ID работы: 12654335

И как всегда мои приключения на задницу!

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 137 Отзывы 32 В сборник Скачать

IX. Столовая. Или, первое море и лес с обрывом

Настройки текста
Примечания:
— ЕДА-А-А!!! Хорошо, что в столовой было не так много людей, ведь большая часть уже поели и ушли. — Ну-с не так уж и много на меня людей посмотрело. Сойдёт, главное, что пожрать можно. Я подошла к столу где сидел Ян и села, напротив. Он подсунул мне поднос с остывшей едой и сказал. — Всё-таки пришёл, я уж думал, что ты заблудился. Немного с издёвкой сказал он. Я уже успела до предела напихать в рот еды и как всегда, начала говорит с набитым ртом. — Изфингите, произгофли некфоторгие технифческие шонколадки. Немного прожевав половину еды во рот, я сказала по точнее. — А тофнее я упхал с гахмака лицом вних. Ян начал немного посмеивается, а я немного разозлилась, но потом заразилась от него, и мы начали смеяться. Я чуть ли не подавилась едой, которая всё ещё была у меня во рту. Но вовремя постучала себя по грудной клетки, немного успокоившись и прокашлявшись, я доела. Конечно же при смехе у меня кусок мяса из рта выпал и мне пришлось опять пихать его обратно. — Ех, ну а что я могу сказать, жизненно. Чувствую себя Луффи, хотя почти всегда, когда я ем, то я как Луффи, только немного в меньшей степени. Я попросила добавку, или же отдать то, что осталось. Так и сделали, мне дали ещё отбивнушки, немного картошки и один онигири с стаканом чая. Я сделала лёгкий поклон и ещё раза 3 сказал: "Спасибо" и "Большое Вам спасибо". Ведь еда – это тоже святое. Когда я наконец-то доела и убрала на столе, ставя свой грязный поднос к остальным, я подошла к Яну, который всё время сидел и угарал с меня, а сейчас он смотрел на закат. — М-да, красивый ты паренёк, интересно мы ещё встретимся в будущем? Я бы хотела посмотреть, как ты вырастешь и станешь ли ещё красивей. Взгляд перевели на меня, я немного подскочила от неожиданности, а потом поблагодарила, ведь это он взял мне еды и сидел со мной всё то время. — Ян, я хочу прогуляться по лесу, который вокруг базы, вернусь в комнату где-то через 2-3 часа. Окей? Я посмотрела на него милыми глазками, ждущими ответа. Через несколько секунд ответ последовал. — Хорошо, только что такое "Окей"? Я впала в ступор. — Он не знает, что такое "Окей"? ВиТиФик? — Чего? Ты не знаешь? Слово "Окей", это типа согласие, как например слово "Хорошо". Можно говорить, как и "Ок", так и "Окей". Он смотрел на меня как на идиотку, точнее идиота. Но потом улыбнулся сказал — Ясно, тогда окей. Улыбнувшись друг другу мы пошли на улицу и дошли до сторожевой башни. — Ладно, я пошёл в лес. — Окей, я буду в комнате, или на верхнем этаже. Мы разошлись в разные стороны, он к башне, як железным воротам. Когда я шла возле ворот не было дозорных, так что мне повезло и у меня никто ничего спрашивал, куда я иду. Я зашла в лес и мне в лицо подул легонький ветерок, я улыбнулась и пошла вприпрыжку в глубь леса. — Хмм..., я и раньше заметила, но почему здесь нет снега? Я помню, что вчера он был, может здесь просто погода быстро меняется? Ну, да ладно. Когда я прошла так, что уже было не видно базу морского дозора, я решила залезть на самое высокое дерево и посмотреть куда идти дальше. Спустя пару минут я поднялась, и он смотрелась. — Ва-а-ау! Чума-а-а-а!!! Сказала я это как Луффи, немного от него передалось. Уже начинался закат, и я немного увидела море. Я решила слезть и побежать быстрее, чтобы успеть к закату. Слезла я немного проблематичней чем залезала, но на моё удивление я не упала. Что было странно, но мне же лучше, не нужно мне лишних синяком на жопе. Я побежала вперёд, я уже видела выход к морю, но чуть не споткнулась о корень, думала вспахаю землю, но я удержала равновесие и побежала дальше. Я вышла на обрыв, который был покрыт зелёной травой, и я первый раз увидела море вживую. Оно было таким красивым и отдавала синевой, а возле берега берёзовым цветом. Дул прохладный ветерок, а отблески от солнца переливались на морской глади и волнах. — Блин, вспомнила голову-траву. Ех, Зоро, Зоро, пхпхпх. Я подошла к концу обрыва и посмотрела вниз. — Блин, высоковаты, метров 20 точно есть. Ну и пох, надеюсь не свалюсь. Я села в метре от края обрыва. — Надеюсь, что здесь поблизости никого нет. Я сняла кепку и резинку, тем самым распуская свои волосы. Немного расстегнула сверху рубашку и закрыла глаза наслаждаясь этим приятным ветерком и запахом моря. Я любила так делать, я залезала на крышу и распускала волосы, когда дул не сильный ветер. Мне нравиться как немного раздувает мои волосы, я могла сидеть так часами, включив какую-то музыку. И просидев на этом обрыве около полтора часа я решила уже идти, ведь помню, что нужно скоро вернуться. Солнце уже почти село она светила прямо в глаза, но от того не очень болели. — Ну-с будет немного скучно без музыки сидеть, понапиваю что-ли, хоть и не очень умею. Хотя кто услышит.

***

Stay (Подожди) Away ey a-a-ah (Прочь эй, а-а-а) Away ey a-a-ah (Прочь эй, а-а-а) Away ey a-a-a-a-ah (Прочь эй, а-а-а) Hide the sun (Спрячь солнце) I will leave your face out of my mind (Я не буду думать о твоем лице) *** Black Out Days (Чёрные дни) I'm hearing voices all the time up in my head (Я все время слышу голоса в своей голове) I'm hearing voices and they're hunting my mind (Я слышу голоса, и они охотятся за моим разумом) ***

Пока я напевала, солнце уже начало понемногу садиться. — Может Алёну Швец, хмм... Но какую песню? Может, Ведьм у нас сжигают? Сойдёт

О, как ты могла меня променять О, господи, как тебя понимать Твои синие глаза - чудеса, умираю третий день Кто сказал так нельзя, отстань Ты болезнь, ты есть, меня нет Делаешь себе царапины и лезешь на свет *** Площади горят, площади горят Ведьм у нас сжигают, видимо забыли тебя, тебя Ведьм у нас сжигают, видимо забыли тебя Я вижу во сне красивую смерть Где синим огнём ты будешь гореть Твои синие глаза - чудеса, умираю третий день Кто сказал так нельзя, отстань Ты болезнь, ты есть, меня нет Делаешь себе царапины и лезешь на свет ***

— Ну а теперь можно и чёт повеселее.

Я — машина для убийств Поздно не ходи, подумай, поберегись Кисы ходят тихо Так что лучше оглянись Мастерски умею причинять подонкам боль Ай-ой, не ной ***

— Ех, скучновато, о точно, можно фенибут спеть.

Мои белые локоны падают на плечи Сердце истоптано, время не лечит Весь изувеченный в ванной лежу, на спине Знаешь, я хочу умереть во сне (И я!) Я съел две пачки Фенибута Убиваю себя под Нирвану Думаю, как найдет меня мама Мёртвым в ванной, мёртвым в ванной *** Сквозь пелену, поступающий смерти (А-а-а) Вижу мамы лицо, мне знакомое с детства (А-а-а) С её побледневших губ, пробкой сорвались слова Боже, что же ты натворил еблан (Ведь я!) *** Нелегко быть родителями Если сын тупой, что пиздец (М-м-м) Ведь ты съел две пачки слабительного И теперь лежишь весь в говне (А я думал я!) Я съел две пачки Фенибута Убиваю себя под Нирвану Думаю, как найдет меня мама Мёртвым в ванной, мёртвым в ванной

***

— Фухх, устала. Я откинулась на спину и смотрела в небе. Через пару пару минут я резко подорвалась и немного крикнула. — О! Напудренные алкаши! Ой, бля, башка, я слишком резко встала. Я взялась руками за голову и опустилась почти до земли. Потом медленно подняла голову и заново начала петь, хот как для кого. Для кого-то я пою, а для самой себя варнягаю, а может и пою, но это не точно, хи-хи.

Напудренные алкаши Расскажи, покажи Напудренные алкаши Расскажи, покажи Убивай, водку пей Становись веселей Убивай, водку пей Становись веселей *** Вова ходит в бигуди Заходи и проходи Открывай, убивай Танцевай, танцевай Вова ходит в бигуди Проходи и заходи Открывай, убивай

***

(Все песни будут в примечаниях под конец главы) — Всё, больше не могу, так ещё немного посижу и буду вставить, а то ещё и Ян треснет за то, что так долго не прихожу. А снова дверьми по лицу мне точно не хочется. Я ещё немного посидела, посмотрела на закат и теперь поднималась. Я уже встала и хотела идти, как тут моя неуклюжесть сыграла со мной злую шутку и поскользнувшись на траве уже начинала падать спиной вниз, я зажмурила глаза уже смерившись с падением. Но меня резко подхватили за талию и приподняли. Я медленно открыла глаза и была в некотором шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.