ID работы: 12654028

Ты предел моих фантазий

Слэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тендо всегда был болтливым и очень активным, из-за чего все удивлялись как же так вышло, что с ним встречается скромный Кайоши, который любит тихие посиделки дома, вечерние прогулки по парку и театры?       Но они любили друг друга, и противоположности притягиваются, верно? Их отношения были наполнены любовью и счастьем, даже не смотря на редкие ссоры.       Эта идиллия закончилась, когда Тендо попал в аварию. Новость о том, что на ноги он может больше не встать, сильно ударила по нему. Его милый Ёсида всегда помогал ему справляться со всеми загонами, постоянно делал комплименты, чтобы Тендо, наконец-то, полюбил себя до последнего волоска на его теле точно так же, как и сам Кайоши любит его.       Сегодня Тендо вернулся домой. Шатен вместе с родителями Сатори помог последнему добраться домой. Сидя на кровати в своей комнате, Тендо тихо льёт слёзы, пока его парень помогает взрослым с обедом. Хоть и не сразу, но супруги приняли Кайоши в роли парня своего сына.       Погрузившись в свои мысли, младший Сатори не сразу замечает, что он не один в комнате.       — Тендооо. Тендо! — Ёсида садится рядом с возлюбленным и переплетает с ним пальцы.       — А? Извини, я задумался.       — Вижу. Твоя мама почти закончила. Я пришёл за тобой.       Сатори вновь мрачнеет и опускает взгляд, убирая ладонь из мягкой хватки.       — Я хотел поговорить с тобой.       — О чём же ты хотел поговорить, попугайчик? — ласково зовёт он волейболиста.       — Давай расстанемся.       — Что?.. Что ты такое говоришь, Тендо, милый? — Тендо звучал слишком серьёзно, но Кайоши всё равно пытался перевести всё в шутку в своей голове.       — Зачем тебе инвалид? Ты молодой, у тебя прекрасные мечты и планы. Зачем тебе тот, кто будет тормозить тебя? Я буду обузой тебе.       Шатен видит на чужих щеках мокрые дорожки и, кажется, даже чувствует этот вкус слёз на губах. Он садится на чужие бёдра, ставя свои ноги по обе стороны от чужих, берёт чужое лицо в свои тёплые ладони и гладит щёки большими пальцами, стирая слёзы.       — Ты предел моих фантазий. Поездами к тебе, чтобы просто увидеть твои губы, — большой палец касается тонкой обветренной губы, — эти пиздострадания давно пора в помойку.       Тендо молча смотрит в чужие глаза, слушая приятный голос и слова, что льются с любимых губ.       — Без тебя мне так холодно. Я безбилетник в этом поезде с рейсом на твоё сердце, — одна ладонь ложится на грудь Тендо в области сердца, — зови меня на кровать, разрывай одежду, царапай спину, кусай шею, а потом я принесу кофе в постель.       — Твоя мечта просто с семьёй у камина. Я не подхожу, я не твой принц, я не твой идеал. Чёрт... Но я хочу быть твоим до последнего седого волоса, — слёзы с новой силой льются из глаз волейболиста и он прижимает к себе возлюбленного, хватаясь пальцами за его толстовку, — я хочу просыпаться от твоего голоса, я хочу целоваться с тобой, пока не стану умотанным. Я хочу ту ласку и заботу, мне никто не угодил, кроме твоих привычек.       — Я люблю тебя, я говорю тебе лично. Я хочу твоих стонов, я хочу тебя неприлично, — «чёртов извращенец» думает Тендо.       — Я хочу просыпаться не в грусти, а с тобой под одеялом, — тихо выдаёт Сатори, прикрывая глаза.       — Я побегу, я сотру ноги в кровь. Я буду реветь, весь мир услышит мои истерики. Я пробегу, проплыву, проползу, чтобы просто сказать: «доброе утро, родной». Ты можешь быть счастливым. Я буду рядом, мой милый Сатори. Я останусь рядом, даже если ты не сможешь ходить никогда. Будешь отличной секс-куклой.       Тендо смеётся, утирая слёзы и шмыгая носом, а Ёсида смотрит на него влюблённо и тоже начинает смеяться.       — Мы сделаем всё, чтобы ты пошёл. А даже если не сможешь, то всё равно мы все будем рядом. Я, твои родители... Мы любим тебя и не оставим. Пойдём, я голодный и ты, наверняка, тоже.       Сатори кивает и тянется руками к Кайоши, когда тот встаёт с кровати.       Последний с мягкой улыбкой поднимает любимого на руки и несёт за стол, где их уже давно ждут.       Обнимая за шею любовь всей своей жизни, своего тихого и только на вид скромного Ёсиду, Тендо понимает, что действительно счастлив.       Он нашёл своего человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.