ID работы: 12654258

Фанфик

Джен
R
Завершён
42
Размер:
157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё несколько часов , парни то разговаривали то искали ,но не нашли ни единого слова про это проклятие . -слушай , солнце. Думаешь Дариус что нибудь знает о проклятие ? -думаю нет , он даже не знал что я проклят °^° -хпх , а он до сих пор не знает ? -уже знает . -понятно , может сросим у него что нибудь на счёт твоего проклятия? -плохая идея .. я не хочу его волновать ,так что пусть просто будет так , мне и так нормально , тяжело но нормально -хантер , слушай . Тебе же плохо !! Почему ты не хочешь помочь себе ?! В мире куча людей ,но почему именно ты относишься к себе так ужасно ?! Почему именно ты ?!? Почему ?! -я.. извини ... Прости ... Я не хотел вызывать у тебя агрессию. Извини... Я правда не должен был -ох.. прости я погорячился , мне не стоило повышать на тебя голос , я погаречился . -ты сделал все верно , ты прав -что ? Нет , это не так . Это просто моя агрессия -ты совсем не агрессивный . Хватит спорить . Эдрик подошёл к Хантеру и взял довольно низкого парня себе на руки , Хантер покраснел ,он крепко любит когда его берут на руки ,гладят по голове , обнимают , целуют . Не смотря на то ,что ему это нравится он не говорит , он считает это навязчевым . -солнце , скажи , тебе нравится когда я тебя на руки беру ? -ну.. да °^° -хпх , больше не пущу -всмысле ?! -я прямом -так нельзя ! -можно -нет Хантер оттолкнулся от Эдрика , но Эд того удержал . -я знал что ты так сделаешь ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.