ID работы: 12653429

Образец

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто очнулся. В глаза бросилось бескрайнее летнее небо с мириадами звёзд. — Курама, что происходит? Где мы? Внутри недовольно заворочался лис: будто согнали кошку с тёплого, насиженного места. — Вчера ты праздновал своё решение сделать Химе предложение. Потом, всей разгорячённой компанией вы пошли громить архив. Не думал я, что слова ленивого Какаши вызовут такие последствия. — Какие слова? — удивился Наруто. — Он после попойки сообщил, да ещё так торжественно, что в архиве есть свиток судьбы. Мол, одна ночь решает, какая у тебя истинная судьба. И ты, паршивец, решил проверить! А теперь мы с тобой застряли непонятно где! Наруто потёр лицо ладонями. «Надо узнать, где мы.» Он попытался встать и провалился во тьму. Истома. Следующее пробуждение можно было бы назвать именно так. Куртка распахнута, а по торсу блуждают руки в перчатках, играя сосками Наруто. Человек, ласкающий его, едва слышно усмехается и чертит линию языком от плеча до мочки уха. Наруто открывает глаза и пытается рассмотреть, в чьих же он руках. Лес. Всё ещё ночь и он с мужчиной в форме АНБУ. — Эй, отпусти меня! — восклицание выходит слабым. — Не могу, ты — моя добыча. — тихо шепчет мужчина. Рука проникает под пояс штанов, и Наруто мгновенно решает, что ему в общем-то не шибко и куда-то нужно. Изящные, но сильные пальцы уверенно обхватывают плоть юноши. Наруто исторгает полузадушенный всхлип. Мужчина смеётся, прикусывает мочку уха, тут же зализывая укус. — Ты, кажется, хотел уйти? — Уже не хотел. — поднимает взгляд Наруто и целует Орочимару. Молодую версию Орочимару. Кто же это ещё с такими золотыми глазами и вечной усмешкой? Мир плывёт. Мужчина ласкает его тело, целует, так сладко, а в его руке член джинчурики. — Тебе помощь нужна? — смеётся внутри него лис. «Ни в коем случае.» Наруто толкается в руку змеиного саннина и шепчет: — Соедини их… Ммм… соедини. Орочимару тяжело дышит, не в силах оторваться от губ юноши, стремительно растегивает свой пояс, подползает ближе и обхватывает ладонью два напряжённых от возбуждения члена. Наруто целует Орочимару, как в последний раз. Трение нежной кожи друг о друга невыносимо волнующе. Восхитительно. Вспышки перед глазами, бесконечность, салют, фейерверк. Каждая клеточка дрожит от пережитого удовольствия. Он гладит по волосам Орочимару, по умопомрачительным, шёлковым, длинным волосам, улыбается и проваливается во тьму снова. Бонус — Где это блядская домохозяйка?! Крик разрывает тишину лаборатории, Суйгетсу подпрыгивает: — Это чё? Орочимару улыбается и прикрывает глаза, расправляя голубое кимоно. — Ты! — в дверях застывает Седьмой с разъярённым красным лицом. Орочимару спокоен: — Курама разблокировал воспоминания? — Они сами вспомнились! Когда сын твой пришёл, с моими, блядь, усами и твоим макияжем! — Ку-ку-ку. Ну чего ты кричишь, Наруто-кун? — примирительно нежно спрашивает Орочимару. Наруто открывает и закрывает рот в ярости, но оттуда не доносится ни звука. Орочимару был отличным учёным — чтобы не происходило — всегда собирал образцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.