ID работы: 12653489

Только давай нормально, хорошо?

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

***

Настройки текста
В пустых коридорах общежития уже давно должно было быть тихо. Но один звук неимоверно раздражал слух и мог нарушить чуткий сон. Громко шаркая тапочками по коридору, Бакуго направлялся на кухню. Несмотря на ночь, он ни капельки не заботился об издаваемом шуме. Из-за жары парень не мог уснуть, поэтому надеялся, что стакан прохладной воды исправит эту ситуацию. В темноте первого этажа оказалось еще более неспокойно, с диванов слышалось хихиканье и шелест упаковок от снеков. Некоторые студенты класса А тоже не могли уснуть и в итоге собрались поболтать. — Йо, Бакуго! — решивши, что он бессмертный, Каминари подсветил телефоном тому в лицо. Небеса оказались благосклонны, Бакуго испепелил парня всего лишь взглядом и направился дальше к своей цели. Подобные посиделки проходят уже не впервые, но он в таком ребячестве не заинтересован. Пока Бакуго набирал и пил воду, он старательно игнорировал одногруппников, но не прислушаться к этому шуршанию голосов было невозможно. Услышав своё имя, он едва не откусил часть стакана, но тот оказался слишком крепким. Видимо преподавательский состав школы учел активность и буйность учащихся. Кидаться стаканом тоже не хотелось, ибо ему же и убираться. Бакуго бы счел что это не его вина, ведь его же вновь довели. Но он держал себя за воспитанного парня, чтобы равнодушно оставлять за собой осколки. — Бакуго, иди к нам! — Киришима махнул рукой подзывая его. Несчастный стакан вновь чудом уцелел, едва не прилетев в шушукающуюся компашку. Бакуго старался быть выше этой ситуации, сплетен и глупых смешков. Крепкий и хороший сон одна из фундаментальных вещей на пути становления героем номер один. Поэтому пропустив мимо ушей приглашение, парень направился в сторону лестницы, чтобы не свернуть с правильного пути. Но он услышал своё имя вновь, в этот раз более отчетливо и вперемешку со смешками: — Я уверен, что у Бакуго никогда такого не было. Вся старательно удерживаемая концентрация вмиг покинула Бакуго, агрессивно приблизившись к одногруппникам, он рявкнул: — Вам жить надоело? Словив лишь новую волну хихиканья, парень недовольно оглядывал собравшихся, выбирая первую жертву. Еще не хватало чтобы с него смеялись, да еще и непонятно за что. — Бакуго, тебе же дарили шоколад на 14 февраля? — в едва подсвеченном телефонами помещении было видно искреннюю улыбку Мины. Дружелюбная девушка была уверена, что каждому перепадало хоть немного шоколада в такой день, разница лишь в количестве. Пару раз в средней школе даже ей дарили конфеты восторженные одноклассницы. Хоть Мина находила это немного странным, но в итоге она считала это милым жестом. — Его явно ничего не связывает с девушками, ты только посмотри на эту рожу, — мелкий и наглый Минета, думал, что раз он сидит далеко от Бакуго, то можно нести всё что хочешь. Толчок локтем от Мины и последующее неуклюжее падение с края дивана спасло неудачливого грубияна от худшей участи. — Я такими глупостями не занимаюсь, — скорчив агрессивную гримасу, Бакуго довольно смотрел как мелкая зараза со слезами на глазах потирает ушибленную голову. — Да ты просто никому не нравишься, ненормальный! — всё не успокаивался Минета. — Всё у меня нормально! — добивать раненого не в стиле Бакуго, но в этот раз придется отойти от своих принципов. Обстановка накалялась, от Бакуго летели искры, а попытки Хагакуре всех успокоить оставались незамеченными. Рядом сидящий Киришима тоже пытался успокоить друга, хлопая того по руке и предлагая не обращать внимания на дураков-извращенцев. Но внимания не обращали на самого Киришиму и его тщетные действия. Урарака тем временем старалась скрыть за ладошками глупую улыбку и не смотреть на Бакуго. Не задумываясь о возможности скорого полета с ароматом подгоревшей виноградины, Минета продолжал нарываться: — Ты и не целовался то никогда! Ты только всё взрывать и умеешь! — порой истеричное состояние Минеты было неистощимым, его мало что могло успокоить. — Всё я умею, мелкий засранец! — эмоции полностью затуманивали разум Бакуго. Потому что он хорош во всём, пора бы знать. А то, что эти дураки сомневались в его способностях, ужасно злило. Желая доказать свои прекрасные навыки во всём, что встречается на его пути, Бакуго оглянулся в поисках подходящей персоны. Наконец-то заметив сидящего рядом Киришиму, он обхватил ладонями его щеки. Поцелуй так поцелуй. Еще не хватало чтобы в нём сомневались и недооценивали. Рассматривая пару секунд удивленные глаза друга, Бакуго прикидывал как это сделать. Может романтического опыта у него и не было, но он же никогда не ошибается. Резко сократив расстояние между их лицами Бакуго ткнулся губами в губы Киришимы, умудрившись больно удариться о чужой лоб. От неожиданности Киришима вырвался из чужих ладоней и отпрянул подальше. По первому этажу прокатился удивленный вздох. Первым пришел в себя Минета, начавший кричать что-то о неправильном поцелуе. Его крики быстро исчезли под ладонями подкравшейся к нему Хагакуре. Девушка очень не хотела попасть под взрывную горячую руку, да и в целом она не любила насилие. — Но почему же Киришиму! — воскликнула Мина, удивленно прикрывая рот ладошками. — А ты хотела, чтобы он поцеловал тебя? — веселящийся Каминари тут же получил толчок в руку от возмущенной девушки, но от этого развеселился еще больше. Смех заразителен, так что вскоре смеялись уже все, напряжение уходило. — Кто следующий? — угрожающе потрясая кулаком, Бакуго обвел взглядом одногруппников. Было непонятно что он предлагал — поцелуй или махач на кулаках. В любом случае это было бы больно, поэтому желающих не оказалось. От произошедшего и этой атмосферы, Бакуго начал злиться уже на самого себя. Зачем он вообще повелся на такие глупости. Но отмудохать себя было бы неправильно и неинтересно. Поэтому пообещав убить всех, но уже утром, Бакуго поспешно удалился к себе в комнату. Он даже намеренно громко топал, чтобы все слышали как он ими недоволен. На этаже выше вновь послышалось угрожающее шарканье тапочек, а затем громкий хлопок дверью. Упав на кровать и широко раскинув руки, Бакуго уставился в темноту потолка. И правда, почему Киришима. Рядом спокойно сидела круглолицая. Бакуго тут же скривился. Нет, она явно не в его вкусе. А словно Киришима тогда в его вкусе. Недовольно перевернувшись на бок, парень пнул одеяло, скидывая его на пол. Ему вообще не следовало вестись на эти провокации, как какой-то слабак. Вдруг теперь Киришиме будет с ним неловко, это еще объясняться. Хотя он же Бакуго Кацуки, и не с таким справлялись. Вот если у Киришимы будут вопросы тогда и разберется. Спокойно выдохнув и отпустив эмоции, парень перевернулся на живот, и, подложив руки под подушку, уснул.

***

На следующий день было спокойно. Даже слишком. Ребята в классе были добрыми и всё же начинающими, но героями. Поэтому никто не дразнил Бакуго и не вспоминал того, что было ночью. Хотя, возможно, они боялись, что тот их всё же убьет, воплощая свои угрозы в реальность. Бакуго предпочитал думать именно так. Киришима тоже выглядел нормально. По крайней мере тренировка прошла как обычно, они перекинулись парой фраз и даже посмеялись с удачной шутки Бакуго. Правда пару раз в голову лез вопрос Мины. Ответа почему он поцеловал Киришиму и зачем вообще кого-то целовал у Бакуго не было. Освежить мысли помогали парочка агрессивных взрывов и уничтоженные препятствия. В следующий раз парень завис над вопросами в своей голове уже в раздевалке пока усердно вытирал волосы от влаги. Не в его стиле было задумываться над такими мелочами, но в этот раз что-то не давало покоя. Придя к решению что надо честно разобраться со своими чувствами и эмоциями, Бакуго откинул полотенце и осознал, что вокруг слишком тихо. Оглянувшись, он увидел в раздевалке лишь Киришиму, который явно его ждал. Пульс неприятно ускорился. Недовольно окинув друга взглядом, Бакуго угрожающе скрипнул зубами. Киришима лишь улыбнулся. Он уже давно не боялся агрессивных реакций. За всем этим он видел сильного и мужественного героя, которым восхищался и уважал. — Ты хочешь поговорить? — к сожалению Бакуго разговора было не избежать, так как ему утвердительно кивнули. Хотя чего он ожидал, у любого человека появятся вопросы после такого. Кивнув Киришиме в ответ, словно давай, выкладывай, он морально приготовился к плохому. — Правда, Бакуго, зачем ты меня поцеловал? — черт, сразу с козырей. Вслух этот вопрос прозвучал словно осуждающе. Четких ответов не было, хотя если подумать что-то сказать да можно. Промолчать будет неправильно. — Эти разговоры задели меня, а ты оказался рядом. Наверное не стоило так делать, — звучит как оправдание для слабаков, но это же Киришима, с ним можно отвечать как есть. Бакуго старался быть честным как с самим собой. Но забыл учесть что и с собой он мог быть не до конца откровенен. По крайней мере на какие-то мысли требовалось время. — Мне было сложно уснуть. Я не понимал что на тебя нашло, — Киришима легонько засмеялся и медленно, через небольшую паузу, продолжил. — Нет, в целом я понимаю тебя. Слова Минеты мне тоже не понравились. Мелкий засранец. Но я не ожидал что ты меня поцелуешь. — Извини, мне не стоило этого делать, — Бакуго не любил извиняться, но в таких ситуациях это было правильно. Никакие провокации не оправдывают его. Всё же признавать свою вину это сильно. И мужественно, как сказал бы Киришима. — Всё в порядке. Хотя это было больно, — парень потер лоб, вспоминая удар. — Никогда не целуй так людей, меня даже моя прочность не спасла. Бакуго кивнул. Он надеялся, что разговор поможет другу успокоить волнения, так как лично ему от разговора становилось не легче, в голове путалось всё больше мыслей. Теперь ему самому хотелось задавать вопросы. — То есть ты отодвинулся не потому что тебе было неприятно, а потому что было больно? — может звучит нелепо, но он же собирался быть полностью честным? В любом случае это поможет ему разобраться с кашей в голове. — Да. Бакуго, ты порой слишком усерден, даже там где не надо. Я же не скала для тренировок, — Киришима засмеялся. В какой-то мере он и есть скала, но явно не для тренировок ударов. — Значит тебе было приятно? — Бакуго довольно ухмыльнулся, даже тут он нашел повод утвердить свои позиции. И какая разница, что вопрос был вне зоны комфорта Киришимы. Иногда можно побыть наглым даже с ним. Сложно сказать, какой он ожидал реакции. Может его шутку должны были поддержать. Но Киришима замолчал и уставился на друга взглядом как вчера ночью перед поцелуем и подозрительно начал краснеть. — Шутка. — Бакуго прервал это переглядывание, а то кто знает, что он услышит в ответ. Всё таки последнее слово за ним. — Еще вопросы есть? Всё таки для него — Бакуго Кацуки, нет нерешаемых проблем. Даже если он попадает в ловушку собственных решений. Главное найти подход. Многое можно решить силой, что отлично у него получалось. Иногда приходилось применять силу слов, это было сложнее, но и тут он справлялся. — Нет, я всё, — Киришима уже пришел в себя и улыбнулся. — Спасибо. Я тогда пойду, еще увидимся. Когда парень ушел, Бакуго спокойно собрался. Хорошо что они поговорили, разговоры упрощают жизнь. Так всем лучше. Но всё-таки. Что это была за реакция на последний вопрос?

***

Киришима запоздало понял, что от этого разговора ему стало только хуже. На одни вопросы он нашел ответы, но эти ответы породили новые вопросы. Закончив чистить зубы, парень задумчиво посмотрел на своё отражение в зеркале. Всё таки Бакуго ему давно нравился. Он восхищался им. Его силой и упорством, его стремлением стать лучшим. И человек он хороший, не смотря на то что любит огрызаться и угрожать расправой. Ему нравился тот Бакуго, который скрывался за всем этим поведением. Тот Бакуго, который верен своим убеждениям и двигается вперед к цели. Конечно, Киришима не решался на более откровенные шаги к сближению. Им нужно учиться, побеждать злодеев, да и в конце-концов он думал, что Бакуго романтические вещи не интересуют. Но всё же Киришиме хотелось держать его за руку и обнимать больше чем просто друга. Это был его небольшой секрет, который не давал спать по ночам. Но после вчерашнего не хотелось останавливаться на мелочах. Это делало Киришиму решительным. Проведя кончиками пальцев по своим губам, парень улыбнулся. Вообще-то он тоже умеет достигать своих целей. И кажется он нашел ответ на один интригующий вопрос.

***

— «Не целуй так людей», — скривился Бакуго, недовольно повторяя в пустоту фразу своего друга, которую он услышал еще днем. — А как тогда? Как бы там ни было, но его старания не оценили. Это неимоверно раззадорило. Обычно, если что-то плохо получалось, то ему помогали тренировки. Вспомнив лицо Киришимы, Бакуго стало неловко, он нахмурился и активно замотал головой. Здесь так не прокатит. Бакуго стоял посреди своей комнаты и нервно топал ногой. Чертов Киришима. Парень вскинул руки и опустив сжал кулаки. Он ему еще докажет, что всё у него нормально получается. Да вообще всё отлично, прям как во всём что он делает. Возможность показать себя Киришиме с такой стороны приятно будоражила воображение. Кажется, у Бакуго появилась проблема, но она ему нравилась. Парень начал думать как стать лучше. Если не тренировки, то можно поискать инструкцию или туториал в интернете, все же обычно так делают. В этой тонне информации точно найдется что-то толковое. Схватив телефон, Бакуго завалился на кровать. Лежа на спине он вытянул полусогнутые руки с телефоном над собой и ввел запрос в поисковик. Картинки на сайтах выглядели дурацкими и непонятными, может для детей это бы и прокатило. Бакуго был недоволен, ему надо больше деталей. Он перешел в раздел видео. Всё-таки видео-туториалы всегда информативнее. Здесь уже было получше. В целом стало понятнее что правда стоит быть аккуратнее, последовательнее и нежнее. Ну и конечно же важна техника. На последнем, в голове снова всплыл образ Киришимы, но в этот раз Бакуго не собирался его отгонять. В таком положении затекли и болели руки, поэтому он перевернулся на бок подперев ладонью подбородок. С этими видео он разобрался, поэтому резко проведя пальцем по экрану парень разом проскролил много записей. Прокрутка остановилась на новом видео, на которое Бакуго недолго думая нажал. Пару минут он внимательно рассматривал поцелуи. Нахмурив брови парень старался уловить всю суть. Но тут его взгляд скользнул по парням ниже, и он осознал, что они полностью голые и ласкают друг друга не только губами. Это было так возбуждающе и горячо, что даже Бакуго к этому был не готов. Кровь начала приливать к щекам и не только. Звуки из видео прозвучали словно впервые, а дышать стало тяжело. От неожиданности парень заблокировал экран и уставился в стену. Казалось, что сердце бьется громче тишины. Бакуго не успел прийти в себя, как прозвучал стук в дверь. Черт, кого же занесло сюда именно в такой момент. Глубоко вдохнув и выдохнув через рот, он старался успокоиться, но дыхание еще было нестабильным. Снова стучат. Собравшись с силами, Бакуго нацепил привычное недовольное выражение лица. Так проще. Он собирался резко распахнуть дверь и рявкнуть на самоубийцу, что посмел потревожить его. А потом наблюдать как тот убегает под убийственным взглядом. Но получилось сделать только первое. За дверью стоял Киришима. Дурацкие картинки, которые были еще так свежи в воспоминаниях пробежали перед глазами. Поэтому Бакуго молча смотрел на парня и просто старался дышать. Тяжело было держать лицо, чтобы не выдать эмоции. Постояв так пару десятков секунд первым заговорил Киришима: — Да, мне было приятно, — именно на тот вопрос из раздевалки нашел ответ Киришима пару минут назад. — Чего? — Бакуго по инерции отошел от двери, пропуская гостя к себе в комнату. — Да, мне было приятно получить от тебя поцелуй, — парень остановился посреди комнаты и обернулся к собеседнику, — и мне хотелось бы еще раз, но уже нормально. Бакуго прижался спиной к двери, захлопывая её за собой. Это заявление чертовские будоражило фантазию. Киришима перед ним стоял такой одновременно взволнованный и решительный. Чувствовалось приближение чего-то интересного. Бакуго скрипнул зубами в ожидании. — Если ты не против, конечно, — замахал руками парень напротив, увидев реакцию друга. Он не хотел, чтобы его как-то не так поняли. Или еще хуже — взорвали за наглость. — Если ты не хочешь, мы можем просто поговорить и оставить всё как есть между нами. Взгляд Бакуго бегал по телу собеседника, словно оценивая стоит ли соглашаться. Остановившись на губах, он вспомнил как пару минут назад он так яростно желал доказать Киришиме, что он хорош просто во всём. Если так подумать, то информации он изучил достаточно. Так что можно начинать показывать новые навыки. Да и этот парень напротив сам напрашивается. Бакуго кивнул. — Да? Что да? Можно тебя уже хоть сейчас целовать? — из-за заторможенных реакций друга, Киришима не понимал, что делать. Привычная ухмылка вновь появилась на лице Бакуго: — Чертов Эйджиро, иди сюда и целуй! Или сваливай, — недовольно добавил парень, но долго ждать ему не пришлось. Пару мгновений и чужое тело уже прижимало Бакуго к двери. Одна рука уперлась в стену возле его лица, а вторая у талии, словно тот мог сбежать. Оказавшись на таком небольшом расстоянии от лица любимого, Киришима желал насладиться моментом. Он медленно провел тыльной стороной ладони от скулы по щеке. Ему давно хотелось коснуться Бакуго. Перевернув ладонь, Киришима нежно провел большим пальцем по чужим губам. Красные глаза напротив прожигали насквозь, словно искры после взрыва и ему это нравилось. Поцелуи — это, конечно, хорошо. Но вот такая игра очень заводила. — Давай быстрее! — раздразнить Бакуго оказалось довольно легко. Он уже слишком накрутил себя и хотел продолжения. — А тебе так и не терпится вновь поцеловать меня? — Киришима в ответ тихо рассмеялся. — Не нарывайся, — мягко запустив ладонь в красные волосы, Бакуго провел по чужому затылку, пропуская пряди между пальцев. Без этой супергеройской укладки касаться волос очень приятно. Аккуратно надавив ладонью, он притянул лицо друга к своему, — а то сам поцелую. Киришима успел повернуть голову немного вбок, когда чужие губы коснулись его губ. Бакуго старался действовать осторожно, следуя свежей инструкции в своей голове. Теперь можно прижаться чуть сильнее, сменяя первый поцелуй на несколько других. Коснуться верхней губы, затем нижней. Что ж, это и правда приятно, если делать всё правильно. Бакуго немного отодвинулся, чтобы посмотреть нравится ли партнеру. Надо убедиться, что видео просмотрены не зря. Почувствовав, что поцелуи прекратились, Киришима приоткрыл глаза. Его взгляд был немного затуманен, он глубоко и медленно дышал. Происходящее ему очень нравилось. Впрочем, это же Бакуго Кацуки, иначе быть и не могло. С начала их знакомства Киришима не раз представлял как поцелует его. Ожидания оправдались. Бакуго приятно удивился насколько соблазнительно выглядит такое поведение. Это всё и правда чертовски лучше, чем на картинках. — Ээй, — протянул Киришима, недовольно облизнув уголок губ. В перерывах он пока не нуждался. Обхватив ладонями лицо Бакуго он вновь притянул его к себе, возвращая поцелуй и углубляя его. Это была та сложная часть с языком, которая была менее всего понятна. Приоткрыв рот, Бакуго впустил чужой язык. Кажется, Киришима лучше знает что делает. Но всё же просто долго стоять и давать пользоваться своим ртом было не в интересах Бакуго, поэтому он вновь отодвинулся. — У тебя зубы острые, не сожри меня, — захотелось немного разбавить атмосферу, а то еще и в трусах становилось предательски тесно. Действия Киришимы приятно отзывались во всём теле. — Это еще кто кого сожрет, с твоим-то характером, — взяв Бакуго за свободную руку парень поднял её и прижал над его головой. Забрав вторую со своего затылка он в шутку слегка прикусил пальцы Бакуго, а затем поцеловал их. — Будь послушным мальчиком. От этих слов Бакуго понадобилось время чтобы прийти в себя. Он чувствовал, как таял от этой наглости. Такой Киришима будоражил сознание. Это не то, что он привык чувствовать, но ему нравилось. Бакуго довольно усмехнулся. — Да ты совсем охренел, — слегка прижимая ладонь к ткани футболки, он провел от плеча к груди парня. В этот момент захотелось быть безумно безрассудным. Бакуго обжигающе выдохнул. — Тогда я сделаю всё что угодно, только скажи что. Киришима удивленно открыл рот, он не думал, что на его игру поведутся. Бакуго оказался такой горячий и податливый. Это заставляло волноваться, чем же всё закончится. Всё тело было словно в огне. Тем временем ладонь на груди мягко подталкивала Киришиму к кровати. Что ж, когда он сюда шел, то не ожидал что всё будет так. Ему, правда, хотелось близости и прикосновений. Но Киришима думал, что этот разговор закончится максимум одним легким поцелуем. Приземлившись задницей на кровать, он почувствовал что-то твердое. По комнате раздались стоны. Вытащив из-под себя чужой телефон, Киришима уставился на воспроизводимое видео. Два парня страстно целовались и активно надрачивали друг другу. Впервые за вечер он почувствовал себя неловко. Нависший сверху Бакуго придавал еще большего смущения. Оскалившись, Бакуго выхватил свой телефон и вырубив, откинул его подальше на пол. Уловив удивленный взгляд, он нервно облизал губы. — Я готовился. — К чему? — Киришима приподнялся на локтях. Он знал, что его друг готов к любым приключениям, но чтобы настолько. Что это за ловушка, от которой так приятно заныло в паху. Нервно сглотнув, он подумал, что ему бы хотелось большего, но не сегодня. — Зачем так спешить? — Дурак, сегодня только поцелуи, — Бакуго аккуратно толкнул кончиками пальцев Киришиму в лоб и прижал его обратно к кровати, обжигая губы горячим дыханием, — в том, что дальше я еще не успел разобраться. — Тогда разберись к следующей встрече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.