ID работы: 12653405

Если у тебя нет души, то почему ты плачешь?

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Кэйа продолжает на него смотреть, а Дилюк думает — в чем сложность ответить на простой вопрос? Но он быстро отпадает, стоит парню подойти поближе, залезть в ванную и сесть ему на бедра. И в следующий миг припасть к губам Дилюка своими. В эту минуту — мир, по ощущениям, престал существовать. Дилюк был в плену этих соблазнительных губ. Он не мог ни о чем думать кроме них. Кэйа посасывал то верхнюю, то нижнюю. И это было так крышесносно, что Дилюк впервые застонал. Этот поцелуй был намного лучше всех тех, что были у него с Джинн. Этот поцелуй был намного лучше секса с Джинн. Сердце начинало биться все быстрее и быстрее. По телу расползался жар. И концентрировался внизу живота. Кэйа был в одежде и когда он отстранился от губ Дилюка, то перед его взором открылась завораживающая картина на синеволосого парня. Из-под футболки просвечивались набухшие соски, внизу можно было заметить как член упирается в джинсы. Мозг Дилюка словно плавился. Он на автомате потянулся к футболке Альбериха и стянул ее. Кинув ее в направление двери, он припал своими губами к груди принца. Он целовал, кусал и посасывал левый сосок. А правый сминал своими пальцами. От этого у Кэйе просто сносило крышу. Он знал что Дилюк ничего не вспомнит, но сам он чувствовал что никогда не забудет эти губы, эти руки, а главное эти алые глаза. В которых сейчас было только одно желание. Но оно было таким огромным, таким поглощающим, что инкуб чуть не подумал, что на самом деле это он здесь под чарами. И это желание в его глазах, было самым лучшим за всю демоническую жизнь. Альберих хотел чтобы так, Дилюк смотрел только на него. Чтобы так, он касался только его. Точнее сущность инкуба этого хотела. Не Кэйа, а сущность. И принц решил дать этой сущности взять верх, над всем своим естеством. Только в этот раз. Только сейчас он не будет думать, а только действовать. Принц стянул с себя джинсы и уже полностью обнаженным сел на бедра Дилюка. Он взял его член и сразу направил в себя. Одним движением он насадился на него до конца. От этой наполненности у него задрожали колени, он выгнулся в спине. Дилюк щипал и оттягивал его соски. Они одновременно потянулись к друг другу за поцелуем. Мысли уносились из головы моментально, единственное что было в голове — переполняющая душу страсть. Кэйа начал скакать на члене Дилюка, из-за чего его стоны становились все громче и громче. В какой-то момент они умудрились сменить позу. И вот уже Дилюк нависает над ним и трахает его все глубже и глубже. Половина воды из ванны уже находится на полу. Но они даже не обратили на это внимания. Минуты складывались в часы, а для юного демона, они словно превратились в бесконечный круговорот похоти. Который не хотелось заканчивать. Но финал все равно наступил когда, Дилюк излился внутрь Кэйи. Ощущая горячую сперму внутри себя, принц с помощью пары движений излился в собственную руку. Кэйа смотрел в глаза Дилюка, а он смотрел в ответ в его. Инкуб понимает что нужно уйти. Оставить Рагнвиндра одного, сделать так чтобы не было видно ни каких последствий их секса. Но что-то не дает уйти. И это явно связано не с членом Дилюка, который все еще находится в дырочке принца. А с чем-то более важном, что не до конца понятно демону. Обдумать всю ситуацию не дает настойчивый стук в дверь. Это позволяет принцу перестать летать в своих мыслях. Человек за дверью явно настроен решительно. Кэйа целует Дилюка, но уже не ради страсти, а чтобы усыпить его. Проблем с этим не возникает, хоть это первый раз когда он использует свою слюну такими образом. Он быстро натягивает на Дилюка одежду, тоже делает и с собой. И перед тем как открыть дверь, телепортирует Рагнвиндра к Томе на кровать. А сам остается в ванной комнате. Убрав последствия секса с Дилюком, Альберих открывает дверь и его взору предстаёт та, кого он сейчас никак не ожидал увидеть. — Так вот куда ты подевался, — девушка пристально смотрит на инкуба. — Мой брат места себе не находит, а ты тут с людишками дружбу завел. — Тетя… Принц не успевает продолжить говорить, как его просят помолчать. — Я знаю что ты хочешь сказать. — Камисато продолжает удерживать палец на губах принца. — Ты бы попросил чтобы я отвела тебя обратно в Бездну, я права? Несколько часов назад инкуб не раздумывал бы. А сейчас перед его взором постоянно мелькает красная макушка и рубиновый взгляд. И именно это мешает принцу хоть что-то ответить. Он не в силах уйти. Но в то же время, ему сложно остаться. — Хотя… знаешь не так важно то, что ты скажешь. — Не важно? Почему? Аяка придвигает к уху Кэйи, чтобы прошептать: — Потому что я не позволю тебе вернутся в Бездну. — Я не понимаю. Почему? — До твоего рождения, для Аято на первом месте всегда была я. А теперь он только и думает о тебе. Ты паршивец, занял в его сердце мое место. Пора возвращать то, что тебе не принадлежит. И если я еще хоть раз, увижу тебя рядом с моим братом, особенно когда его член находится в одной из твоих похотливых дырок, то ты пожалеешь что на свет родился. — оставив на щеке принца порез от своего ногтя, она растворилась в воздухе. Кэйа не знал что и думать. Его тетя только что… Он даже выразить полностью свои мысли не может, слишком ошеломительным выдался визит тетушки. Неужели это означает, что Камисато Аяка испытывает романтические чувству к своему брату Аято? Или она просто скучает по его обществу как сестра? Ведь они в последнее время очень редко общались. От подобных мыслей у юного принца разболелась голова, так что он решил немного помедитировать. Поэтому он направился в сторону полюбившегося окна. Тома и Дилюк мирно спали, стараясь не шуметь Кэйа сел на подоконник. И полностью отдался медитации. Его разум погрузился в знакомое помещение и перед его взором появилась Наставница. Это была девушка шатенка с необычными глазами. И дело было далеко не в цвете глаз, а в форме ее зрачков. Которые походили на цветок с пятью лепестками. С Наставницей инкуб познакомился, когда по человеческим меркам ему было лет пять. Именно тогда сила внутри него впервые показала себя. Он долго еще не знал, что с ним происходит. Но потом Наставница рассказала, что в нем находится — Сердце Бездны. Оно делает тебя сильнейшим существом Бездны. И как однажды Наставница Тао упомянула: «Помимо твоего сердца, есть также — Сердце Тейвата и Сердце Селестии. По силе они равны с твоим. Чем-то они уступают твоему, чем-то выигрывают. У каждого свой плюс. И ходит Легенда, что если у кого-то будет сразу три этих сердца, то он сможет делать то, что никто не может.» — Привет разбойник. Давно ты не приходил ко мне. Я уже успела соскучится. — на этих словах она окутала принца своими объятьями. Она была одной из тех, с кем Альбериху было спокойно. Она не была демоном, она была человеком. Раньше. При жизни. А теперь она дух, который привязан к этой комнате. И единственный ее собеседник это Кэйа. Или ему позволяют так думать. — Меня занесло в Тейват. Я бы даже сказал втянуло. В буквальном смысле. Альбреих не видит, как меняется лицо Ху Тао от этих слов. — Значит уже началось, — прошептала Ху Тао в плечо принца. И уже громче добавила: — Тебе стоит найти девушку по имени Мона Мегистус. Она… как бы тебе сказать… В общем, ты не просто так оказался в Тейвате. Я не могу сказать точно, но я уверенна что встретившись с этой девушкой, ты найдешь парочку ответов на свои вопросы. А теперь думаю тебе пора идти. Скоро будет рассвет, а ты даже не вздремнул. Увидимся через несколько дней. Мне нужно кое-что подготовить. Прости что не могу поговорить с тобой сейчас. — Ничего страшного, тогда я пойду. Кэйа исчез, а Ху Тао до конца не могла понять, что не так с энергией его ученика, что она стала ощущаться по другому.

***

Итэр сидел на своем любимом кресле и не мог понять, почему у него ощущение что что-то идет не так как должно. И эти мысли не радовала не возможность управлять Альберихом, ни даже их будущая встреча. А она рано или поздно случится. Он никак не мог успокоится. Не помогали не бутылка первоклассного джина, не минет, который ему делал Дайн. Сяо появился как всегда неожиданно, но к счастью не прокомментировал ситуацию которую застал. — Есть новости? — между стонами спросил Итэр. — Девчонка пропала. — это было единственное что сказал Сяо. И Итэр подумал что лучше бы он помолчал и ничего не говорил. — Ты хочешь сказать, что от такого демона как ты, — он отодвинул от своего члена Дайна. — сбежала обычная смертная? Как же это случилось скажи мне на милость. Если тебя это не затруднит. — Она оказалась не обычной смертной. — Не обычной говоришь. И кто же она тогда? Поведай нам с Дайнслейфом об этом. Нам очень интересно послушать. Сяо смотрел как Итэр и Дайн приводят себя в порядок, он понимал что от услышанного Итэр точно выйдет из себя. Но и промолчать он не мог. — Она…

***

Дилюк проснулся довольно поздно. Солнце уже давно светило, а время показывало что уже наступил час дня. Это был не первый раз когда он спал так долго. Но это точно был первый раз когда ему приснился эротический сон. И ладно бы дело закончилось на этом. Он бы забыл об этом моменте. Только вот во сне он занимался сексом не со своей девушкой, а с парнем. Парнем которого он знает от силы несколько часов. Парнем которого они встретили в том мрачном особняке. И который так сладко стонал под ним во сне. Дилюк не заметил как его накрыло смущение всей этой ситуации. Благо в комнате он был один. Ни Кэйи, ни Томы в комнате не было. Это означало что они скорее всего внизу с Джинн и Эолой. Когда Рагнвиндр уже хотел поднять свою тушку с кровати и спустится вниз к остальным, понял что придется сменить направление в сторону ванной комнаты и ополоснутся под холодным душем. А если это не поможет, то придется подрочить. А он самоудовлетворением давно не занимался. Да и до встречи с Джинн редко это делал. И с таким стояком он не просыпался ни разу. Почему у него такая реакция на Кэйю? Над этим точно нужно подумать, но не на голодный желудок. Поэтому после холодного душа, который никак не помог и ему пришлось снять напряжение своими руками, он направился в сторону кухни. За столом сидит только Сайно и Тома. Они что-то обсуждали, но прекратили когда увидели Дилюка. И то только для того, чтобы поставить перед Дилюком тарелку с тако. — Не думал что увижу это блюдо здесь. Кто приготовил? — Кэйа. Я когда проснулся он тут один сидел. Девчонки на тот момент еще спали. — ответил Тома. — А сейчас где они? — Ну, Эола решила прогуляться до того особняка, вдруг что-то мы упустили. Кэйа решил пойти с ней, так как не хотел чтобы она отправлялась одна. А Джинн узнала что рядом находится озеро и решила посмотреть на него. Сказала что ты можешь к ней присоединится как проснёшься. — Пожалуй я так и сделаю. Пока Дилюк завтракал, Тома с Сайно (который даже слова не проронил, с того момента как зашел Дилюк) закончили обедать и оставили его одного. Благодаря чему он снова мог окунутся в свои размышления. Если раньше он думал только о том, как не правильно поступает по отношению к Джинн, то теперь у него в голове обладатель гетерохромных глаз. И с одной стороны это очень неправильно. Какой-то незнакомый парень стал занимать мысли за несколько часов, когда у твоей девушки ушло на это пол года. И то мысли были не такими как о Кэйе. А с другой стороны это вызывало такие отклики в душе, которые до этого не были. О которых он даже не подозревал. И это нравилось ему. Но в тоже время и сильно пугало его. Рагнвиндр нашел Джинн почти сразу, она сидела на песке у озера и смотрела на кромку воды. Солнечный блики переливались в ее пшеничных волосах. И это зрелище было завораживающим. Дилюк ловил определенное эстетическое наслаждение от того, что предстало перед его взором. Джинн не заметила его присутствие, а он и не стал выдавать себя. Прислонился к ближайшему дереву и стал любоваться бликами на воде. Сколько времени они так провели, было довольно сложно сказать. Но так как никто по их души не пришлось, значит не так много, от силы минут десять. Когда же Джинн наконец-то заметила его, он первым подошел к ней и поцеловал. Он довольно редко первым ее целовал. А тут почувствовал что он должен это сделать и сделал. — Неужели ты настолько по мне соскучился? — спросила Джинн обхватывая его за шею. — Можно и так сказать. Как ты? — Спрашивает Дилюк, а сам пытается думать о чем угодно, но только не о синеволосом парне. Хватит. Достаточно. — Я мечтаю съездить с тобой как-нибудь на море. Чтобы мы там были одни. Валялись на пляже, потом гуляли по городу, а после не вылезали из номера всю ночь. — Технически мы могли бы это и сейчас сделать. Отправились бы в Инадзуму. Там красиво в это время года. — Ты же знаешь, пока я не отомщу за свою сестру, я не имею права на отдых. — Как скажешь. Джинн было сложно переубедить, поэтому после первой десятки раз Дилюк перестал это делать. — Ты наверное уже замерзла, пойдем к остальным. — Хорошо. Когда они вошли в дом к Сайно, там кроме его и Томы никого не было. Они решили дождаться возвращения Кэйи и Эолы, и только потом выдвигаться в путь. Но они не вернулись ни через час, ни даже когда наступила ночь. Никто не знал что и думать и было решено утром отправится в тот особняк. В надежде что ничего плохого не случилось. Или как сказала Джинн: «Надеюсь что в этом не замешан тот парень». Дилюк не знал что и думать теперь насчет Кэйи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.