ID работы: 12654294

Моя мать - Яндере!

Гет
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 33: Критическая ситуация.

Настройки текста
Выйдя с территории поместья, Ха Ныль достал телефон, чтобы позвонить и вызвать такси, вот только стоило ему это сделать, как он увидел, что не было ни одной палочки и только крестик. «Хм?» нахмурился Ха Ныль. «Странно, раньше когда я звонил были все пять. Неужели поломка на вышке или её чинят? Что мне теперь делать? Пешком идти?» Постояв пару минут и подождав, Ха Ныль понял, что он не может просто так стоять и ждать пока всё придёт в норму, поэтому вздохнув, он решил идти пешком, благо город был относительно не далеко. Пока он шёл, по дороге туда сюда ездили несколько машин, а лунный свет освещал ему путь, тогда как вдалеке светился ночной город, похожий чем-то на огромную гирлянду. И вот, идя вперёд рядом с ним резко остановился пикам и дверь в него открылась, после чего оттуда появились четыре руки, которые тянулись в его сторону. Однако неожиданно для владельцев этих рук, Ха Ныль резко отреагировал и избегая одной пары, схватил руку второй вытянув человека в чёрном и в маске на себя, заставляя потерять баланс и упасть вперёд, получая в ебало с колена, оставляя на одежде парня свою кровь. Другой тут же попытался ударить его с кулака, однако Ха Ныль сделал шаг в сторону и перекинул того через себя, ударив спиной о землю, заставляя и этого прокричать от боли, пока первый валяясь на земле держался за сломанный нос. И пока Ха Ныль стоял спиной к двери, ему в бок был воткнут нож, что причинило ему уйму боли, но превозмогая её, он развернулся, вытягивая нож из бока и с ноги ударил прямо в рожу тому, кто его пырнул видя при этом как в него целятся пистолетом и слыша как открывается водительская дверь. В этот момент он ощутил сильную панику и прыгнул в сторону, из-за чего пуля вместо пробивания его плеча на вылет из-за близкого расстояния, лишь оцарапала его. Ха Ныль не стал просто падать на землю и мигом драпанул за машину, избегая ещё один выстрел в опасную зону, но его нога всё таки получила свою царапину, хоть и не сильно мешающую. {Да что за херня?!} выругнулся Ха Ныль забежав за машину и драпая дальше в сторону леса. {Я конечно ожидал, что из-за отношений с Кирой её муж пошлёт кого-то избить меня, но какого дьявола у них есть огнестрел и ножи? Не перебор ли? Он меня убить хочет, а не предупредить, что-ли?!} Пока Ха Ныль драпал он держался за бок терпя боль и стискивая зубы, тогда как двое которым не прилетело пнули остальных трёх, чтобы они пошли в лес и все трое довольно быстро пришли в себя, вытаскивая свои пистолеты и направляясь в лес вслед за Ха Нылем. {Блять! Блять! Блять! Это уже перебор!} забежал в лес Ха Ныль. {У них стволы ещё и с глушителями, так что вряд ли хоть кто-то два выстрела услышал! А ведь город уже не далеко был! Чтоб его!} ругался про себя. {Знал же... нужно было ожидать сегодня чего-то подобного... но пистолеты и ножи? Сука ты чёртова! Если выживу, я тебя убью нахрен!} Из-за сильной боли его мысли путались, поэтому он умудрялся дважды подумать об одном и том же, а забежав поглубже в лес, он видел позади себя как светят фонари, направляясь следом за ним, поэтому он быстро глянул на свою ладонь. «Кровь... они идут по следу моей крови... нужно перевязать на бегу и потом сбежать в сторону от города. Они явно будут идти в его сторону...» Приняв решение, он снял свой школьный пиджак и начал драпать в сторону города под углом, благо его было плохо видно и фонарики не попадали на него из-за большого расстояния между ним и преследователями. {Что же мне нужно будет сделать если я выживу?} Пока он бежал, Ха Ныль туго обтянул вокруг своей раны пиджаком, сводя лицо от боли и как только он пробежал ещё метров сто вперёд, Ха Ныль сменил направление и побежал в сторону от города, делая по сути угол. Когда пятёрка напавших добежали до места где он полностью себя перетянул, все остановились и стали осматривать местность фонарями в разные стороны, даже в верх они направили свет, рассматривая возможность, что Ха Ныль может быть там, однако не найдя его, все пятеро поговорив немного, рванули в сторону города, ускоряя бег. Убегая подальше от них, Ха Ныль заметил, что все пятеро побежали дальше, в город, поэтому вздохнув от облегчения, он побежал в сторону дороги, благо хоть его взгляд стал менее расфокусированным, он всё ещё мог видеть как все пять огней на расстоянии в два метра друг от друга бежали, а значит ни один не побежал обратно передав фонарик другому для отвлечения. {Везёт, что они не шибко умные, либо думают, что я побегу в город с такой раной, так как могу умереть от потери крови из-за промедления, однако я рискнул... главное... добраться до... дороги...} От потери крови даже мысли Ха Ныля начали путаться и усталость стала накапливаться ещё быстрее, а глаза стали расфокусироваться всё больше и больше. Однако, благодаря силе воли воспитанной в нём со времён учёбы тэхвандо, он смог добраться до дороги и идя в сторону машины противников, осматривался, ища тех кто смог бы ему помочь, но как на зло не было ни одной машины. Всё что оставалось у него, это уповать на удачу и она ему улыбнулась, так как ключи были в машине, поэтому сев в неё, он сразу надавил на газ и в тяжёлом состоянии поехал в город, всё больше и больше чувствуя усталость, а его пиджак которым он перевязал рану и вовсе уже был пропитан кровью, которая стала пачкать сидение. Пока он ехал, то неожиданно клюнул носом и чуть было не свернул в кювет, но благодаря сигналу машины позади него, пришёл в себя и вернулся на дорогу, продолжая ехать в город, а машина пиликнувшая ему проехала мимо, устремляясь в город. «Ещё чуть-чуть... совсем немного... главное доехать до людной улицы...» Проехав ещё немного вперёд, Ха Ныль въехал в город и увидел людей ходящих по улице, либо ему просто причудилось это сквозь мутные глаза, поэтому он просто съехал с дороги и влетел прямо в стену, окончательно теряя сознание. Тем временем его машина как раз таки врезалась в десятке метров от группы студентов, которые услышав позади себя громкий звук, обернулись увидев разбившуюся машину. «Что за? Какого чёрта?» «Он что, пьян?» «Да хрен его знает, но он мог въехать в нас.» «Надо проучить этого шумахера!» Приняв решение, все семеро подошли к машине и судя по всему самый главный открыл дверь. «Слышь ты, ублю...» заметив как тот лежит на подушке безопасности которая уже сдувалась и замер на миг. «Этот уёбок, настолько нажрался, что вырубился как врезался.» Протянув к нему руку, он выкинул парня из машины на землю и уже было собирался пнуть его, как вдруг ещё один пацан остановил. «Стой! Смотри на его пиджак вокруг талии, он весь красный, да и выглядит этот пацан как подросток.» Присев рядом с ним, он взял пиджак в руку и ощутил как она тут же намокла в крови, после чего посмотрел на неё и ужаснулся. «Вызывайте скорую! Он ранен!» «Что?! Какого хера?!» В итоге вместо того, чтобы навалять Ха Нылю, ему вызвали скорую помощь и пока та ехала, они нашли в пикапе медицинскую коробку и стянув с него верхнюю одежду, девушки ужаснулись тому как из его раны в боку всё продолжает течь кровь. Но они не стали просто смотреть и по быстрому оказали первую медицинскую помощь, так что до приезда скорой он смог протянуть, а когда та приехала, в ней ему помогли чем смогли и увезли в больницу. Там ему оказали уже полную медицинскую помощь, проверили группу крови и сделали переливание, оставив в палате в одиночку, можно было даже сказать, что ему сильно везло всю дорогу до сюда. То что он выжил и правда настоящее чудо. Конец 33 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.