ID работы: 12653502

Отдых после полуночи.

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Почему мы вне штаба, все равно говорим о работе? - Приподняв стакан с крепким напитком, сказал Кадзи, рассматривая жидкость. Ответа не поступило, сегодня Кацураги перебрала с алкоголем, что крайне сильно мешало диалогу. Каждый думал о своём, иногда перекидываясь взглядами, пытались что-то сказать. В баре особо никого не было, пару человек у стоек, персонал и двое сотрудников «Нерв». - Чего я ещё не знаю о своей работе? - холодно и резко выдала девушка, громко поставив стакан на стол. - Я и сам толком ничего не знаю, - мужчина расслабился и перевёл взгляд на майора. - Как ты пьёшь такую гадость? - Не уходи от ответа, мы оба понимаем,что ты осведомлён больше, чем я. - От вас ничего не скроешь, майор Кацураги-сан.. - посмеялся Редзи, откинувшись на спинку дивана, все также сверля взглядом девушку. Тарелки были почти пусты. Мисато доедала удон, Кадзи уже закончил с приемом пищи и пил напиток, заказанный девушкой. Атмосфера была так себе, не думаю, что каждый сидел бы спокойно, просто делая вещи, свойственные для кафе или бара в такой компании. В сумке раздался звонок, Кацураги потянулась за телефоном, по закону подлости - тот был на дне, под горой документов и ненужных вещей. Мужчина ниже просто наблюдал, немного улыбаясь. - Алло, Синдзи? - На последней секунде ответила та - Я сегодня буду поздно, можете меня рано не ждать, извини. - голос был медленный и развязанный, Икари-младший наверное догадался о состоянии первой. Спустя секунд 40 поддакивание Мисато звонок завершился. - Ты так изменилась за восемь лет. - Редзи ещё больше улыбнулся, посмеялась под нос и продолжил - ты выглядишь как настоящая женщина, я удивлен. Даже каблуки носишь. - Агрх.. Спасибо? - фыркнула Кацураги, немного отвернув голову от Кадзи. Лицо было красное, либо из-за спиртного, либо в таком состоянии до ее сердца легко добраться. - Ты не хочешь немного прогуляться? Я знаю одно очень романтичное место. - идея Рёдзи была довольно заманчивой, но.. - Хмм.. звучит как интересный способ, чтобы я переночевала у тебя. - посмеялась Кацураги, перед тем, как допить последние глотки горючего. - От вас почти ничего не скроешь, майор Кацураги-сан. - мужчина потянулся в боковой карман и достал бумажник. После чего, тот окликнул официанта, чтобы тот принёс счёт.. Сотрудник зашёл в их маленькую «палату» и оставил чек на столе. Редзи положил крупную купюру и закрыл книжку. - Слушай, сколько с меня? - потянувшись к счету и достав бумажник, поинтересовалась девушка. - С тебя целый ноль. - Подмигнул мужчина и отдал снова книжку официанту.

***

Машина мчалась со всей скорости за город. В Токио-3 особо не следили за такими вещами, как превышение, вдруг, это важная шишка из «Нерв» или правительства.. Если бы за рулем была Кацураги, то, возможно бы они ехали ещё быстрее.Рёдзи не дал девушке сесть за руль. Хоть она и не раз вела машину не в трезвом состоянии. Мисато успела немного провалиться в сон.. - Просыпайся, майор! Посмотри, где мы. - резко девушка вышла из транса или сна. Открыв глаза она увидела через лобовое стекло красивый вид на ночной город. Это не похоже на то место, куда она возила Син-куна и Аску, но оно было не менее красивое. Ничего не сказав, она вышла из машины. Сразу устремилась к смотровой площадке, облокотившись о перила, Кацураги с лёгкостью вздохнула. К ней подошёл Кадзи и встал рядом. Тот решил затянуть сигарету. Собравшись убирать пачку, рука девушки его остановила. Мужчина просто отдал пачку. Подпалив свою и сигарету Кацураги они просто стали разглядывать вид. - Как ты такое куришь.. Горькое до ужаса. - Мисато немного передернулась, но мужественно сделала ещё одну затяжку. - У меня к тебе такой же вопрос по выбору спиртного. - Редзи повернул голову в сторону подруги, - Я не думал, что ты ещё куришь. - Я курю только в таких случаях - вздохнула Кацураги и потушила окурок об перекладину. - Так что, об этом знаешь только ты. - неуклюже улыбнувшись, она села на скамейку позади себя.

***

Она уже не впервые раз ночует у него. В последнее время на работе сильно заваливают, тем более, надо следить за двумя проблемными детьми, заполнять бумаги.. Иногда это бывает слишком утомительно. Девушка привыкла несколько раз в неделю приезжать на ночь, пить холодное пиво и заниматься сексом. В общем, как считает мужчина - ничего не изменилось, кроме их самих.

В душной комнате закрыто окно, горит еле видный тёплый свет, его едва хватает осветить хотя бы потолок. На тумбочке лежали средство контрацепции, зажигалка и пачка длинных сигарет с запахом винограда и кусок бумаги, похожий на фотографию, лежащую наоборот. Стояли два стакана с водой, один - на половину полон, второй же - наполовину пуст. Духота едва ли давала дышать. - Ты ходил в зал? - довольно тихий и усталый голос девушки, он придавал мужчине тепло. - Может быть, было пару занятий.. Честно, я уже не помню, хах.. - - Рёдзи улыбнулся и потянулся за стаканом с водой. Кое-как во мраке нашёл нужный объект и преподнёс его ко рту. Два больших глотка сделали стакан опустошенным. На Кадзи проделают мурашки, от щекочущих его волос Кацураги. Положив свою голову на грудь мужчины, она стала немного слышать как стучит настоящее человеческое сердце. Тот уловил её правую руки и взял её. Его ладонь была довольно большой, по сравнению с маленькой ручкой майора. - Чего всё-таки хочет добиться «Нерв»? - спокойный голос Мисато отличался от тона в баре. Вместо ответа Редзи притянул ноги Кацураги к себе, немного раздвинув их. Сонная девушка не сразу поняла, чего от него хочет ее партнёр. Медленно и довольно легко прошёл тот и задал лёгкий темп, заставив Мисато немного сильнее сжать его руку. - Не убегай таким способом от ответа.. - тяжело произнесла Кацураги, мурашки пробегали по телу с каждым движением, вздохи становились более громкими, а ощущения яркими. Довольно неприятное, но уже любимое явление по ночам. В комнате было все также душно, но напряжно. Теперь только один стакан имеет значение и принадлежность. Презервативы были не тронуты, сигареты и их огонь ожидали свою работу. Когда тяжело стало не только ему, но и любовнице, закончил и протянул ей второй стакан. Кацураги долго держала его в руках, ожидания чего-то, но все же, выпила все залпом. Вернув стакан к его другу, Мисато легла на кровать и пялилась в потолок. Минуты через две над ней оперся Рёдзи, который хотел что-то сказать. Девушка обняла его за шею и немного приблизила его лицо.

Долгий, продолжительный взгляд, иногда, такое даже пугает. Кадзи мог смотреть в ее глаза вечно, изучать ее лицо, прикасаться волосы и наслаждаться запахами. Она же, ненавидела смотреть в глаза людям, прикрыв глаза, она прижала их губы, желая избежать зрительного контакта. Редзи немного дернулся, от такого действия подруги, приняв довольно желанный и искренний поцелуй..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.