ID работы: 12653698

Герой..

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Брюнет..

Настройки текста
Примечания:
Антон уже устал убирать за всеми посетителями. Грязные следы, разбитые бутылки, бокалы, тарелки. Бедный юноша терпел боль в пояснице, стоя почти раком из шваброй. Не успевает он делать работу уборщика, так его начальник заставил ещё заменить официанта, на пару дней. Для 17-ти летнего мальчика это слишком. Парень наконец то помыл пол, и вышел к новому посетителю, натянув улыбку. Подойдя к столику, юноша увидел девушку, и красивого мужчину. Брюнет, с голубыми глазами… Антон будто очнулся, и вытянул тетрадку с ручкой. — Добрый день, что желаете? — стараясь мило улыбнуться, произнёс парень, смотря на двоих. Брюнет посмотрел на парня, и немного завис на нём. Уставший, но красивый подросток. — Да, я хотела бы капучино с карамелью, и вот этот десерт. — она ткнула пальцем на шоколадный кекс с начинкой. — Угу… — тихо угукнул парень, и переключил взгляд на мужчину. — Мне пожалуйста латте. — тепло улыбнулся брюнет, смотря на мальчика. Антон кивнул, записал, сказал что бы подождали, и пошёл в свою сторону. *** Спустя 10 минут, всё было готово. Парень взял поднос в одну руку, и понёс к столику. Он подошёл к двум, и хотел уже поставить на столик, но у него рука соскользнула, и поднос полетел вместе с латте, и капучино, которые вылились на ноги девушки, и руку парня. Блондинка закричала как резанная. Антон тихо проскулил, так как капучино больше вылилось на руку парня. — Аааа! Я на вас заяву напишу! — кричала девушка, смотря на испуганного парня. — Я… Я… — хотел сказать парень, но услышал шаги директора Олега Борисовича. Тот подошёл на звук, и с непониманием смотрел на троих. — Этот официант вылил горячее капучино, и латте мне на ноги! — как маленький ребёнок жаловалась она. Тот с яростью посмотрел на Антона. — Шастун, пошли отойдём? — прорычал директор, и потащил за собой Антона. — Ты чё блять, криво-рукий?! Ты хочешь, вижу, вылететь отсюда!!! — кричал не в себе мужчина. — Простите… Я всё уберу… — у парня голос дрожал, он был на грани истерики. Ему было стыдно, и обидно. — Мразь! — крикнул директор, и дал парню пощёчину. Вроде он ушёл, и парень скатился по стене, держась за щеку. Позже юноша увидел разъяренную ту самую девушку, которая раскинула бумажки по дороге на зло. А за ней мужчина, который сразу заметил парня, и присел перед ним, — Сильно болит рука? — обеспокоенно спросил мужчина, глядя на офигевшего Антона. — Д-да… — зачем-то признался парень… Он покраснел, когда мужчина взял его больную руку, и стал гладить. — Не переживай, всё хорошо… Лиза очень вредная. А с твоим начальником разберёмся. — тепло говорил мужчина. — Спасибо вам…эээ — парень хотел продолжить, но не знал его имя. — Арсений. — усмехнулся мужчина, потрепав юношу по волосам. Антон засмущался, и улыбнулся. — Антон. — представился юноша. Арсений улыбнулся, и помог Шастуну встать. — Пошли, чудо, будем руку бинтовать! — усмехнулся мужчина, ведя за собой парня. Парень не видел смысла сопротивляться, поэтому улыбнулся, и пошёл за своим героем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.