ID работы: 12654294

Моя мать - Яндере!

Гет
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 35: Разговор с полицией.

Настройки текста
Ха Ныль после того как поел, вновь взял свой телефон и увидел сообщение от Ло Туна, тут же набирая ему. Благо кроме его матери и него больше никто его не терял. «Алло, чего звонил?» «Чего звонил?! Ха Ныль, ну-ка ответь мне честно. Это на тебя вечером напали?» «Да... откуда ты...» «Твою мать!» выругнулся Ло Тун. «Ты что мать твою натворил?» «Постой, ответь сначала, откуда ты знаешь?» «Они были людьми моего босса и я узнал об этом только после их провала... слава богам, что ты оказался сильнее, чем они рассчитывали!» «П-понятно...» пробормотал Ха Ныль. «По поводу того почему... думаю это из-за того, что я вступил в сексуальную связь с богатой женщиной, муж которой об этом знает и терпит по каким-то её причинам...» «Чё? Серьёзно?» удивился тот и заржал. «Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Красавчик! Никогда бы не подумал, что ты так поступишь. Ты ведь умный, как так-то?» «Благодаря твоим словам,» закатил глаза Ха Ныль. «Чё?» «Ты сам сказал мне, что я должен жить так как хочу. Пользовался каждой возможностью пока есть шанс.» «Да ты гонишь... Я удивлён, сильно удивлён... но я рад это слышать.» «Так что... они всё ещё хотят меня прибить?» «Да не, мои люди их уже убили,» беззаботно ответил тот. «Так что можешь не переживать. Они ждали напротив твоей больницы, выжидали возможность убить тебя. Вот я и приказал убить их раньше.» «Если ты знал, что я в больнице и они за мной следят, нафига спрашивал, я ли это?!» «Просто так?» усмехнулся по ту сторону трубки Ло Тун. «А вообще, я хотел сказать тебе, что можешь не переживать. Мы убили их ещё вчера, босс сейчас думает кто может за тобой стоять и защищает, поэтому пока они тебя не тронут, да и на всякий случай я оставил десяток своих людей, они тебя будут защищать.» «Чт...» прифигел Ха Ныль. «Какого хрена? Я не хочу, чтобы кто-то знал где я живу... И разве твои люди не люди твоего босса?» «Нет конечно, я давно организовал скрытую группу... хотя как скрытую, мы действуем тихо, но метко, не вызывая к себе подозрений со стороны банды в которой я состою. Так что о моих людях даже боссы мафии города не ведают, думают, что это просто какие-то левые челы и ищут их, без возможности найти.» «Ну ты и жук...» пробормотал Ха Ныль. «Я как и сказал не хочу, чтобы за мной следили до дома.» «Назови какой-нибудь адрес, где мои люди должны будут прекратить слежку за тобой. Не думаю, что пока они следят, позволят кому-то ещё следить за тобой.» «Нет. Я не могу позволить кому-то следить за мной, так как я могу встречаться с каким-то людьми и твои могут, что-то сделать с ними. Я может и доверяю тебе, но не доверяю им.» «Хааа... делай как знаешь. Я предлагал тебе всё, что мог. Если что я пошлю своих людей устранить угрозу как только узнаю. Благо босс доверяет мне и я попросил его отдать мне возможность избавиться от тебя и тех, кто тебя защищает, поэтому если он кого-то отправит по твою душу, я буду знать. И тем более если я буду кого-то отправлять.» «Ты чё... сам хочешь на меня охотиться?» удивился Ха Ныль. «Ну ты даёшь... но спасибо тебе, я буду рассчитывать на твою помощь, должок когда-нибудь верну.» «Договорились. До встречи.» Положив трубку, Ха Ныль вздохнул подняв взгляд в небо за окном. «Круто... теперь у меня есть тот, кто сможет защитить. Осталось встретиться с Кирой в городе сегодня и поговорить с ней. Надо бы учителю позвонить и предупредить её.» Приняв решение, он набрал номер Сол Анги и связался с ней, рассказав, что плохо себя чувствует и не сможет сегодня придти на уроки. Женщина конечно же была обеспокоена его состоянием, но всё таки пожелала ему выздоровления и сказала, что предупредит учителей о причине его отсутствия. Примерно через пол часа после этого, пока он просто отдыхал, в палату вошла очень красивая девушка. У неё короткие чёрные волосы и персикового цвета глаза. Она имела стройную талию, грудь второго-третьего размера и длинные ножки, была также очень красивой и судя по всему молодой девушкой лет двадцати, а также ростом около метра шестидесяти. Одета же она была в полицейскую униформу, короткие шорты и пиджак, или нечто похожее, да чулки. https://tl.rulate.ru/i/translation/22/11/19937.jpg Если честно, это было больше похоже на наряд из секс-шопа, так подумал Ха Ныль смотря на неё, однако не смел ей об этом сказать прямо в лицо, хоть и думал, что возможно так оно и есть и это просто какая-то девушка решившая поиграть в полицейскую. «Здравствуйте...» пробормотал Ха Ныль увидев эту девушку. «Вы...» «Джу Ри, офицер полиции, которую позвали расспросить о том, что с вами произошло,» подошла она к нему и вынула блокнот из кармашка. «Я отвечаю за дело связанное с вами.» «Могу я увидеть ваши документы, а то просто...» «Хааа... понимаю, вот,» вынула она жетон и отжала его Ха Нылю. «С виду и правда похоже на... кое-какую странную одежду... однако такую мне выдали на работе. Прошу вас не обращать на это внимания.» «Будет сложно...» посмотрел на жетон парень. {Хоть я и попросил, я не знаю как выглядит поддельный и настоящий, так что толку ноль...} Сама же девушка услышав его слова вздохнула. Видимо Ха Ныль был далеко не первым кто об этом ей так сказал, что было заметно по её усталому лицу. «Я прошу прощения за свою грубость,» отдал Ха Ныль документ. «Однако, почему такой интерес к моему делу? Всё таки я просто получил нож в бок и разбился на машине, разве ко всем таким случаям такой ажиотаж?» «Всё таки вы были найдены раненым и на угнанной машине, а в той была найдена гильза от пистолета,» ответила Джу Ри. «Это автоматически сделало этот случай более серьёзным.» «Точно... огнестрельное оружие же запрещено...» догадался парень. «Теперь понятно. Однако, у вас получается довольно высокий чин раз вас одну отправили?» «А ты довольно легко общаешься со мной, как для того, кто попал в подобное происшествие,» серьёзно сказала Джу Ри. «И ты прав, у меня высокое положение в полиции, а теперь, я хочу, чтобы ты рассказал мне всё, что с тобой произошло.» «Хорошо.» Ха Ныль не стал скрывать ничего и в подробностях рассказал обо всём, что с ним произошло, исключая только секс с Кирой, говоря, что просто ушёл из дома нанимателей. После того как он ей в таких подробностях рассказал ей вообще всё, Джу Ри самые важные детали записала в блокнот. «Понятно, это было довольно подробно и тебе сильно повезло с тем, что ты смог выжить в такой ситуации.» «Это всё?» «Да, я свяжусь с тобой когда мы, что-нибудь найдём.» «Спасибо вам большое,» улыбнулся Ха Ныль, протягивая свой телефон. «Теперь можем обменяться телефонами.» «Как раз хотела это предложить.» В ответ, на удивление Ха Ныля, девушка и сама ему улыбнулась протянув свой телефон, после чего они обменялись номерами и девушка покинула палату. После того как она ушла, Ха Ныль посмотрел на свой телефон, вернее её номер и вздохнув, набрал номер Киры. «Алло, что-то случилось?» «Кое-что... очень важное...» ответил он ей. {Теперь, когда полиция участвует в этом деле, неожиданно даже для меня, лучше поговорить с Кирой об этом.} Рассказав всё, что случилось, Ха Ныль услышал громкий крик беспокойства от Киры и уже спустя пару секунд, она узнав адрес больницы, тут же повесила трубку. После этого Ха Ныль немного подвис смотря в стену и вздохнул, так как знал, что уже скоро эта великолепная женщина приедет к нему. «А ведь я даже не успел про полицейскую сказать... она даже не дослушала! Блин... что за своевольная женщина...» Конец 35 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.