ID работы: 12654185

Потом придумаю

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ого

Настройки текста
Примечания:
Вроде бы недавно Колетт вместе со своими подружками веселились, ездила на море, ходила по магазинам и отрывалась в клубе каждую субботу, как снова начался этот школьный порочный круг. Снова прозвенел уже привычный будильник, который разбудил девушку. Было 6 утра, поэтому торопиться ей не пришлось. Она неспеша умылась, накрасилась, заплела небольшой хвостик, надела новенькую школьную форму, как никак в этом году она перешла в старшую школу и оставшееся время решила провести в телефоне. Включив его, она увидела уведомление от ее подружани Пайпер. Снипер. Приветик, ты уже слышала что мы в одном классе будем!!! Я очень рада!! 7.00

Котлетка. Ого! Правда?? Я тоже очень рада!!!! 7.05

Ну еще бы она не была рада такому, ведь они очень близкие подружки и ей было бы без нее скучно и одиноко, ведь она не знала кто еще будет в её классе. Колетт решила прогуляться пешком, школа не так далеко, да и погода неплохая, несмотря на золотую осень. С Пайпер они встретились у входа учебного здания, а там к ним присоединились еще пару подруг, Эмз и Биби. С ними она тоже ладила на отлично. Подойдя к шкафчикам они с девчонками что то обсуждали, как вдруг Эмз вспомнила и с восторгом выкрикнула: Э: Кстати! Я слышала что в класс А перешел какой то там... а... как же его...Задумчиво она потерла подбородок, подняв одну бровь. - А! Точно. Эдгар! Говорят он классный, играет в баскетбол, да и личико у него ничего, правда постоянно с недовольной миной ходит. Жаль я в В классе. Отчаянно вздохнула та. К: В А? это тот в котором мы с Пайпер? Вот здорово! Обязательно нужно с ним познакомиться. С улыбкой сказала беловолосая. На самом деле она очень любила провести с кем то монолог, а больше всего ей нравилось делать это со Спайком. Тихий юноша, который молча слушал бесчисленное количество рассказов Колетт, иногда только смеясь с забавных моментов. Их диалог прервал звонок и те разбежались по классам. Уже сидя в классе она заметила рядом сидевшего парня напротив. Темные волосы, длинная заправленная челка на бок, выбритые виски и тыл, школьная форма. Ничего необычного. На лице никаких эмоций. Ну и ладно. Некоторое время спустя она заметила что тот, так называемый Эдгар, достал телефон и начал что то смотреть в нем, видимо ленту в вк. Учитель на этом уроке очень строгий, поэтому Колетт решила что нужно предупредить его, дабы его не отчитали. Девушка пыталась всячески привлечь его внимание, то рукой рядом помашет, то покашляет, а ему хоть бы что, даже усом не повел. Это слегка взбесило ее, поэтому просто выхватила телефон из его рук. Да, наверняка это было грубое действие с ее стороны, но она хотела как лучше. Он с недопониманием и раздражением посмотрел на нее, забирая свой телефон назад. Учитель заметил это и накричал на обоих. *Отлично!!!! Из-за этого глупого Эдгара меня отчитали перед всем классом в первый учебный день!!!* Подумала про себя девушка. Звонок. П: Ура перемена, уже надоела сидеть на одном месте, Колетт, пошли по коридору прогуляемся, может Мортиса встретим. Кто такой Мортис? Старшеклассник, который очень нравится Пайпер, она без ума от него второй год, да и он вроде делает ей намеки что она ему не безразлична. К: Ну как обычно, Закатив глаза и скрестив руки ответила та подруге. - Ладно, идем. Девушки вышли из класса. Как и думала Колетт, Пайпер встретит этого "Вампа", так прозвала девушка Мортиса из-за его бледной кожи и острых клыков, оставив ее одну. Колетт понимала подружку, поэтому не обижалась. Она решила вернуться обратно в класс, достала телефон и решила позалипать. Она совсем погрузилась в смартфон, не заметив перед собой высокого парня, в которого и врезалась, чуть не упав, однако тот ловким движением схватил ее за талию. От неожиданности на ее щеках появился малозаметный румянец. Она почувствовала его огромную ладонь и длинные пальцы, которые почти могли обвить ее талию. Посмотрев на этого человека, она увидела того самого Эдгара и отстранившись сказала тому спасибо, на что парень кивнул и направился куда то. Перемена была долгой, белокурой наскучило торчать в телефоне и приняв решение выйти на улицу она направилась ко входу. Она подумывала просто пройтись вокруг школы и побыть в своих мыслях, как вдруг от этих планов ее отвлек Эдгар, который как дурачок один играл в баскетбол на стадионе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.