ID работы: 12654258

Фанфик

Джен
R
Завершён
42
Размер:
157 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Парни дошли до поместия Блайт . - что ж , тебя я ворую ! - чё? Ты совсем ёбнулся ? Когда ? - нет , я в норме. Эд взял Хантер на руки . - всё, теперь ты мой ) - зачто? - всмысле ? - ты меня смущаешь ! . - я тебя так домой понесу ) - я орать буду Краснея сказал Хантер. - да ну ? Так нас больше увидят ) Хантер покраснел ещё сильнее . - придурок ... Все пусти меня. - я же сказал не пущу . Значит так и понесу . Хантер издал сдавленный , смущённый писк . - тогда , быстро неси ... - хорошо . Эд зашёл в дом держа своего парня покраснеышего парня на руках . Вот Блайт поднимается на второй этаж , как вдруг ему на встречу вышла Эмира. - ого Усмехаясь сказала девушка. - что ого ? - у вас что ли сегодня день посиделок ? Недавно Луз с Эмити ушли на прогулку , а теперь вы припёрлись . На самом деле я удивлена ,что ты Хантера на руках несёшь,он вроде бы не любить подобные действия.. - да не любит ,но мне можно. Когда ты девушку приведешь? - я... Да .... - что пудов она уже влюблена ) С улыбкой сказал Хантер ,на что девушка покраснела . - ого , похоже Хантер прав. Иди завоёвывай ее сердце , систр . - я ... Да... Ладно , я не очень хорошо скрываю чувства... - иди, а то ты можешь не успеть. - всмысле ? - всмысле она влюбиться и пошлёт тебя. - но тебя ведь Хантер не послал . - во-первых Хантер слишком милый ,что бы посылать , а во-вторых я начал забирать его сердечко почти сразу . - как вспомню как ты с ним общался ,то угарать начанаю , я думала ты будешь пассивом , но не фартануло . - я и пассив ? Да ни когда , вообще ,ты даже не представляешь когда у нас произошел первый поцелуй . - когда же ? - ещё до начала отношений - до начала ? - ага. - Эд , всё, пошли . Я заебался так "висеть" . Да и не отвлекай свою сестру от захвата сердца какой-то милой дамы . - да , ты прав , пошли . А тебе Эмира , удачи . - хорошо , ребят.. а можно совет ? - какой ? - как справиться с сильным сердцебиением , когда я ее вижу ? - я хз , у меня вообще нет сердцебиения Подал плечами Хантер. - а я смирился . - произнёс Эд - стоп , у тебя нет сердцебиения ? - нет . - ладно ,тогда я побежала Сказала Эмира и ушла . Эд понес Хантера в свою комнату . Вот Блайт занёс Виттебейна в комнату и посадил на кровать , а сам сел рядом . - ты даже не сопротивлялся ~ - я не хотел... - понятно , принцесса . - ага... Ты назвал меня "принцесса " ?! - нет , как ты мог такое подумать , принцесса? Хантер фыркнул , сел на колени Эда и прижал того к стене . - ого . .. Сказал Эд и прижал Виттебейна к себе . Дальше подросток притянул лицо Хантера к себе . Зеленоволосый затянул светлячка в поцелуй , довольно мягкий и нежный поцелуй б такого Эд раньше не делал ,что дико удивляло Хантера . Виттебейн невольно ответил на поцелуй. Поцелуй разорвался от недостатка воздуха , как часто и бывает . Хантер завис в диапазоне двух мыслей . Либо дальше злиться на Эда , либо поддаться ласке и просто примириться. Светловолосик принял второе решение . Светлячок ослабил хватку о стенку и положил голову на грудь Блайта . - тыж мой котёнок. Сказал Эд одной рукой обнимая Хантера, а другой гладя своего парня по голове. - почему "котёнок"? - а тебе больше нравится когда я называю тебя принцессой ? ) - что ? Нет ! Нечего подобного ! - ну , а ещё я называю тебя котёнком потому ,что ты реально очень похож на котёнка . Хантер покраснел , как же часто это бывает .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.