ID работы: 12654312

Бутылочка

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё одна пустая бутылка падает на пол. Она не бьётся, да и осколки наврят ли нужны сейчас двум парням которые напились в стельку. Они смеються над какой-то глупостью, вроде над тем что в песне проскользнула фраза "Ебаный карась". И теперь их смех озаряет тёмную комнату, которая освещаеться только благодаря фонарям с улицы. -Мне надоели эти песни, давай хоть один медляк?- возникает Егор который и так еле стоит на ногах. -Давай если хочешь, хотя можем и сразу переспать.- говорит уже со смехом второй. Песня и вправду переключаеться на медляк, а парни оседая на пол берут ещё две бутылки, кажеться вина или рома. Тихонько подпевая они пьют закусывая алкоголь сигаретным дымом, и думая каждый о своём. -Что у тебя в голове?- спрашивает Артур и смотрит на своего собеседника потуманеным взглядом. -А тебе какое дело? Или надеешься что переспим мы сегодня?- язвит Егорчик выпуская клуб дыма. -Я надеюсь что в моей голове все тараканы лягут спать, и меня перестанет беспокоить какая нибудь ерунда.- -Слишком много надежд, на сегодняшний вечер, не находишь?- -Наверное ты прав, но об этом не сейчас.- А в ответ сыплется смех в перемешку с кашлем и дымом сигареты. Песни переключаються и они все как специально стали слишком сопливыми, теми под которыми пиздострадают двенадцатилетние девочки по первой любви. И на удивление они сейчас подходят как никогда лучше, как будто читая мысли и проникая в душу. Очередная песня приносит свой процент грусти и депресняка. Настроение которое было изначально весёлым перетекает в саму причину таковой попойки. "Всё к чертям уносит ветер. Прошлое? Горит огнём. Только храбрый, сивый хмельник Принесёт в мой дом покой..." Поют в унисон и на глазах младшего блестит какая-то влага, которая начинает напрягать Артура. "Я признался бы в любви, Но к тебе б я не пришол. Много боли и говна, принёс в мой старый ветхий дом. Как влюбился я в тебя Понять никак не сужденно, И ненавижу я себя, за то что полюбился ты так мне Парнишка что в "10 г" остался радугой окон..." Какая-то непонятная песня непоймись откуда взявшаяся заканчиваеться на этом. Но она что-то зацепила в душе у обоих, и наверное это чувство подвигнуло тому что Егор переполз поближе к буль-булю. -А ты у нас оказываеться мямля и романтик Егорочка.- говорит старший с ухмылкой. -Ой да пошол ты нахуй, я тут бл добрым пытаюсь быть а он!- начинает повышать голос вскакивая на ноги рыжик. Песня опять сменяеться на знакомую обоим, и Артур поднимаясь на ноги протягивает руку, в жесте приглашения на медляк. Рыжик же в свою очередь просто без слов обнимает и ложит свою голову на грудь чернышу. -Мяты простыни, колючи На нас упадут остренькие лучи света Утро, как будто назло, и воля Была моя, то не соизволило Солнцу выйти наверх, чтоб оставить небо луне- поёт в унисон песни старший, и обнимая рыжика за талию. Танец получается неуклюжий и немного даже странный, из-за того что оба пьяны так что их еле еле держит земля. Если бы тут кто-то ещё был он бы явно начал смеяться над парнями, но им даже на это было бы плевать. Ведь они наконец-то начинают осознавать свои чувства и не хотят потерять их снова. "И там, где распускается белена, там спускается по ночам Но, раз через раз она какая-то другая вся Качаюсь на дуге её, пока не поругаемся И из раза в раз раскалены Диалоги, но ей запросто отмазываться фазами луны" В двоём они смотрятся прекрасно и очень красиво, хоть и ядовито. Неулажение конфликты, споры, обиды, они всплывают наверх и при этом сразу же утекают в воздух с определёной долей прощения от каждого. Они любят друг друга, но сколько же нужно иметь смелости чтобы сознаться, человеку который с пятого класса был с тобой и помогал? "Заполночью бьются бокалы Стала ты родной, но не закопала-пала Войны топор до сих пор А я люблю тебя, аморе ми амор Заполночью бьются бокалы Стала ты родной, но не закопала-пала Войны топор до сих пор А я люблю тебя, аморе ми амор" Лёгкое касание губ пускает ток по телу Артура, особенно с тем фактом что иницыатором был сам рыжик. Поцелуй кажеться неумелым, как будто первый в их жизни, ведь оба это делают с опаской и какой-то внеземной нежностью. Обоим это капец как начинает нравиться, но никто из парней не пытаеться его углубить. Им хочется чтобы этот поцелуй длился долго, нежно и тягуче с такой-же нежностью и любовью, с которой он начинался. Младший начинает напирать и черныш прерывает их идилию. -Ты же понимаешь что если мы не прекратим, то это может перетечь в то о чём ты потом можешь пожалеть- -С тобой я уже ни о чём не пожалею, и считай меня на утро хоть самым последним педиком или гомиком. Но просто сейчас дай раслабиться, я это пиздец как ждал.- говорит Егор опять начиная поцелуй, а старший в свою очередь уже сам начинает смелеть и отвечать более ярко. С некой частичкой страсти и наглости, ведь младший и вправду прав. Когда у них обоих ещё хватит смелости наконец-то поцеловаться и попытаться признаться так в своих чувствах? Песня переключаеться на "целуй меня" а парням уже всё равно. Они тонут в чувствах и песня помогает им ещё больше и глубже потонуть. "Целуй меня, целуй меня, целуй меня. Целуй меня, пока лучи не целятся в нас, Пока еще мы, что-то чувствуем, пока мы еще здесь. Целуй меня, я ненавижу когда ты так нужен, Потом ведь все намного может быть хуже ... Ты выдыхаешь: у нас есть час, час, один час." Руки зарываються в волосы и оглаживают тела друг друга, они не ведают что творят, но им это несомненно нравится. Они не хотят разбираться в том что чувствуют, ведь оба уже от этого сильно устали, просто нежный поцелуй и такая прекрасная песня которая заставляет бабочек летать под рёбрами и резать изнутри. Это всё то что им нужно было за долгие полтора года сокрытия своих чувств. Они целуются так же чувственно и медлено чють ли не до утра. В комнате пропитаной запахом алкоголя и сигарет, всё становиться каким нибудь не важным. А попытка переспать, и утолить какую-то режущую боль и тоску, заканчиваеться тем что они полураздетыми засыпают в обнимку, закутавшись пледом. *** Солнечный свет освещает комнату с целыми и битыми булылками из под разного алкоголя. Украшенной до сих пор дымом сигарет и валяюшимися рядом с бутылками бычками и парочкой презервативов. -Проснулся наконец-то рыжик.- говорит Артур подходя к Егору и ставя рядом с ним тарелку со всякими закусками. Протягивает полторашку минералки и пару таблеток, а мелкий в свою очередь их заглатывает и выпивает околло половину бутылки. -Я знаю что я проебался, прости меня, я... я не хотел тебя обидеть или...- его прерывают на полу слове, таким же нежным как и ночью ,поцелуем в губы. -Я тебя тоже люблю рыжик, не знал как сказать тебе об этом и вот.- они начинают улыбаться как два дурочка. Как же интересно однако получается, парни с третьего и второго курса, котоые знали друг друга с пятого класса младшего, и напившиеся по причине того что одного бросили а другому надоело всё вокруг. Теперь начинают какую-то совместную и счастливую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.