ID работы: 12654050

Момент счастья

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
-Ты прекрасна ... - сказал парень, зарываясь в светлые волосы молодой особи, что после этих слов слегка заметно вздрогнула, немного отстраняясь, придерживаясь за широкие плечи своими аккуратными ручками с миленьким маникюром. Влюбленная пара стояла около кафе, в котором совсем недавно проходило их первое свидание. Кисло-сладкое вино, красные цветы, лепестки алых роз и свечи. Романтический ужин, что произошел совсем недавно и слишком быстро, забирая за этот вечер все неловкости и незнания с чего начать разговор. Ему казалось что эта девушка эталон красоты, красивые белые волосы до плеч, выразительные карие глаза и черные как ночь ресницы. Пухлые губы, сминающие под напором любви и чувств других и тонкая талия, за которую молодой человек придерживал, завлекая на следующий танец, когда композиция музыки переключилась на его любимый - джаз. - Все так говорят, но это не правда. - Ответила тонким голоском, сразу же завлекая в поцелуй нового паренька, заглушая протесты на такой ответ и переводя тему в более романтическое русло. Сейчас было не важно, что произойдет потом, главное сейчас и настоящее которым мы живем в эту самую секунду. Им хорошо вместе и пока это будет возможно - момент счастья продлится до тех пор, пока они этого заслуживают. Женская персона укутала пару на вечер в своих объятьях, прикасаясь головой к крепкой груди. Сейчас она находилась в безопасности, но кто знает, надолго ли? -Ты ужасная! - прокричал все тот же парень, переплетая сквозь длинные пальцы светлые локоны волос, стягивая их в одном месте, все время повторяя одно и тоже, пока девушка глотала слезы, пытаясь ослабить хватку маленькими руками, по сравнению с его. Пары давно так таковой не было, сейчас они стояли на улице. Погода желала желать лучшего, ведь ливень так и барабанил по железным крышам здания. Прошел только год как влюбленные были на том самом месте, но только вместо вкусного вина, остались осколки на полу, растекаясь кроваво-красной жидкостью, но кто знает, может быть это все же была настоящая кровь? Любви больше не было, после нее осталась лишь боль, обида и жестокость. Кто бы мог подумать что прошлые их же личности окажутся в такой яме, с которой так просто не выберешься, ведь как бы ты не старался - все равно упадешь на тоже место с примесью худших последствий после такого неудачного провала . -Вот теперь это похоже на правду! - Из последних сил прокричала девушка, перепачканная кровью. Уже былое белое платье как облако, превратилась в подобие тряпки, приобретая новый грязный оттенок, что совсем не украшал побитую жизнью жертву былой любви и привязанностью. Мужчина резко отпустил даму, из-за чего та слегка покачнулась, падая на мокрый асфальт голыми коленками. Он просто ушел... Молча. Не проронив ни слова больше, это был последний момент и точка кипения заполнилась до придела. Ему надоело играться чувствами и тот решил исчезнуть с ее жизни, ведь бессмысленно ломать человека, который и так был сломан и растопчен своими же эмоциями. Первые несколько месяцев были счастьем - романтика, любовь, ласка и понимание. Внезапное чувство холода, постоянные издевки и удары были за гранью реального, а потом все возвращалось на круги своя, любовь вновь появлялась в их доме, но с каждым разом искра и буря - как впервые месяцы пропала. Она смогла обрести свободу именно в этот момент, когда ушел он, а не она. Сейчас та была как никогда счастлива, заливаясь громким смехом на пустой улице, скрытая с глаз прохожих и машин. Сейчас настал тот самый - момент счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.