ID работы: 12653597

Один день

Слэш
PG-13
Завершён
135
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разговор на свидании с этим, на первый взгляд порядочным, Норманом, как он сам представился, кажется, целую вечность назад, не шёл. Норман лишь болтал о себе и, видимо, рассчитывал на что-то большее, чем просто свидание. Уже около получаса Ти Кей пытался придумать план бегства, и пока надеялся удрать хотя бы после окончания нудного монолога. Норман тем временем не замечал крайней нервозности собеседника и продолжал рассказывать что-то, кажется, о бывших. Ти Кей продолжал оглядываться в поисках спасения, когда в ресторан зашёл Он: полицейский с невероятной улыбкой и завораживающим взглядом. Тратить драгоценное время на размышления было неблагоразумно. — Пойду закажу нам ещё выпить. — Ти Кей поднялся и быстро пошёл в сторону полицейского, не обращая внимания на замешательство Нормана. — Извините, офицер, не могли бы Вы мне помочь, — Ти Кей посмотрел на того умоляющим взглядом. — Дело в том, что мне нужно сбежать с немного не сложившегося свидания, а других вариантов нет. — Сэр, я вынужден вас арестовать. В следующий момент несколько любопытных взглядов уже сверлят спины. Как только они оказались в машине, офицер снял, надетые для вида, наручники с Ти Кея. — Можно на «ты»? — Дождавшись кивка, Ти Кей продолжил, — как тебя зовут? — Это имеет значение? — Спаситель приподнял брови, явно удивляясь поведением своего спутника. — Не каждый день такой прекрасный и горячий офицер, имя которого, а может и не только имя, я желаю узнать, крадёт меня с отвратительного свидания, делая вид, что арестовывает. — Не боишься нарваться на ещё одного ужасного собеседника? — Боюсь упустить свой шанс. — Карлос — представился он. — Мастерски порчу не только чужие, но и свои свидания. — Противоположности притягиваются. — Улыбнулся Ти Кей. — К тому же свидание со мной сложно испортить, если умеешь говорить, слушать и наслаждаться моментом. Когда у тебя заканчивается смена? — Ты не отстанешь… Через полтора часа. Можешь подождать меня в участке. — Верно, я упрямый. И хочу отблагодарить за помощь. Через условленные полтора часа Ти Кей с Карлосом выходят на улицу, где чуть прохладнее и заметно темнее, чем недавно. Тишину стоит заполнить хоть чем-то, но молчать оказывается, на удивление, комфортно. — Давай прямо сейчас пойдём на свидание? — Ти Кей нарушил молчание, уже превращающееся в неловкое. — Ресторан? — Ехидно улыбаясь уголками губ, предложил Карлос. — Только не это! Хватит с меня на сегодня ресторанов. Лучше ко мне, готов поспорить, что готовлю лучше, чем в половине здешних ресторанов. — Звучит очень заманчиво. Не могу отказаться от такого соблазнительного предложения. — Отлично, тогда зайдём по дороге в магазин. *** — Куда положить сок? — Не убирай далеко, — Ти Кей повернул голову, на секунду отвлекаясь от приготовления стейков. — Поставь на стол, места хватит. — Ты сам учился готовить? — Нет. Отец научил. Он отличный человек. — Повар? — Карлос заинтересованно склонил голову набок, помогая нарезать овощи. — Пожарный, как и я. С недавнего времени капитан сто двадцать шестой. — Ти Кей положил на тарелки стейки и овощи, поставил их на стол, за который уже успел сесть Карлос. — Выглядит красиво. — Приятного аппетита. — А на вкус просто божественно. — Карлос поднял взгляд на смущающегося Ти Кея. — Я серьёзно! Пока Карлос доедал свой самый лучший в жизни ужин, Ти Кей достал бокалы и разлил по ним вишнёвый сок. — Как вино. — Рассмеялся он. — Может сыграем во что-нибудь? У тебя есть карты? — На раздевание? Шучу. Карты, боюсь, не найду, но у меня есть «уно». Будет ещё веселее, хочешь? — Ти Кей, только услышав утвердительный ответ, достал карты. — Сложную процедуру перемешивания я доверю тебе. Они играли, много смеялись, дурачились, и спустя несколько минут одновременно приблизились к победе. — Бери четыре карты. Цвет пусть будет зелёный. — После сказанных слов Карлос понимает, что подставил не только Ти Кея, но и себя. — О нет, что я только что сделал… Внезапно с тихим треском перегорела лампочка, единственная освещающая помещение. — Либо лампочка пытается на что-то намекнуть, либо не выдержала нас. Кажется, обстановка стала в несколько раз романтичнее. — В таком случае, — Оставшиеся карты отправились на стол, Карлос придвинулся ближе, положив руку на колено Ти Кея, — Можно тебя поцеловать? Вместо ответа Ти Кей, приобняв Карлоса, коротко поцеловал того, немного отстранился, после, прижавшись всем телом, снова нежно коснулся мягких губ. Карлос, перебирая пальцами пряди волос Ти Кея, случайно дёрнул головой, и они столкнулись носами, но продолжили, уже смеясь, целовать друг друга, а вскоре просто наслаждаться объятиями. Ти Кей почувствовал усталость и сонливость, которые были не замечены им ранее. — Как ты относишься к тому, чтобы прямо сейчас пойти спать? К сожалению, дивана у меня нет, но кровать большая, поэтому можешь лечь со мной. — Я согласен почти на всё, а сейчас, и на сон — однозначно. Пока Карлос, наверняка, видел уже пятый сон, Ти Кей не мог уснуть из-за накативших эмоций от сегодняшнего вечера. — Это было самое лучшее свидание, и один из лучших дней в моей жизни. — Фраза, сказанная шёпотом в пустоту, отразилась эхом от стен. *** Утром Ти Кей проснулся первым, но не хотел вставать и отрывать взгляд от Карлоса. Вскоре открыл глаза и тот. — Ты пожарный и должен устранять пожары, а не пытаться прожечь меня взглядом. — Карлос сонно улыбнулся. — В моей кровати лежит совершенство, мы только вчера познакомились, но у нас с ним уже было свидание. Я могу себе позволить любоваться. — Может, тогда опять поцелуешь? Мне вчера понравилось. — Я — человек приличный, — до свадьбы не целуюсь. — Ещё одно свидание? — Я подумаю. — Отрицательный ответ не принимается. — Карлос резко навис над Ти Кеем. И быстро поцеловал того в щёку. — А до свадьбы можно вот так. Карлос обязательно постарается, чтобы у них было свидание ещё лучше, а Ти Кей — чтобы шутка про свадьбу когда-нибудь перестала быть шуткой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.