ID работы: 12654294

Моя мать - Яндере!

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 42: Новости.

Настройки текста
Когда Ха Ныль постучал в дверь квартиры, где и должна была жить сейчас Кира, то спустя пару минут та открылась, а на её пороге стояла красивая женщина с распущенными волосами и в красивом, сексуальном, нижнем белье, которое было прикрыто лишь прозрачным халатиком. – А если бы тут стоял кто-то другой? – Я видела, что это ты, – указала она на глазок. – Чего пришёл без предупреждения? Неужели... хотел сделать мне сюрприз? – лукаво улыбнулась Кира. – Ах ты маленький извращенец. – Нет, мне просто некуда было идти, вздохнул Ха Ныль немного скривив лицо от боли и доставая таблетки, мигом принимая. {Зря я сутра не принял, теперь ещё больше болит и даже терпеть нет сил.} – Ты пришёл ко мне, чтобы не идти в школу, верно? – с нежностью проговорила женщина видя как он закинул и проглотил таблетку. – Сильно болит? – Терпимо... было, могу я войти, а то торчать на пороге не очень охота, мало-ли кто заметит? – Конечно, проходи. Впустив парня внутрь, женщина закрыла за ним дверь и увидела как он начал снимать свои ботинки с несколько расстроенным видом, что вынудило её обнять сзади. А так как она не хотела причинять ему боль, то сделала она это с осторожностью. – Что ты... – Тебе нужно прилечь и отдохнуть, я составлю тебе компанию до тех пор пока ты не захочешь уйти. – Ты и правда стала нежнее чем раньше, обычно ты заигрываешь со мной, это из-за моего ранения? – посмотрел на неё Ха Ныль. – После того как оно заживёт, ты ведь вернёшься к своему прежнему я? – Конечно, – положила она ладонь на его щеку. – Когда тебе станет легче, я выжму тебя досуха, и только попробуй не накончать в меня так, чтобы мой животик вздулся, понял? – Я... я же умру! – Меня это уже будет не волновать. Ухмыляясь, Кира поцеловала его с страстью в губы, начиная немного водить своей грудью по его спине, а также медленно опускала свою ручку вниз, по торсу парня прямо к его члену. Однако на страстном поцелуе её действия закончились и не доводя руки до члена на пять сантиметров, она отстранилась, посмотрев Ха Нылю в глаза. – Терпи, когда рана полностью заживёт, я выжму всё, что там есть, а до тех пор ни смей даже мастурбировать, понял? – серьёзно посмотрела она ему в глаза. – Только попробуй потратить хоть немного и я обещаю, что наведаюсь к тебе домой, а там расскажу всё твоей маме. – Это против правил! Я итак подставил подругу из-за того, что она узнала, что я был с девушкой, теперь мне придётся знакомую в дом тащить и знакомить её с мамой. – Хи-хи-хи... а это уже не мои проблемы, тебе их решать, – отпустила его женщина и направилась в сторону гостиной, останавливаясь напротив закрытой двери и смотря в его сторону. – Что будешь есть? Я быстренько приготовлю. – Ты умеешь готовить? – удивился Ха Ныль. – Понимаю твоё удивление, я всё таки из богатой семьи, однако я боялась, что муж меня отравит, поэтому всегда покупала и готовила еду для себя сама. На так что будешь? – На твой выбор, я уверен, что мне понравится всё, что ты приготовишь. На его слова, женщина широко улыбнулась своими прекрасными губками, демонстрируя красивое личико. – Ты умеешь делать комплименты девушкам, умничка. Иди пока посиди на диване, поищи, что будет смотреть, а я готовить. – Хорошо. После этого как она и просила Ха Ныль прошёл в гостиную и начал листать каналы ища, что можно посмотреть. А уже после он наткнулся на канал с новостями где как раз был муж Киры, и в данный момент он прикрывал лицо от камер выходя из здания судя. – Она и правда сдала его... я удивлён... Тем временем Ло Тун сидел на диване рядом с боссом, который тоже смотрел новости и ухмылялся. – Этот ушлёпок таки попался! Аха-ха-ха-ха-ха! – заржал во весь голос босс. – Что за ничтожество? Просто взял и попал в лапы суда! Так ещё и суд как-то узнал, что он связан с нами! Чёртов ублюдок... ну ничего, даже если у ментов есть, что-то на нас, этот гондон не так много знал, чтобы доставить нам проблем, максимум пару заведений прошпыняют, если не уже. – Босс, что будем делать с Ха Нылем? Нам ведь теперь нет нужды его убивать? – Че? Тот пацан? Да хер с ним, он мне не интересен, – посмотрел на Ло Туна мужчина. – Нам заплатили половину цены за его бошку, вторую скорее всего не получим, так что плевать, но вот кто за ним стоял? Это мне уж точно интересно, – нахмурился тот посмотрев на стол перед собой и взял бутылку выпивки. – Нужно всё таки поймать пацана и разузнать у него. Проговорив это, мужик просто отпил бухло из горла и выбухал его до дна, после чего поставил на стол с ухмылкой на лице. – Мне слишком интересно кто осмелился бросить нам вызов, всё таки в нашем городе появилась ещё одна группировка и хотелось бы на них выйти. Возможно пацан ключ к этому. – Я недавно поймал одного из этой группы, – вдруг удивил своими словами Ло Тун, из-за чего босс тут же посмотрел на него. – Это случилось пару часов назад. – Чего раньше то не сказал? Пошли к нему и всё разузнаем! – Я уже всё узнал, тогда наши люди просто нарвались на них, за что и были убиты, к пацану это отношения как оказалось не имело. Я также узнал одну точку где находится одна из баз этой группы. А сам парень умер во время пыток. По поводу того, почему раньше не сказал, вы мне не дали так как сразу выпить предложили... Услышав его слова, мужчина улыбнулся вспомнив, что так и было, ведь стоило Ло Туну войти, как он тут же всучил тому бухла. – Аха-ха-ха-ха! Ну что за ебанутые ушлёпки?! – вновь заржал босс выпивая ещё немного бухла из другой бутылки и смотря на телевизор. – Одни из-за своей тупости нарвались на тех, кто сильнее, второй из-за высокомерия и тупости проебал всё, что имел. Не люди, а долбоёбы. Ладно, насрать, мне плевать и на тех и на этого, боссу думаю тем более. Бабло есть, на место трупов можно найти новых смертников, не велика беда. – Вы уверены, что всё в порядке? Мы так и не смогли ничего толком узнать о тех людях. Только одно местечко и всё. – Да плевать, лучше отправься на базу этих педиков, которые нарвались на нашу группу да грохни там всех, хотя нет, парочку в живых оставь, может чего выбить получится у босса. Притащи мне этих двоих и я потом отведу их к боссу. Не бойся, про твои заслуги я не забуду, – хлопнул его по плечу мужик. – А теперь иди. – Я понял, сделаю всё быстро и чётко, – встал с дивана Ло Тун и направился на выход. {Повезло Ха Нылю, я как раз недавно сюда пришёл и моя ложь выглядит правдоподобно. В любом случае, надо найти левых людей и убить их на какой-нибудь левой точке, только всех сразу, чтобы проблем не было, а у меня как раз есть подходящие жертвы, так что просто сделаю всё и быстро, а потом выпью с Ха Нылем когда всё закончится и он выздоровеет.} Сам Ха Ныль тем временем сидел и ел то, что приготовила Кира, а сама женщина сидела рядом с ним и тоже ела, после чего они вместе просто уселись на диване и стали в обнимку смотреть телевизор как настоящая семейная парочка. В то же время в школе Мин Ву смотрела на пустое место рядом с ней, размышляя о том, что случилось с Ха Нылем и куда он делся, довольно таки сильно переживая, хоть и не подавая виду. Ния также смотрела на пустое место рядом с ней и немного нахмурилась не понимая куда мог пропасть такой парень как он. В своём кабинете Сол Анги печатала, что-то на компьютере, занимаясь своей работой, при этом периодически поглядывала в сторону своего телефона и в конце концов с глубоким и тяжёлым вздохом прекратила печатать, откидываясь на спинку стула. – Почему этот парень больше не звонил с тех пор? Неужели его состояние настолько тяжелое? Я надеюсь он выздоровеет к субботе, чтобы попасть на соревнования. Конец 42 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.