ID работы: 12653494

Оборотень и его женщина

Джен
R
Завершён
60
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

+++

Настройки текста
Примечания:
      – Авада Кедавра!       – Экспеллиармус!       Пока Тёмный Лорд и Гарри Поттер пытались обезвредить друг друга в худшей предсказуемой манере, Фенрир искал кое-кого конкретного. Подруга Поттера была неподалёку – он чуял её сладко-терпкий запах.       Под сводами зала мелькали заклинания, Пожиратели бездумно швырялись чем попало в авроров, учителей и школьников, а те отвечали взаимностью. Увернувшись от очередной пакости, Фенрир зарычал от досады.       Где же пряталась его маленькая бестия?!       Как бы Долохов ни хотел заполучить пережившую его проклятие грязнокровку, Фенрир не собирался делиться. Он не просто хотел её, она была нужна ему, как вода или воздух.       Проклятый инстинкт не сыграл ему на руку в лесу: Фенрир даже не понял, какая добыча попалась его группе, ему напрочь отшибло мозги. И он позорно упустил её! А ведь мог бы уже наслаждаться…       Запах девчонки вёл Фенрира в коридор, вдоль трупов и обломков. Впереди кричала Лестрейндж, любимица Тёмного Лорда и погибель многих. После столкновения в доме Малфоев Фенрир не хотел соваться к ней, но Грейнджер была где-то там. Он не мог позволить ей так глупо сдохнуть. Нет, он планировал заполучить девчонку живой.       Фенрир облизнулся в предвкушении. Дала бы она себя приручить? Придётся ли ему сломить её дух?       Вдруг Фенрира парализовало. Его никто не атаковал, в остановке посреди сражения было виновато его собственное тело и чёртовы инстинкты. Упав из-за подкосившихся ног и жалко скуля, Фенрир отполз в ближайшую нишу. Его кости вытягивало и ломало, лёгкие разрывались от застрявшего в них горячего воздуха. Превращение в растущую луну причиняло боли куда больше, чем в полнолуние.       В такие моменты Фенрир ненавидел свою животную натуру. Он ненавидел боль, казалось, только причинение боли другим помогало её терпеть. Фенрир с самого начала был чёртовым монстром. Он не заслуживал чуда и спасения, но всем своим существом жаждал вкусить женщину, посланную ему судьбой.       Может, с ней у него был бы шанс?       Группа из трёх девушек отступала обратно в зал под натиском проклятий чокнутой Лестрейндж. Фенрир не обращал внимания на фигуры с незнакомым запахом. Его волновала только Грейнджер. Внутренний зверь стремился устранить угрозу его избраннице, и Фенрир позволил ему полностью выйти наружу.       Громадное непропорциональное чудовище в одно мгновение повалило Лестрейндж на пол и растерзало её горло.       Оборотень удовлетворённо заворчал, взгляд его хищных глаз нашёл Грейнджер. Девчонка с ужасом смотрела на дело его клыков. Под телом Лестрейндж расплывалась багровая лужа.       Фенрир прижал уши. В звериной форме его одолевали гораздо более сильные и опасные эмоции. Разве девчонка не должна была благодарить его, хвалить и утешать? Ему до дрожи хотелось её ласки, её тепла… её тела.       Животный разум был слабым местом оборотней. Фенрир всегда знал это, однако знание не спасло его, когда тело подчинялось инстинктам.       Он пропустил пару режущих, и боль вернула его в реальность.       Пока Фенрир отбивался от нападавших, Грейнджер снова от него скрылась. На этот раз найти её по запаху было несложно, но это всё равно заняло время.       Кровь застыла в жилах Фенрира, когда он услышал её крик.       Глупая девчонка попалась Долохову!       Через несколько долгих минут от подонка русского осталась лишь разорванная на куски туша. Он был мёртв, довольно подумал Фенрир. Навсегда отрезан от его маленькой женщины.       Грейнджер сидела всего в паре шагов от оборотня, на месте, куда её повалил Пожиратель Смерти, и с трудом дышала. Фенрир одним прыжком преодолел расстояние между ними и с тревогой заводил вокруг девушки мордой. Возможно, Долохов сломал ей рёбра, поэтому её лёгкие не работали правильно.       Фенрир не мог помочь: он не умел лечить, тем более в облике зверя. В его силах было лишь дать ей время дождаться помощи от других.       Девчонка попыталась встать и тут же задохнулась. Она долго кашляла, прежде чем кое-как задышать снова.       Заскулив, Фенрир толкнул её носом обратно на землю. Ему не нужно было, чтобы девчонка навредила себе ещё больше. Если бы он знал, как помочь ей, Фенрир давно бы утащил её прочь от Хогвартса.       Когда до неё пытались добраться другие Пожиратели, Фенрир безжалостно рвал их тела и конечности. Оборотень не думал, кого убить, а кого пощадить. Тот, кто обижал его женщину, становился врагом. А враги заслуживали смерти.       Даже если Фенрир выходил из коротких стычек победителем, это не значило, что его не ранили. Он терял кровь и слабел. Растущая луна не могла исцелять его раны.       Когда по залу раздались радостные крики, Фенрир уже не понимал, чья сторона победила. Крупиц его выносливости хватило лишь на пару шагов. Он положил свою большую лохматую голову перед Грейнджер и закрыл глаза.       Почему-то в последний момент оборотень подумал, что шансов вернуть человеческий облик у него очень мало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.