ID работы: 12654041

Гибридизация

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Её омега

Настройки текста
Девушки провели в городе несколько дней, ночуя в том же номере, в каком и были, только Лиза уже просто так ложилась спать вместе с Джинн. Они много болтали, Минчи рассказывала о городе и себе. Рассказала, что была поражена спокойствием Джинн, ведь обычно альфы начинают грызться, что только пух летит, а она использовала другую тактику. Вернулись они в город уже глубокой ночью. Проводив Лизу до её нового дома, Магистр уже собиралась уходить, как почувствовала касание на своём запястье. — Уже глубокая ночь. Может останешься у меня? Предложение обескуражило, хотелось бы остаться, но сил больше не было сдерживаться. Лиза не принимает таблетки несколько дней, так как никто не планировал задерживаться и кажется у неё течка начнётся скоро. — Нет, я, пожалуй, вернусь домой. Меня и сестра, наверное, ждёт. — Твоя сестра нередко ночует в церкви. — Откуда ты знаешь? Я ничего не говорила про церковь. Лиза закусила нижнюю губу, понимая, что выдала сама себя. — Ты боишься остаться у меня, потому что не хочешь срываться? — Да. — Джинн, я не хочу оставаться без тебя. С тобой тепло и комфортно, а просыпаться в твоих объятиях — самое желанное для меня. Я боюсь, что если ты уйдёшь, мы снова вернёмся к тому, что было до этого нашего похода. Гуннхильдр внимательно слушала. — Ты мне понравилась сразу же, как только я тебя увидела. Мне было сложно сосредоточиться на твоих вопросах, потому что твой запах выбивал все приличные мысли из моей головы и я еле держалась, чтобы не потерять голову окончательно. Когда ты накинулась на меня в библиотеке, мне было неприятно, да, но почему-то одновременно это вызвало желание, обычно меня это раздражало, но с тобой всё иначе. Я боялась, что это конец. Прошу, останься со мной. — Хорошо, если ты просишь и говоришь, что всё в порядке. Квартира оказалась небольшой, почти ничем не пахло. Вероятно потому, что Лизы здесь не было довольно долго, а ещё она открыла окно. Грабить в городе некому, но всё же смело оставлять окно открытым. — Давай примем ванну? В смысле раздельно, ты первая, а я после тебя. — Хорошо, давай. — Я дам тебе одежду. Думаю я смогу подобрать что-то для тебя. — А что за документы ты забирала? — Это мои работы за 2 года учёбы. Вернее название и краткое описание каждой. Они важны мне и если бы он ими воспользовался, шансы, что он выпустился бы, повысились. — А если у него есть копии? — Это его уже не спасёт. Пока мы были в Сумеру, я сходила в Академию повторно и до конца завершила все свои работы. Если этого не делать, она тебе не принадлежит и по сути ей может воспользоваться кто угодно, просто поменяв что-то. А так теперь он не сможет это сделать. Джинн приняла ванну быстро, дело привычки, а вот Лизу пришлось ждать долго. Это вызвало беспокойство. — Лиза, ты в порядке? Всё хорошо? — Да, почему ты спрашиваешь? — по голосу было видно, что она устала, но от чего она могла устать в ванной? От мытья? — Ты долго, меня это заставляет беспокоиться. — Милашка, я скоро выйду. И действительно через минут пятнадцать она наконец вышла. В квартире было жарко, по крайней мере так казалось. — Зачем ты оставила свой запах тогда? — Лиза снова обнимала Джинн, но та уже лежала лицом к девушке, а не спиной. — А… ну… — Скажи мне честно, пожалуйста. — Я знала, что мы идём к тому парню. Посчитала, что будет куда безопаснее, если на тебе будет мой запах, это защитит тебя. — Только в этом причина? Отчасти это правда. Джинн действительно хотела защитить таким образом Лизу, но и причина была ещё в том, что хотелось, чтобы от неё просто пахло ей. — Ты такая милая, Джинн, — Лиза поцеловала Джинн в губы, углубляя поцелуй, напряжение нарастало. Лиза начала медленно опускать руку, но её резко прервали. — Не надо. — Почему? Ответить правду было сложно, но скрывать её нет смысла, ведь всё равно заметит. — Ты рецессивная? Джинн ничего не ответила, лишь прикрыла глаза рукой. — Так вот в чём твоя проблема? Ты смущаешься этого? — Что? Нет! Да. — Почему? — Потому что я же альфа, но рецессивная. Ожидаешь одного, а там другое. — Ох, Джинн. Позволь себе быть собой. Будь той, кем ты была в библиотеке. Ты дрожишь от желания уже. Просить два раза не пришлось. Джинн начала целовать страстно, местами грубо, но это нравилось. Спускаясь поцелуями вниз, она принялась ласкать грудь, на что получала одобрительные стоны, которые заставляли терять голову сильнее. Вся комната заполнилась запахом Лизы, во всяком случае так казалось Джинн. Пальцы спускались ниже, стягивая нижнее белье. Не обделив вниманием живот, медленно спускалась ниже. Смазки было не просто много, а очень много, что удивило Джинн, ведь видеть такое количество ей не доводилось. Облизав пальцы, она принялась ласкать клитор языком, заставив девушку стонать всё громче и двигать бёдрами навстречу Магистру. Одна рука ласкала грудь и сосок, а другая аккуратно вошла в Лизу, лаская переднюю стенку, наращивая темп. Резко развернув её на живот, продолжая ласкать клитор пальцами, принялась целовать спину, плечи, шею, уши, упираясь в девушку. — Сделай это, прошу тебя. Джинн моментально укусила в область шеи, но в этот раз боль ощущалась иначе. Это всё ещё боль, но не хотелось ругаться или кричать от этого ощущения. Ночь была длинной, настолько длинной, что Магистр проспала работу. Быстро собравшись, поцеловав Лизу в нос, побежала в Орден. — А мы то думали, что… стоп. Джинн, ты наконец…? — Что произошло, пока меня не было? Пора включаться в работу. — Нет, о работе мы поговорим потом. От тебя пахнет Лизой и настолько сильно, что даже я чувствую чётко! — Кэйа, работа. — Хорошо, но мы это обсудим. Сегодня вечером в таверне, идёт? — Ладно, а теперь расскажи мне всё, что произошло за эти дни!

***

— Лиза, я бы хотел взять… как сложно жить в этом мире. — Привет, Кэйа. Я такую книгу не знаю, это что-то новое? — Нет. Хотя с одной стороны да. От тебя пахнет Джинн и сильно. Хотя, от неё пахнет тобой. — Ну, а книгу ты какую хочешь взять? — Я хочу встретиться с тобой сегодня. И ты всё расскажешь мне! В таверне. — Ладно, а книгу то… — договаривать уже не было нужды, так как парень быстро ушёл из библиотеки.

***

— Так значит вы вместе? Джинн и Лиза переглянулись. — Я зря просил тебя написать ту статью мне? — Так это было для Джинн? Знала бы, ни за что на свете не стала бы это писать. — Не переживай, у меня есть ты, но за статью спасибо и когда мы вернёмся домой, я очень хорошо тебя отблагодарю, — Джинн шептала на ухо. — Я наверное тебя удивлю, но у меня отменный слух! — Ты невыносим. Запах Джинн держался больше двух недель после укуса, а значит его больше не надо обновлять. Он останется с Лизой насовсем и всем будет сигнализировать, что эта омега уже занята. У Джинн теперь есть её и только её омега.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.