ID работы: 12654331

Принц дракон и старлинги

Джен
G
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Джемма упала на траву и огляделась по сторонам. Недалеко раздавались голоса. Джемма испуганно смотрела по сторонам. Через некоторое время к ней вышли двое: парень грозного вида, лет 14 на вскидку, с каштановыми волосами и зелёными глазами и девушка с чёрными волосами с фиолетовым оттенком, которые с другой стороны имели белый цвет и глазами цвета лесной зелени. Джемма испугалась, а Каллум (так звали парня) подошёл к ней, схватил за руку и крикнул прямо ей в лицо: —Где Рейла?! —Каллум, успокойся, она ещё ребёнок, вряд ли она знает где твоя подруга! —крикнула девушка с зелёными глазами. Каллум отпустил Джемму, но не спускал с неё глаз. Джемма была бледная, как смерть, её общительность пропала бесследно. Джемма даже забыла, что она владеет магией, хоть и не очень хорошо и просто стояла, как вкопанная. По её щекам текли ярко-оранжевые слёзы. Клаудия(так звали девушку, что успокоила Каллума) подошла к Джемме и ласково сказала: —Не бойся, малышка, Каллум просто сегодня не в духе, из-за пропажи Рейлы. Я Клаудия, а это Каллум, а тебя, как зовут? —Д-д-Джемма. —заикаясь от страха, ответила девочка. Клаудия ласково спросила насчёт Рейлы и малышка ей наконец всё рассказала. Каллум удивился и не поверил. Парень применил Аспиро и девочка упала на землю. Тут у Джеммы лопнуло терпение и она тоже применила магию. Недалеко было озеро и Каллума отбросило прямо туда. Он к счастью умел плавать. Пока Каллум плыл к берегу, Клаудия рыдала со смеху. —Это он ещё легко отделался! Если бы он встретил мою сестру или Скарлет, то он бы вообще перешёл в послесвет! —сказала Джемма. Клаудия телепортировала их в Звёздный мир. Рейла вместе с остальными старлингами в это время сражалась с Ранкорой и Виреном. Внезапно Ранкоре выстрелили в руку. Она обернулась и сразу крикнула: —Кто это? —Моя дочь Клаудия! —пояснил Вирен. —Подмога, как раз вовремя! —произнесла Астра. Каллум и Клаудия стали помогать Рейле и её новым друзьям. Они объединили силы и вместе с Леди Стеллой прогнали Вирена и Ранкору. Старлинги поблагодарили их за помощь, а Леди Стелла похвалила Джемму за её поступок, насчёт Рейлы. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.