ID работы: 12654258

Фанфик

Джен
R
Завершён
42
Размер:
157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошёл день. Хантер сидит на кухне в этот раз он пришёл раньше Дариуса, на самом подросток даже не ложился спать, он хотел узнать когда Дариус приходит на кухню. Почти пять утра, Хантер уснул лёжа головой на столе, Дариус зашёл в кухоньку и увидел спящего Хантера, будить его не хотелось. Представитель ковена подошёл к подростку, хотел поднять на руки как Хантер резко проснулся и отскочил. -в этот раз я раньше -потирая глаза сказал Хантер -это первое, что пришло в голову? Как ты собираешься объяснять, что уснул на кухне? -спросил Дариус, он хотел слышать объяснения, но не давил на светлечка, как ни как слизь не хотел потерять доверие Хантера ч по крайней мере, часть доверия которые Дариус и Хантер строили 3 месяца. -я… Хотел не ложиться, что бы узнать когда ты прийдёшь, но потом видимо уснул… Я не хочу чтобы ты волновался, но всё же хотел узнать во сколько ты встаёшь -хантер, я же тебе говорил спать. хотя ладно, думаю этого больше не повториться, по крайней мере я надеюсь. И да я встаю от 3 до 6 утра, что бы ты больше не устраивал ночные посиделки. -спасибо, что сказал -прохрипел Хантер, он и сам не понимает почему иногда зрепит, но все же, что есть того не убрать, как думал Хантер. -ага, а теперь иди спать -но. -хантер, без «но» ты победил? Победил я а теперь можешь идти спать, хорошо? -а разве в правилах есть то, что можно идти спать после того как встал? -а кто сказал, что у этой «игры» есть правила? -не знаю. -хантер пожал плечами. Когда подросток не спит ночами он наченает говорить более открыто, не раздумывая каждое слово, и не пытался найти подвох в словах -ладно, я спать -удачно поспать -ага, спасибо -подросток ушёл в комнату. Когда Хантер зашёл во внутрь комнаты он задумался, а стоит ли ему спать? Светлячок решил, что не будет спать, но потом подумал: «чёрт, а если я не буду спать, то ведь я буду хотеть спать. я не хочу хотеть спать: (» хантер лёг на кровать и попытался уснуть, не выходит. -ну раз не выходит, то не буду. -хантеру уже лень вставать, но всё же надо ведь что-то делать? Конечно же надо . Хантер поднялся с кровати и подошёл к столу и начал глазами искать, что ему поделать хотя бы час. Светловолосый сел на пол, а потом лёг и начал вглядываться в потолок. Хантер начал задумываться обо всём, прошло уже два часа, когда подросток это осознал, он поднялся и пошёл в кухню. Там как обычно сидит Дариус. -ты уже поспал ? -ага .... Можно и так сказать -ты не спал? -я пытался ,но не смог -ладно , но если захочешь спать ,то иди -ага , я наверное пойду погкляю -в 7 утра ? -ага -иди если хочешь -дариус пожал плечами -поки -хантер подошёл к выходу одел обувь и вышел из дома Хантер пошёл по улице ни кого не трогая , но вдруг . К Хантеру подошёл подросток и начал очень быстро , что-то -привет, Хантер , а .. давай... -мы знакомы ? И откуда ты знаешь моё имя ? К Эду подошла его сестра и сказала -я Эмира , а это мой брат Эдрик. Он хотел с тобой подружиться,но у него не очень хорошо выходит общаться с его ровестниками . -понятно, ну тогда приятно познакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.