ID работы: 12654258

Фанфик

Джен
R
Завершён
42
Размер:
157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
После начала отношений наших парней , прошло два дня . *** Хантер сидит в кухне и о чём то говорит с Дариусом. -ну ,что , когда парня приведёшь? Или вы так и не начали встречаться? Хантер заметно покраснел -ам.. -выходит вы начали встречаться ? -ага... А ты начал встречаться с мистером Блайт ? -чего ? Я же сказал,что ни хочу не чего общего иметь с Блайтами. -уже имеешь -в каком смысле? -я ведь встречаюсь с Эдом , это ребенок из семьи Блайт. -уф.. ладно -мы вас будем сводить всеми силами ! -издеваешься? -неа -а как же ? -просто, мы вас сведём! -у нас дальше дружбы ни чего не пойдёт. -ты будущее знаешь ? -нет. Но мы не будем встречаться! -хпх . Лан я пойду банду шиперов собирать . -иди . Хантер ушёл в комнату. *** Прошло около часа *** Хантер стоит на улице в парке ч ждёт всех. Как ни как светлячок это тот чел который придёт за час лишь бы не опоздать . Прошло 34 минуты и в парк припёрся Эд. -приветик ! -привет Эд обнял Хантера , а после взял на руки -пусти~ (/////) -хпх , а почему ?? -ты меня смущаешь ! -да ты ,что , милый мой ? Хантер покраснел ещё крепче и отвернулся . -теперь я заставляю тебя краснеть . -это карма :"( -да ну. -всё, пусти. -ладно ладно Эд отпустил своего парня на землю . -будем наших отцов сводить ? -ага *** Прошло ещё несколько минут и пришли наши Лезбушки . -а , что ещё не всё приперлись ? -нет. Ещё нету Уиллоу и Гаса. -понятно , будем ждать ) *** Опоздав на 10 минут пришли и Уиллоу с Гасом . -сори за опоздание -сказала Уиллоу слегка краснея . -ой да ладно. *** Все начали состоять зловещий план по своду двух отцов .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.