза добродушно улыбались, а в руках две чашки. — Неужто ты сможешь уснуть без молока с лавандой? — ухмыльнулся парень и потянул одну чашку. — Ммм... Я к этому быстро привыкну — Лайя отхлебнула молока. — Тогда это будет нашей маленькой традицией. Выглядишь очень уставшей, что опять случилось? — обычно весёлый и шутливый демон выглядел обеспокоенно. — Ты ещё не знаешь? — девушка удивлёно похлопала глазами. — Нет, я только приехал, если это можно так назвать — ответил Ноэ. — Я думала до тебя все новости быстро доходят. В любом случае я не состоянии, так что: либо спроси кого нибудь другого, либо давай я тебе завтра расскажу — Лайя измучено посмотрела в его сторону. — Тогда я подожду завтра, спящая красавица. — забрав пустую чашку с этими словами парень исчез за дверью. Девушка опустилась на подушки и только когда накрылась одеялом с головой провалилась в сладкий сон. — Ой прямо-таки ничего не знаешь? — из неоткуда раздался голос Лео. — Нет, не знаю — раздраженно сказал Ноэ — Да, да, да. Сделаю вид, что поверил. — Лео зашёл в свою комнату — Что это было? — закатил глаза Ноэ. — Думаю, это приступ ревности. — сказал Влад с безучастным видом. — Не холл, а берег реки забвения — усмехнулся демон — Что? — Что? Светловолосый демон сделав важный вид пошёл на кухню. Поставил там все последствия маленькой традиции и направился в свою комнату. Зайдя в комнату он рухнул на кровать — Это так заметно? — вопрос в потолок, который не нуждается в ответе. Золотистые солнечные зайчики решили поиграть на лице Лайи. Девушка неохотно потянулась. — Ого, уже 12. Быстренько привела себя в порядок и пошла завтракать. — О ты уже обедаешь? — заглянул на кухню Лео — Я только завтракаю — рассмеялась Лайя — Ты куда-то собираешься? — Да с Носферату по делам съездить надо. Вечером буду. — Лео ушёл с кухни. — Так тихо, где все? — сама у себя спросила девушка. — Лео ты знаешь, где, Влад спит так как пол ночи просидел за бугами, Милли с подругами ушла куда-то, а я тут — ответил Ноэ — И тебе доброе утро — закатила глаза Лайя — Какие планы на день? — Ноэ спросил — Ну я обещала девочкам помочь и вроде бы все — слегка задумалась Лайя — Прекрасно, пойдём я тебе кое-что покажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.