ID работы: 12654258

Фанфик

Джен
R
Завершён
42
Размер:
157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Проходят дни за днями . Все довольно хорошо общаются . у Эмити и Луз ни чего не меняются всё теже милые девочки . У Рейна и Иды всё хорошо , они начинают все ближе и ближе общаться , уже их отношения становятся более заметными . Трудно скрывать настоящее чувства . У Хантера и Эда отношения тоже не стоят на месте . Когда Хантер в очередной раз полколол Эда , а потом прижал к стене Блайт опять поцеловал его . Сейчас парни гуляют в поздний вечер , а точно говоря они гуляют в 1:33 . Подростки уже знали ,что им влетит за такие прогулки так ,что они решили подольше помыть вместе . -хей , Хант~ -я тебя слушаю) -подойди -зачем ? -и вот опять подросток начал искать подвох . -ну подойди~ Хантер подошёл ,он не мог найти подвоха. Как вдруг Эд обнял Хантера и прикоснулся к шее , после оставил заметный засос . Хантер буквально отскочил , и стал весь красный. -издеваешься ?! . -хпх , а тебе не нравится?. -не знаю ,но всё же как мне эту хуйню скрывать ? -не знаю .. -ах.. ладно , потом оправдаюсь как ни будь . -обнимашки? -ну нет. -ожиданно Эд пошёл дальше . А Хантер остался стоять на месте и думать "боже ,что произошло ?! Почему все так быстро происходит ?!" -почему ты стоишь ? Думаешь я не замечу ? Ты меня проверяешь на верность ? -нет ! Я просто задумался почему всё так быстро произошло . -ахах , иди ко мне . Заобнимаю , в этот раз не буду целовать -ладно Хантер подошёл к Эду и обнял его , на что получил ответ . -люблю тебя.. -сказал Эд , но когда осознал ,что вякнул начал выкручиваться - как друга конечно ! Хаха.. -ага.. как друга -хантер вальшиво улыбнулся . - так и знал ,что бред ... -подумал Хантер , он и вправду что-то чувствовал к Эду . Ох.. -думаю стоит идти по домам , с то если я прийду ещё позже меня точно дома запрут -хорошо . Тогда поки -поки . Как раз таки мы на повороте где надо нам расходится. Хантер отпустил Эда , взглянув на него впоследний раз пошёл домой . *** Эд после того как Хантер отошёл от его -вот я дурак ! Зачем я сказал ,что его люблю !?!?? Чёрт !! Идиот !! Подросток пришёл домой где его уже ждал Аладор -эдрик Блайт ! Где ты проподал всю ночь ?! -не всю. Всего до 2 ночи... -всего ?! -прости . -ах , Эдрик как ты не понимаешь ,что я волновался ? -я понимаю .. просто , хотя ладно не в тему. -иди спать . -хорошо . Спокойной ночи , пап Эдрик ушёл в комнату . Лёг на кровать и пытался уснуть . ***У Хантера с момента ухода за угол . -боже.. на ,что я рассчитывал ?! Я же знал ,что он меня не любит .. гх.. ладно , надо не показывать грусти . Светлячок подошёл к дому и не задумываясь зашёл в дом . Как и ожидалось там был Дариус. -хантер ! Боже я так волновался почему ты так поздно ?! Что-то ведь могло случиться ! На пример ведь сейчас куча "повторов Белоса " они ведь знают как ты выглядишь ! Ты даже не представляешь как это опасно ! -дариус оглядел Хантера от ног до головы и увидел засос на шее Хантер понял куда смотрит Дариус и закрыл засос рукой. -извини , я не буду так поздно приходить. Дариус тупо не знал ,что говорить в одной степени ему интересно от куда это покраснение на шее , а сдругой стороны нужно сделать чтобы Хантер понял , что это опасно . -хантер , ты.. откуда ? -... А... Это... Это Эдрик... Это вышло случайно! Ничего не подумай лишнего !! -мне кажется я уже много лишнего подумал ... -ну пап.... Дариуса удивило ,что Хантер назвал его отцом, это первый раз . -ладно Хантер , иди поспи -хорошо , спокойной ночи . -спокойной Хантер ушёл в комнату и грохнулся на кровать . Хотелось грустить и депрессировать . Эх , его не любит тот кого он любит .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.