***
Ты проходишь по комнатам дома, подмечая, что везде выключен свет. Ты ищешь хоть кого нибудь из девочек, крича имена, но никто не отзывается. Тихо. Жутко тихо. Тебе кажется, что ты слышишь стук собственного сердца. Необычно для этого дома, ведь здесь всегда смех, и громко играет музыка. — Девочки, — снова кричишь ты, но ничего. Ощущение чего-то по настоящему плохого забирается под кожу. Ты идёшь на балкон, на последнем этаже, будто невидимая сила тащит тебя туда. — Мишель? — зовёшь ты, когда видишь, что к тебе спиной стоит девушка, вот-вот готовая перевернуться через перила. Вздрогнув Гаджиева оборачивается, и смотрит на тебя чёрными глазами, а после злобно улыбается. — Что с тобой, Мишель? — ты делаешь шаг в направлении блондинки, но та не отвечает. — Слезай оттуда… — Увидимся в аду! — будто не своим голосом произносит она, и вцепившись в перила, приподнимается и делает кувырок. — Нет! — кричишь ты со всей дури, и бежишь туда, где только что стояла девушка. Ты смотришь вниз, замечая, что ее тело лежит в неестественной позе на земле. — Что же ты наделала? — ты на миг прикрываешь глаза, а слеза катится по твоей щеке. Ты снова опускаешь взгляд, чтобы посмотреть на тело, но не видишь его. — Какого черта? — произносишь ты, и резко оборачиваешься, когда чувствуешь за спиной чьё-то присутствие. Перед тобой стоит Мишель, все с теми же чёрными глазами и ужасающей улыбкой. Она резко хватает тебя за горло и…***
Ты резко вскакиваешь с кровати, тяжело дыша. Сердце бешено колотится, а по щекам текут слёзы. Образ ночной Мишель стоит перед глазами, насмехаясь над тобой. Паника с огромной силой бежит по твоим венам. — Блять, — бормочешь ты себе под нос, надеясь, что никого из девочек ты не разбудила. Ты встаёшь с кровати, и идёшь в сторону твоего ночного кошмара. В голове мысль лишь одна — убедиться, что с Гаджиевой все в порядке. Ты подходишь к ней, и облегченно вздыхаешь, когда видишь, что она умиротворенно спит, а блондинистые короткие волосы разбросаны по подушке. Ты присаживаешься на край ее кровати, и тихонько трясёшь за плечо. — Мишель, — шепчешь ты, наклоняясь к ее уху. — Т/И? — она распахивает свои веки, и тут же оглядывает тебя. — Все хорошо? — Я… — ты тупишь взгляд. — Мне приснился кошмар… — О, малышка, ты хочешь поговорить об этом? — спрашивает она, все ещё находясь в полудрёме. — Нет, — вот что-что, а говорить об этом ты не хотела. — На самом деле прости, что разбудила тебя, — ты отрицательно качаешь головой, и встаёшь, чтобы уйти обратно к себе. — Стой! — Мишель мягко хватает тебя за запястье, и у тебя перехватывает дыхание. — Если хочешь, ты можешь остаться со мной. — Правда? — улыбаешься ты. — Конечно, — она тянет тебя на свою кровать, двигаясь. — Давай, запрыгивай ко мне, — твои щёки краснеют, и ты благодаришь бога, что сейчас ночь и этого не видно. Ты забираешься в постель, поворачиваясь к Мишель спиной, мгновенно вдыхая ее запах, оставшийся на подушке. Ты чувствуешь, как матрас шевелится, когда она двигается ближе к тебе, а ее рука успокаивающе ложится на твой живот, начинай его поглаживать медленными движениями. Ты стараешься не думать о тех бабочках, что порхают у тебя в том месте, на котором сейчас рука девушки. Возможно Гаджиева чувствует, как ты напряжена, поэтому спустя пару минут, девушка велит тебе расслабиться. Ее дыхание согревает твой затылок, а ты пускаешь по телу дрожь. Ты выдыхаешь, и двигаешься ещё теснее к ней, прижимаясь спиной к ее груди, тут же ощущая лёгкий поцелуй в своё плечо. — Спокойной ночи, Мишель, — счастливо бормочешь ты. — Угу, — как-то отдаленно издаётся звук, и её рука останавливается, означая, что блондинка отдалась в царствие Морфея. Ты закрываешь глаза, кладя свою ладонь на ее руку, что покоится на твоём животе и проваливаешься в сон. Вероятнее всего это самое умиротворённое состояние, которое ты когда либо испытывала. Впервые за две недели ты не страдаешь от кошмаров.