ID работы: 12654258

Фанфик

Джен
R
Завершён
42
Размер:
157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

Частичка

Настройки текста
Примечания:
Хантер проснулся , сразу нахлынули мысли "где я ? " По сторонам было темно , а главное он не слышит щебет палисмана , это напрягаль , было трудно понять где он , где его любимый птенец . В этой темноте было не видно нечего , парень сел , а потом хотел встать ,но не вышло его руки были ... Привязаны? Из-за такого положения парень начал паниковать , он не знал ,что делать , подросток начал пытаться вспомнить ,что он делал в таких ситуациях когда был золотым стражем , но не вышло ни чего вспомнить . Подросток решился сказать пару слов , надо знать есть ли тут кто нибудь кто сможет помочь . -хей , тут кто нибудь есть ? В ответ была двух минутная тишина , но потом он услышал шорох позади . Вдруг на него нахлынули воспоминания . Он ведь шёл домой , там осталось пройти 3 минуты , почему он не дошел ? Парень начал пытаться вспомнить ещё что-то ,но страх оковал всё его сознание, страх охватил тело , он не мог ни чего сделать . Вдруг послышался голос . -привет , золотой страж -я больше не золотой страж ! -выкрикнул подросток , он ненавидел все связанное с ковеном , с прошлым , с золотыми стражами , он ненавидел это всё. -неужели ты стал так низок ,что не хочешь принимать свою судьбу ? -я не золотой страж ! Я не он ! И резко на Хантера накинулись мысли , а кто это ? Почему голос такой знакомый? Это же не может быть.... Император ? Нет ! Он мёртв -кто ты ? -попытался спокойным голосом сказать ханетр , у него это вышло , и вышло хорошо . -неузнаёшь меня ? Маленький золотой страж Хантер задрожал , нет, это не может быть он ! Нет ! Он мёртв он не мог вернуться ! Этого не может быть ! -кто ты на самом деле ? Кто.?.. -может хватит ? Ты прекрасно знаешь кто я , или ты уже забыл своего дядю ? -нет !! Он мёртв !! Ты не он !! Нет !! -на глазах подростка выступили слёзы, нет... Только не опять , это не честно ... -мёртв ? *** Хантер проснулся , это лишь сон... На глазах и вправду были слёзы . Подросток взял себя за голову рукой , ух.. это было что-то . Подросток переоделся и вышел из комнаты , пошёл на кухню , там же сидит Дариус. -ты сегодня проснулся достаточно рано - отец взглянул на подростка и увидел небольшие слезинки -чтото случилось ? -ох , нет , просто .. -просто ,что ? Я не пытаюсь наловить ,но я же волнуюсь за тебя , Хантер.. -да не волнуйся , просто сон ... -расскажешь ? -ладно... Светловолосый подошёл к столу и сел . -начинай. -сон начался с того ,что я очнулся в темноте -начал подросток - мои руки были привязаны , я не видел ни чего , всё во круг было в темноте .. потом... Я.. -хантер примолк , на глазах опять выступили слёзы, не хотелось это вспоминать . -потом я услышал голос.... -хантер замолчал явно пытаясь взять себя в руки. -хантер .. не волнуйся это лишь сон. Ты можешь мне всё рассказать, если хочешь Подросток кивнул и продолжил -я услышал голос императора , он говорил ,что я до сих пор золотой страж, но ведь это не так! Я не он.. -хантер сам не понимая зачем наченал оправдываться? -или.. всё же я золотой страж... -хантер , ты Хантер, если только ты можешь сделать себя , сделать таким какой ты есть , если ты хочешь быть злотым стражем , но как вида ,ты не хочешь быть золотым стражем. -наверное просто тупо было так реагировать на сон ... -хей , запомни , каждая реакция это хотя бы реакция , значит у тебя есть чувства , значит... -дариус замолчал он не знал как ещё успокоить Хантера ,но было желание , к сожалению в этот раз просто желание не спасёт. -ладно , я наверное обдумаю все ,что видел . -хорошо.. стоп ! Хантер , когда ты в последний раз ел ? -я потом поем , сейчас нет ни настроения ни желания ... -ты обещаешь ,что поешь ? Мне не надо заставлять тебя ? -да , я обещаю Хантер ушёл в комнату , сел на пол и по настоящему задумался сон ли это ? Подросток взглянул на запчстия и о нет... На них красные следы как от верёвки . Стало страшно , даже очень , подросток очень крепко боится за свою жизнь . Парень решил поговорить на эту тему с самым дорогим человеком который есть у его и это его парень . Ну да он многих в своей жизни считает важными , но доверие больше всех ушло к Эду. Подросток позвонил зеленоволосому парню, на ,что получил очень быстрый ответ . -привет . -привет , Хантер, ты чего-то хотел ? -да... Можно к тебе прийти ? Я хочу тебе кое что рассказать .. -да конечно приходи ! Буду ждать ! -ага . Зеленоволосый сбросил . А Хантер сразу пошёл одеваться , он предупредил Дариуса ,что к Эду *** Парень уже сидит у своего парня в комнате. -что ты хотел рассказать ? -я.. просто мне приснился не хороший сон.. -давай рассказывай Эд обнял своего парня ,что тот чувствовал себя в безопасности. -хорошо.. Хантер рассказал все , но ещё не показал руки , ему важна реакция Эда. -да.. как . Нет ! Я не позволю ни кому делать тебе больно даже во сне !! Нельзя! -хпх.. это не конец... -в каком смысле ?... -пообщеай ,что не будешь сильно волноваться? -обещать не могу... Хантер показал до жути красные запястия , на которых есть кусочки верёвки. -что? Нет я тебя больше ни куда не пущу !! У Эда заслезились глаза , он не мог поверить в это ,но все , было очевидно . Хантер очень крепко обнял своего парня -всё будет хорошо! Правда ? -попытался успокоить Эда , произнёс Хантер -конечто же будет хорошо .. надо рассказать друзьям, может они знают ,что делать ? Луз уже у нас , она умити в комнате. Пошли им расскажем ? У Хантера пробежали слёзы, ух , ему было тяжело понимать ,что это не сон . -я не смогу... -ты ведь смог мне рассказать .. ты ведь сильный -после этих сдов Эд поцеловал Хантера и вытер с его щек слёзы . -пошли , помни я всегда рядом .. -хорошо .. Парни пошли к комнате Эмити и Эд постучал , после взглянул на Хантера который явно нервничал . -что надо ? -крикнула девушка с другой стороны двери -надо рассказать полный пиздец! -заходите ! Парни зашли . -рассказывайте . Хантер всё рассказал , а Эд всё время не выпускал его из объятий, обнимашки давали светлячку какую-ни-какую уверенность . Девушки переглянулись , неужели это правда . Луз схватила Хантера за запястие одной руки и проведя пальцем по покрасневшим частям рук, от такого действия Хантер вздрогнул , было больно . -неужели он вернулся ... Хантер выдернул руку из чужих рук, после этого действия он обнял Эда в ответ ,что делает редко когда кто-то рядом , у светловолосого заслезились глаза , уф... У парня пробежали слёзы. Эд взглянул на Хантера он не знал как его успокоить , это трудно... Очень трудно ... Зелень осмотрел на девушек буквально показывая взглядом ,что он не знает ,что делать. А Хантер же просто рыдал в плечо своего любимого солнца . И вдруг до Хантера дошло, он ведь сегодня так и не увидел Флепджека... Он резко поднял голову и взглянул на Эда . Этот взгляд как понял зелень говорил о чём то не очень хорошем . Золотисто-глазый полгладил своего парня по голове . Вдруг в открытое окно влетел палисман , а именно палисман Хантера он резко заполз в волосы хозяина . Птенец явно был усталым , Хантер решил не набрасываться на него с вопросами где тот был , он понял ,что птенчик уже уснул . Эдрик посмотрел на Хантера , в его глазах был страх ? Блайт давненько не видел на столько испуганный взгляд. Девушки молча наблюдали за парнями , было интересно наблюдать за ими ,но а тоже время трудно понять как они переговариваются взглядами даже без измены эмоций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.