ID работы: 12654017

школа

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
__.Hundra.__ соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1?

Настройки текста
Примечания:
Вторник, 9:00. Парень лет шестнадцати все ещё спал хотя ему нужно было в школу. Тот просто не завел будильник на нужное время, что немного плачевно. Наконец проснувшись тот взял в руки телефон и посмотрел на время был в мягком шоке. —Твою мать! Я проспал- Быстро встав и переодевшись в школьную форму он вышел из своей комнаты и пошел в ванну. В скором времени умывшись он поспешил поесть хотя бы какую то булку. Заметив краем глаза своего брата попивавшего кофе Асад с ним поздоровался. —Доброе утро, Джовхар. Я проспал. Сразу же послышался ответ. —Доброе. Я думал ты уже давно ушел, как так то? —Как-то, я не знаю. Наверное будильник просто не поставил. Тебе писала классная? —Да нет вроде, а что? -сказав это Грозный допил напиток и встал. (тут пишет будущая я, хехех) –может я не пойду в школу? 10 класс, да и оценки у меня не плохие…можно же один день пропустить? —/тот немного заволновался, кто знает как Джовхар отреагирует/ -ладно. когда буду ехать в машине позвоню.—/он отреагировал спокойно, что для Асада было прекрасной новостью. он проведет целый день один! а может и два, если старший разрешит. но надо будет сначала до него дозвониться, что не всегда получается. вообще у Грозного серьезная работа, что можно говорить по его деловому костюму или же по его лакированным туфлям. насколько же они красиво смотрятся! Через несколько минут старшего не было дома. воцарилась тишина.Асад спокойной переоделся в домашнюю одежду и пошел в гостиную чтобы посмотреть телевизор. да-да, телевизор. ведь не на всех телевизорах можно смотреть только новости, где говорят обо всем плохом? есть и сериалы и фильмы. так вот, Асад нашел себе прекрасный исторический фильм, но чего-то не хватало.и вместо завтрака он решил заказал шашлык, а что такого, не так ли? выбрав кафе и посмотрев меню он определился что будет брать и заказал./ 10:20. звонок в дверь. /Асад быстро встал с дивана и подбежал к двери. он открыл ее, оплатил заказ и пошел обратно в гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.