ID работы: 12654192

Ночные фантазии

Rammstein, Genshin Impact (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
13
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

попробуй муа муа попробуй джага джага

Настройки текста
Крис прогуливалась по Ли Юэ. -чё она там забыла? -чшшшш..... Она наслаждалась прекрасными видами, оглядываясь вокруг. Девушка.. -ну, вообще-то шлюха сисястая. -эу. продолжай. ..шла к своему возлюбленному Рихарду Кроспе. -а почему Кроспе? -дебил? это мем. -а. АХПХАХПВХРЗРАЗП -КХЕХХЕХКХ так всё, дальше... Но тут она свернула и пошла в.. -так. а куда... -нахуй. -ЭЭЭЭ ..пошла в жральню. Потому что захотела жрать. -а. АХААХПХАХПХ НУ ЛОГИЧНО СЛУШАЙ. -ХЕХХХПХАХХХПХПХХАКХКХКХКХКХ -...ты задыхаешься? -кхахкхак нет. -жаль. Она зашла в... -как эта дичь называется? -Нефритовый дворец? -....... ..она зашла в жральню. -а. -молчать. Она хотела поесть и пойти дальше, искать своего любимого. Но тут она увидела ЕГО. -огромного перекаченного Дилюка? -АХПХААХАХАПХАХПХАПХ ПОЧТИ -ПХАХПДЗ БЛЯ СКАРАМУЧЧА ОХУЕЛ, КОНЕЦ. -КУДА КОНЕЦ ЭУ Это был.. -Лилль Тиндеманн? -НУ БРАТАААААН.. ..Хоффман. -ЧТО РРЛХЩРПАЩРЩЕРЕЩПЛЕЛРЩЕ -Я НЕ ЗНАЮ АХПХАХПХАПХАХПХАХПХАПХХ -КАКОГО ХРЕНА БРО.. -Сракамучча охуел. Ой.. -ИАААЗАЗАЗЗЗАЗВХХХАХАХПХАХП Она посмотрела на него. Он не посмотрел на неё. Девушка присела к мужчине за стол. Он смачно рыгнул на весь Тейват. -что. -что. Она поняла, что влюбилась. Она сказала.. -хей детка.. -..поездки от 39 рублей... -чт..АПХАХХПАХХПХАПХАХАПХА -Привет. Он сказал: -Пока. -ААХПАХАХП ЗАЕБИСЬ ПОГОВОРИЛИ -ЗАМОЛКНИ. Крис кокетливо заправила волосы за ухо. Хоффман рыганул ещё раз. -Хоффман это чисто я. -это ты и есть. -а. Крис закончила жрать и решила пойти в Мондштат. -но она же искала Рихарда Кроспе.... -тише, тише..... Она шла.. -не шла. Она шла.. -НЕ ШЛА -ДА БЛЯТЬ ААПЗААХПХААПХ Она не шла.. -она ехала, она инвалид колясочник сука. -АВХПХАПХХАПХАПХПХ ..она ехала по мосту, ведущему к воротам города, когда увидела ЕГО.... -..ДИЛЮКА -НЕТ. Это был ТИММИ. -СУКА ААХПХАХХЕХЕХКХЕНЕХЕХКЕХ -Я ЗАДЫХАЮСЬ КЗЕЗЗЕЗДКЗДКЗЗКЕККЕКХХЕКЕКХЕКХКХ Она сразу поняла, что влюбилась. -опять? - я же говорю, шлюха сисястая. Она подошла... -а, ой. Она подъехала к нему и сказала: -Привет. Он сказал: -Привет. -ахуеть романтика, может фанфик напишешь? -ну так... -а. ну да. Она сказала: -Давай джага-джага? Он сказал: -Давай. -джага-джага это башкирское мороженое. -РОТ СВОЙ ЗАМОЛЧИ ПОЖАЛУЙСТА, Я И ТАК ОТ СМЕХА ПОМИРАЮ. Они начали джага-джагаться. Но в это время по мосту шёл голый Венти. -подожди, я забыли почему он голый. -он в соборе голым бегал. -так собор в городе, а он это..с леса шёл. -ну с Дилюком ебався. Он пытался трахнуть пустую бутылку от водки, но у него не получалось, потому что его микрописька застряла в жопе Дилюка. -КАКОГО ХРЕНА БРО. -Я НЕ ЗНАЮ АЗПЗАХПАХАХПХААПХЕЕХКХЕЕХКХХЕХЕХХХКЕ -СУКА ТЫ ОПЯТЬ ЗАДЫХАЕШЬСЯ -КЕХКХЕХХЕХКХХЕХХКЕХ -ДА УСПОКОЙСЯ -Я НЕ МОГУ..ой всё нахуй..у меня поясница заболела от смеха.. Венти увидел, как Тимми джага-джагается с Крис, расстроился, залез на статую Архонта, вкрыл вены на члене.. -ЧТО -ХНЕЕЗЩЩЗРЛЗКПЗКЗОПШУОПЕШШОШЕЩОШЩКО ..превратился в чёрного демона Гача Лайф и улетел на Драконий Хребет. -хочу смотреть страшилки гача лайф. -кая сян лин ганью кали нингуан дилук фишл жунли цукроз бейдоу лиза джин синчё цици альбедо кечин Крис закончила джага-джагаться с Тимми и сказала: -Ха, лох пассивный. Он сказал: -Ха, ботиха, слита. Тимми снял маску и оказалось, что это... ОГРОМНЫЙ ПЕРЕКАЧЕННЫЙ ДИЛЮК. -ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АХПХХХАВХКХПХАХАХХХА -ТЫ ЖДАЛ ЭТОГО. -дилюк рыгувыгувыгу -ЪХХЗАЗПЗАЗП САМАЯ СМАЧНАЯ ОТРЫЖКА ТЕЙВАТА -АХПХАХХЕХКХХХЕХКХЕХАХХК Но тут из своей канавы вылезла Сахароза. -чё она тут забыла. -чшшшш. У неё не получилось создать Сексо Архонта, она расстроенная шла к Альбедо. Но тут она увидела, как он джага-джагается с Кэйей. -чт.... -всё нормально. всё хорошо. ДЫШИ ПОЖАЛУЙСТА. -ЕЗЗКЕКХЕХЕКЕХЕХКЕХЕХХРХППХХКЕХА Сахароза разозлилась и стала Крио Архонтом. -я больше не буду с тобой ночевать. -будешь. -буду. Она решила взорвать Мондштат нахуй, а то чё они, развели рассадник пидорасни.. НО ТУТ прилетел Венти, он хотел украсть вино Дилдюка, но случайно заметил Сахарозу. Он долбанул её по лбу своей залупой, на которой застряла бутылка от водки, и она улетела обратно в свою канаву. -Я НЕ БУДУ СПРАШИВАТЬ. -НЕ НАДО. Все очень обрадовались, Дюлик подарил Венти смачный подсрачник, а Кэйа и Альбедо стали демонами Гача Лайф и улетели в Селестию жениться. Скарамучча ахуел. КОНЕЦ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.