ID работы: 12654155

Любовь растопит их сердца

Tennis no Ouji-sama, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Автор: Саша достала телефон дрожащими руками, чтобы переключить закончившуюся песню. Но неожиданно, на ее плечо легли руки, от чего девушка вздрогнула всем телом, еле удержав телефон. Повернув голову, она увидела Юру, который стоял за ее спиной. Она была рада, что он тут, что он рядом. Но сил улыбаться не было. — Саша, ты в порядке? — да, Юра, спасибо — дрожащим голосом, произнесла девушка. — плакала? — вроде нет. Юра протянул руки к лицу Саши и провел большим пальцем по ее щекам, смахивая слезы. — так лучше. Пойдем в гостиницу, скоро ужин, а то нас Яков убьет. Виктора, там уже нет. — да, пойдем. — ты замерзла! — произнес парень, грозно глядя, на ее руки, которые уже не держали телефон. Юра протянул руки к рукам девушки и сжал их, его на момент передернуло, от ее холода. — они у тебя совсем ледяные. Вот — и Юра натянул на руки девушки свои перчатки — так лучше. — да, спасибо, а ты как? — я не замерзну. А тебя вон уже трусит. Через 10 минут они были в гостинице. — Саша, Юра, вы вернулись. Хорошо. Ужин через 5 минут. — да, хорошо. Мы будем. И Яков отправился в свой номер. — Саша, иди, переоденься, я зайду за тобою минут через 5 и пойдем ужинать. — спасибо, тебе Юра, за то, что ты рядом. Ты мне очень помогаешь. — мелочи. Главное, что все хорошо. У меня есть один план, поговорим потом, после ужина. — хорошо. Она зашла в номер и, скинув уличную одежду, и быстро сполоснувшись, она натянула на себя черную футболку и шорты. Она стояла, заплетала волосы, ожидая Юру. В дверь постучали, она нанесла на себя слегка духи и подошла к двери. Открыв ее, она увидела Юру, который стоял тоже в черной футболке, только с изображением тигра и шортах. — пойдем на ужин? — произнес парень, улыбаясь. — да, конечно, Юра. Спасибо, тебе, что ты рядом. — все успокойся, все хорошо. Пойдем — произнес Юра, держа холодные руки девушки в своих. Они быстро добрались до столовой и сели за свой столик. Саше ужинать совершенно не хотелось. Юра посмотрел на нее. — Саша, съешь хоть немного. Ты сегодня вообще ничего не ела. — Юра, я честно не хочу. — Саша, пожалуйста, ради меня. — ну хорошо, только немного — и девушка приступила к еде. Они ели молча, девушка была рада, что согласилась на уговоры друга поесть. — тренер, мы все. Мы можем идти? — да, конечно. И еще не забывайте, что сегодня в 19:45 у нас автобус, в аэропорт, поэтому собирайте вещи. Самолет у нас в 21:00 — до Лондона, там будет пересадка на другой самолет. — да, тренер. Саша и Юра, отправились в сторону своих номеров. Они зашли в номер Саши, так как Юра сказал, что у него бардак. Сидя в номере и пив, сок, они разговаривали. — так что ты придумал? — я предлагаю, нам вместе тренироваться. Мы сделаем себе тяжелые программы и на канадском этапе выиграем у Виктора и его невесты. — но, чтобы придумать сложные программы, нам нужен самый лучший хореограф. — у меня есть один вариант, можно попросить Якова, чтобы он поговорил со своей женою. — почему она? — она бывшая балерина, сейчас она работает хореографов в своей хореографической школе. — а ты уверен, что она согласится? — да, потому что Якову сейчас нужны победы на Гран-При от молодого поколения сборной России. Твой брат после китайского этапа уйдет из сборной, и основа ляжет на меня. Ну, а тебе и так нет заменимых. — да, ладно тебе. Не заменимых не бывает. — ни в этом случае. У нас до канадского этапа чуть больше недели. Мы можем наши программы просто усовершенствовать, не менять полностью. Иначе не успеем за неделю. На канадском этапе мы должны сделать их, как тузик грелку. И доказать твоему брату, что мы и без него можем справиться. — это правда. Но нам надо вещи собирать, Юра. — давай, сначала твои вещи соберём, а потом мои. — хорошо, Юра — улыбаясь, произнесла девушка. Они начали собирать вещи. — Юра, а включи музыку, так веселее. — да, без проблем. Юра потянулся за телефоном и включил музыку. И в этот момент они поняли, что их музыкальные вкусы совпадают. А Саша отвлеклась от вещей и включила ноутбук, что бы поставить пару мультфильмов на скачивание. Музыка играла, сменяя одну за одной. Саша потихоньку выходила из депрессии, забывая о предательстве брата, и Юра этому радовался. — Саша, я все твои вещи вытащил из шкафа, что еще сделать? — найди в вещах — черные штаны с нашим российском флагом в углу, красную кофту и красные кроссовки. — хорошо, а зачем? — я в них домой поеду, Юра — смеясь, произнесла девушка. — а, что-то я вообще не подумал, прости. — да, ничего, Юра, бывает — и она улыбнулась, напевая очередную песню. И Юра аккуратно стал перебирать стопки с одеждой, чтобы найти нужные вещи. А Саша в это время складывала остальные вещи. — Саша, я все нашел, чем еще помочь? — спасибо. Да, больше ни чем. Мне надо сейчас всю обувь собрать и сложить вещи и все я готова. Ну, а мелочи в рюкзаке уже. — давай я помогу сложить. — Юра, я сложу, иди лучше собирай свои вещи, иначе не успеешь. Юра посмотрел на девушку и отправился в свою комнату, собирать вещи. Саша собирала свои вещи, в то время как Юра уже начинал складывать свои. Через полчаса в комнату Юры, вошла Саша уже одетая к поездке. — ну что ты тут, Юра? — да, вот вещи собираю. Что-то их так много. — давай помогу. Ты в чем поедешь? — в черных штанах и синей кофте с черными кроссовками. — нашла. — спасибо большое. — да не за что. Я пойду, посмотрю, что там на ноуте, и вернусь. — хорошо. Саша подошла к двери и перед тем, как выйти, произнесла. — я буду рада тренироваться с тобою, Юра — и девушка вышла из комнаты, оставив парня одного. Юрий Плисецкий: Пока Саши нет, я начал складывать вещи в чемодан. Вещи от чего укладывались легко и быстро. В воздухе до сих пор витал запах цветочных духов Саши. Да, теперь я, кажется, окончательно готов признаться, она мне реально нравится. И я буду рядом с ней, отныне, ведь Виктора нет теперь рядом. Ведь он был против нашего общения с Сашей, считал, что я на нее плохо влияю со своим характером. Но мы никогда не переставали общаться, всегда переписывались с ней. Автор: Юра так задумался, что не заметил, как вернулась Саша. Он стоял около окно и смотрел куда-то. — Юра, о чем задумался? — о, ты вернулась. Уже поставила закачиваться все. — да, они должны успеть скачаться. — кстати, отлично выглядишь! — спасибо, Юра. Надо твою кофту погладить! — я сам. — вещи складывай, я поглажу. — хорошо, спасибо. Через 40 минут все вещи были в чемодане, а до выезда еще около 40 минут. Их разговор прервал стук в дверь. — да, войдите. — Юра, Саша, выезжаем через 40 минут, в 19:45. — хорошо, тренер. — вещи собрали? — да, мы готовы. — Юра, пойдем на пару слов — произнес тренер, и вышел из номера. — конечно, тренер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.