ID работы: 12654294

Моя мать - Яндере!

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 50: Спокойные денёчки после диких дней.

Настройки текста
В итоге Ха Ныль довольно легко сбежал от допросов Нии и с этого дня жизнь шла своим чередом. Он сходил в больницу по поводу швов и поблагодарил за то, что даже шрама не останется и радовался, что спустя неделю его рана затянется достаточно сильно, чтобы не мешать. Учёба, на которую он вышел после посещения больницы тоже шла как надо, соревнования и прочее. Даже гопари не лезли, что его сильно так удивило. Джу Ри также не беспокоила его в это время и целый месяц Ха Ныль провёл в спокойствии, за который его рана довольно хорошо и сильно зажила. Прямо сейчас парень сидел за своим столом и смотрел в окно, пока Мин Ву обедала рядом с ним, а Ния в этот момент сидела перед ними и тоже ела. Эта атмосфера вокруг них уже давно никого не смущала и никто даже не смотрел в их сторону. Всё шло своим чередом. – О чём это ты там задумался? – вдруг ткнула его в затылок Ния. – Опять о какой-то девушке думаешь? – Да, о маме... – посмотрел он на неё. – Она в последнее время ведёт себя слишком странно, это даже немного пугать начинает. – Чего это? Как она себя ведёт? – Ну... слишком гиперапеклива и внимательна ко мне, ваши родители ведут себя также? – Не-а, мои нормально ведут себя, даже немного отстранёно. – Мои тоже, – добавила Мин Ву. – Поэтому мне тебя не понять. – Мне завидовать или соболезновать? – пробормотал парень. – Забей, – усмехнулась Ния протянув фрикадельку. – Открой ротик. – Ааа... – когда было Ха Ныль открыл рот, Мин Ву опередила Нию и запихнула свою еду в его рот. – Спасибо... – прожевался парень. – Ээээй... ты чего? Я же хотела. – Хватит лезть к моему парню, – пробормотала Мин Ву, поправляя очки. – Это выглядит так, будто ты пытаешься отбить его у меня. – А разве не так? Мне он тоже нравится, может поделишься со мной хоть немного? «Нет. – Бууу... какая ты жестокая, я ведь даже со своими подружками перестала общаться из-за него, – надулась Ния. – К тому же, для его мамы, я его девушка. От слов собеседницы у Мин Ву дёрнулся глаз и она уставилась с раздражением на Нию, которая лишь лучезарно ей улыбнулась, как будто в этом не было ничего странного или страшного. – Ты меня раздражаешь, лучше бы ты продолжила общаться со своими подругами. Теперь ведь тебя многие недолюбливают. – Меня-то? Я всё ещё самая популярная девушка в школе, даже если я общаюсь с вами то ничего страшного в этом нет. Тем более когда вся школа знает о том, что Ха Ныль отделал эту шайку гопников в одиночку и без особого труда, причём не раз! Так что теперь все в школе знают, что его лучше не трогать. – Может хватит обо мне? Давайте уже просто продолжим есть, – прервал их Ха Ныль. {Блин у меня от них одни проблемы, чёртовы девки. Если бы только я тогда не поддался Нии и не пришёл к ней в гости!!!} Почти сразу после того как Ха Ныль смысля из кафешки, Ния догнала его и запрыгнула на спину, обхватывая своими ножками за талию и ручками за шею. – Не убежишь! – крепко она его сжала. – Ты мой и я хочу всё знать! Ну-ка говори, ты правда переспал с какой-то женщиной? – Чего тебе до этого то? Мы ведь с тобой на самом деле не в отношениях. – Но мне интересно. – И что? – Я сдам тебя твоей маме, – улыбнулась Ния смотря в его глаза. – Расскажешь? – Ты её не найдёшь уже больше. Она редко выходит из дома и не далеко, а я адрес не скажу. – Всё равно, я прослежу за тобой и всё узнаю... {Этого мне ещё не хватало...} – вздохнул Ха Ныль. {Если она будет за мной следить, то от этого могут быть проблемы. Может просто солгать ей?} – Нууууу? Что скажешь то? – Для начала, слезь с меня. – Бууу... какой ты скучный, – спрыгнула с него Ния, не замечая, что парень скорчил лицо от боли. – Ну, так что скажешь? Только не ври про то, что смотрел порнуху, я не поверю в это. – Я просто заказал шлюху, – уверено посмотрел ей в глаза Ха Ныль. – Такой ответ тебя устроит? – Э? – удивилась девушка. – Я не думала... что ты так прямо мне об этом скажешь... – Так довольна или нет? – Более чем... – смущённо отвернулась Ния. – Слушай, а не хочешь придти ко мне в гости? Кроме моей сестры там как раз никого нет! – Чего? Я пас... – отвернулся Ха Ныль. – У меня ещё есть де... Но договорить она ему не дала Ния, которая с ухмылкой прикрыла его рот пальцем. – Это просто так, не переживай, ты мне ничего должен не будешь, а также вернёшь должок за помощь. – Так ничего не буду должен или верну должок? – Два в одном, так что, идём? Или я придумаю способ вернуть должок похуже. – Ладно, идём, лучше уж так, чем быть должным другим образом. Веди. – Отличненько! После этого Ния потащила его вместе с собой к себе домой. Путь занял всего несколько десятков минут, и стоило им только было подойти к дому, как Ха Ныль застыл на месте и сглотнул. – А вы с... Мин Ву... сёстры? – Э? С чего ты это решил? – посмотрела она на него. – Мы же вовсе не похожи. – Я её провожал до этого дома... – вздохнул парень. – Всё таки... лучше тебе найти другой способ взыскать должок, только не перебарщивай. – Нет уж, – демонстративно отвернулась девушка надув губки и скрестив ручки под грудью. – Или так, или я найду способ рассказать твоей маме правду! – Если и дальше будешь так шантажировать, я с тобой больше никогда не стану общаться, поняла? – Нет... не поняла, а теперь заткнись и пошли, – схватила она его за руку и потянула, однако не смогла сдвинуть ни на дюйм. – Тяжело... – тут же развернулась та лицом и держа обеими руками начала тянуть на себя с сосредоточенным лицом. – Да почему я тебя даже двумя руками сдвинуть не могу?! Ты культиватор, что-ли?! Или мужик, который зачищает данжи?! А может маг?! – Хуйню то не неси! Ты перечитала слишком много новелл! – отклонялся назад парень, стараясь не дать ей его сдвинуть. – Я же уже сказал что... В тот же момент он заметил как из дома вышла Мин Ву, застывшая увидев его. В тот же миг он потерял равновесия и тут же полетел вперёд, падая прямо на Нию, которую резко схватил за грудь одной рукой и придерживал второй рукой её голову, чтобы та не ударилась. – Какой ты джентльмен, однако... отпусти уже мою грудь... – ухмыльнулась Ния смотря на подбородок парня. – На что ты там смотришь? – задрала она голову и застыла. – Мин Ву? – Что ты делаешь с моим парнем? – холодно уставилась на неё Мин Ву. – А ты что делаешь с моей сестрой? – Даже скрывать не будете?! – охерел Ха Ныль. – А зачем? Ты итак уже всё понял, не дурак ведь, – прошла она к мусорной корзине и выкинула мусор, после чего пошла домой. – Пошли уже в дом, там поговорим. – А... ага... – встал Ха Ныль и протянул руку Нии. – Идём. – Угусь... – улыбнулась Ния. {Впервые вижу такой взгляд у сестры...} Конец 50 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.