ID работы: 12654294

Моя мать - Яндере!

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 44: Страх.

Настройки текста
После того как его спалила Мин Ву, парень сначала было замялся, однако в итоге быстро сообразил, что сказать, причём то, что шокировало девушку. – Так и есть, я влюбился в учителя, – прямо ответил Ха Ныль. – Но мне также нравишься и ты. – Чт... – застыла Мин Ву и до неё почти сразу дошло из-за чего она покраснела и смутилась. – Ты... это не смешно! – А по мне так очень, – усмехнулся парень. {Это и правда весило, мне начинает нравится наблюдать за тем как девушки себя ведут когда ты их подкалываешь или флиртуешь. Это из-за Киры?} – Ещё раз так пошутишь, я расскажу учителю, что ты сказал, – достала она телефон из кармана. – Доказательства у меня есть. – Как жестоко, – состроил расстроенное лицо парень. – Чего ты хочешь за молчание? – резко он стал серьёзным. {Даже если кто-то и узнает, и что с того? Я всегда могу легко уйти из школы, да и девушка хоть и сдала меня один раз, такое она точно не сдаст.} – Я хочу, чтобы ты сходил со мной на свидание, – убрала телефон в карман Мин Ву. – Я давно за тобой наблюдаю и я всегда хотела сходить на свидание, поэтому я хочу, чтобы ты составил мне компанию. После этого я сразу удалю запись. – Чего это ты вдруг? – удивился Ха Ныль. – Я раньше думал, что ты просто прилежная девушка помешанная на учёбе, но... я не ожидал, что ты пригласишь меня на свидание, почему именно я? Только потому что ты наблюдала за мной? – Есть и другая причина, однако я не могу о неё рассказать, так ты согласен или нет? – Если я скажу, что нет? Услышав его ответ, девушка достала телефон и проиграла запись с того момента где он признался, что она ему нравится и немного улыбнулась, смотря в его глаза. – Разве я тебе не нравлюсь? – Хааа... я пошутил, – вздохнул Ха Ныль. – Я изначально был не против сходить с тобой на свидание, когда пойдём? – Сейчас, – убрала вновь телефон Мин Ву и отвернулась. – Идём. – Хорошо. После того как Ха Ныль пошёл следом за Мин Ву, то они оба молчали примерно минут десять пока направлялись только девушке ведомо куда. В конце концов парень не выдержался и спросил, из-за чего девушка остановилась и посмотрела на него с несколько алым лицом. – Мы идём в парк аттракционов, я всегда хотела сходить туда на свидании. – Хозяин, барин, вернее хозяйка, но за чьи деньги? – улыбнулся парень, после чего увидел слегка приподнятые углы губ девушки и догнал. – Тупой был вопрос... – Я рада, что ты это понимаешь, – отвернулась она и вытянула руку немного назад. – Ты ведь моя парень на этот день? Тогда возьми меня за руку. И не переживай, я не буду транжирить твои деньги слишком сильно, я тоже буду платить за половину аттракционов. – Да я и не отказывался платить за тебя, – взял её за руку Ха Ныль. – Так что не переживай по этому поводу... – слегка начал он нервничать. {Одно дело встречаться с взрослой женщиной, другое дело с одногодками, я начинаю нервничать даже держа её за руку, хотя судя по тому, что её рука дрожит, она тоже...} {Я впервые держусь с парнем за руку...} смущалась Мин Ву. {Я конечно высмеивала в комментариях когда герои держатся за ручки и краснеют, однако тогда они уже были в отношениях, а мы... мы ведь просто играем парочку, однако это так сильно заставляет меня нервничать!} Одно дело испытывать подобное самому, с тем кого знаешь лишь немного и испытываешь лишь чувства, другое дело держаться за руки с тем, кто является твоим парнем. Через пол часа молчаливой прогулки по городу, они добрались до парка, где парень сразу купил билеты на вход внутрь, а Мин Ву просто стояла в сторонке и смотря в землю ждала его. – Я купил, теперь можем начинать наше с тобой свидание, – улыбнулся Ха Ныль показав два билета. – С этими билетами сможем посетить десять аттракционов, потом надо будет покупать другие. – Сколь... – Нисколько, – положил палец на её ротик парень. – Я уже сказал, за мой счёт, – отвернулся он. – Всё таки я не соврал и ты мне правда нравишься. От его слов, девушка которая итак была смущена тут же покраснела ещё сильнее, однако не стала с ним спорить и просто зашла на территорию парка, начиная веселиться так как им бы хотелось. Первым делом они прошлись по самым простым аттракционам, а через где-то десятка полтора, добрались до дома ужасов, в котором было очень темно и Ха Ныль ощущал как Мин Ву вцепилась в него мёртвой хваткой, оглядываясь по сторонам. – Если тебе так страшно, то почему решила придти сюда? – посмотрел на неё парень. – Мы можем уйти отсюда если хочешь. – Н-нет... я... я хочу... испытать себя... – Уууу... – Ииииик! – сцепилась в его руку Мин Ву сильнее, сжимая её в своей ложбинке. – Ч-что это было? – Скорее всего приииизраакиии, – протянул парень с усмешкой смотря на него. – Т-ты в-врёшь! – крикнула она и тут же услышав скрип сильнее впилась в него. – Хьяяяаааа! От её сильного хвата и того, что она резко ударила его в бок, хоть и случайно, парень скорчился от боли, однако так как она на него не смотрела, то не заметила этого. – М-может... ускоримся? – Хорошо. Выслушав просьбу девушки, Ха Ныль ускорил шаг вглубь помещений и добрался до какой-то комнаты, в которой была разруха и девушка крепок обнимая его с страхом оглядывалась по сторонам. – Слишком уж ты напугана, предлагаю и прав... Однако его слова были прерваны тем, что с потолка вдруг упал труп и закричал, из-за чего Мин Ву заорала в ответ и тут же потеряла сознание, благо Ха Ныль легко её поймал и аккуратно взял на руки. – Я ведь говорил... – пробормотал парень. – А ведь я даже не ожидал, что ты потеряешь сознание из-за подобного... – Простите, с вашей девушкой всё в порядке? – вышел из-за шкафа человек в костюме и с макияжем трупа, а также бензопилой в руке. – Вам нужна помощь? – Она сознание потеряла... – посмотрел на него Ха Ныль. – Есть тут быстрый выход наружу? – Да, вам в эту дверь и по коридору налево до конца, потом направо и снова налево, там будет выход. – Дверь? – глянул он на стену куда указывал парень. – Полагаю она скрытая? – Да, для персонала или таких вот ситуаций, чтобы быстрее смогли выйти. – Спасибо большое. Поблагодарив человека, Ха Ныль вместе с Мин Ву на своих руках покинул это место и вышел на свежий воздух довольно таки быстро, где вместе с девушкой сел на скамейку и положил её головой на свои бёдра. При этом парень терпел довольно сильную боль, так как нагрузки ему были противопоказаны, однако благодаря обезболивающим и силе воли, он без проблем смог это пережить, вот только под конец он вынул банку с таблетками. – Я вроде принимал одну, но теперь ещё больше болит, может принять ещё одну? – пробормотал он смотря на банку. – Всё же... лучше принять, а то я не выдержу. Вздохнув, он закинул таблетку в рот и убрал баночку в карман, после чего поднёс руку к месту с раной и пощупал её под одеждой. Не нащупав там влаги, он понял, что всё в порядке и решил просто дождаться пока девушка очнётся. Мин Ву очнулась примерно спустя минут десять и открыв глаза, посмотрела на улыбающегося Ха Ныля, из-за чего отвернулась в сторону с смущением на лице. – Спасибо... – За что? – За то что... приглядел за мной и выслушал мою эгоистичную просьбу. Я удалила запись ещё когда мы только шли сюда, в самом начале. – Я знал это, – усмехнулся Ха Ныль гладя её по голове. – Я видел как ты достала телефон и подумал, что возможно ты удалила запись, – перевёл он взгляд на чёртово колесо. – Как насчёт прокатиться напоследок на чёртовом колесе? – Я согласна. Конец 44 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.