ID работы: 12654335

И как всегда мои приключения на задницу!

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 137 Отзывы 32 В сборник Скачать

XV. Две смерти. Или, л̶у̶ч̶ш̶и̶й̶ день рождения

Настройки текста
Примечания:
Возвращаемся в реальное время — О, это же наша уродка и как такая на свет появилась? Ты ошибка! Кинув в мою голову камень сказал Тоши. — Ага, ага, ещё и похожа на черную драконью рыбу! Пха-ха-ха! Гадко засмеялся Акира. — Такой безобразный рот, ты просто монстр!!! Громко сказал Като. _ Но это же вы сделали его таким... Тихо проговорив это, я попыталась выйти с переулка и выбежать на улицу, чтобы я не слышала их и они опять не издевались надо мной. Выбежав с переулка, я вышла на детскую площадку, я немного зацепилась за камень и чуть не упала, но удержалась на ногах. В этот момент все дети обернули головы на меня и начала смотреть с ужасом и кидаться в меня что под руку попало. = А-а-а-а! Это демон! — Монстр! УЙДИ ОТ НАС!!! = Ты уродливая и страшная, уйди!!! Тоши догнал меня и подошёл сзади сказав. — Эй, Демонёнок, или как там тебя. Твой отец просто не должен был жить на этом свете, он, как и ты ошибки. Тихо и протяжно с гадость и улыбкой на лице он шептал мне это на ухо. На последних словах я не выдержала и ударила его. Отлетев на пару метров от меня он приподнялся ухмыльнулся и с кровью из носа крикнул. — Видите, она монстр! Просто ведьма! Она бьёт невинных! Я же смотрела на него с приоткрытым ртом и большими глазами. Поняв, что я сделала, я убежала прочь оттуда вся в слезах и сжимая своего кролика в руках. Когда я прибежала домой, мама всё ещё лежала и кажется ей стало ещё хуже. Я подошла к ней и присела на краешек дивана. Взяв её руку к своей груди и поднеся к лицу, я сказала. — Мама..., почему я ошибка? Я правда похожа на монстра? Почему папу обзывают, это из-за него? Он в чём-то виноват? Я посмотрела на неё заплаканными глазами, не зная куда деть себя. Она лишь приподнялась и погладила меня по голове. — Нет солнышко, ты не монстр, просто у тебя такая необычная внешность. Чудо что ты смогла говорить, после этого всего и твой отец не в чем не виноват. Это они так считают, ты не ошибка. Заботливо улыбнувшись мама начала кашлять, я резко поднялась за водой. И отдала её маме. _ Спасибо... — Мама, скажи правду. Тебе становиться хуже? — Конечно же нет, со мной будет всё хорошо. Так прошло 5 месяцев, но Рейчел становилось всё хуже и хуже. Это была неизвестная болезнь и никто ничем не мог помочь, даже приезжавшие на этот остров врачи современного мира. Почти всё это время дочь Рейчел была возле неё. Они разговаривали, шутили, Демонёнок помогала по дому бабушке и всегда заваривала чай с лечебными травами, или же мятой маме. Но в один день Рейчел стало очень плохо, и она начала задыхаться, врачи не успели прийти вовремя, и она умерла. На похоронах Демонёнок очень сильно плакала, но у неё ещё осталась бабушка и белый Кролик. Но счастье продлилось недолго, через 1 месяц после смерти матери в день рождения Демонёнка. Её бабушка умерла. Время 7 вечера, дом Демонёнок решила выйти погулять, после того как бабушка поздравила её, и они вместе попили чая с небольшим тортиком. Она гуляла недолго и к 7 часом вечера пришла домой. Когда она открыть двери, оказалось, что они были и так открыты. Она настороженно и очень аккуратно зашла домой, ведь обычно они закрыты. Когда она включила свет они увидела, как её бабушка лежит на полу возле кресла в луже крови. Они ужаснулась и быстро подбежала к ней. (Ссылка на арт будет в примечаниях) — Бабушка..., Б-бабушка, что случилось? Дрожащим голосом спросила он, тряся её тело своими маленькими ручками. _ Всё хорошо..., я люблю тебя, будь сильной. Бабушка немного улыбнулась ей и закрыла глаза. Демонёнок начала трясти её сильнее и захлёбываться в словах спрашивая, что случилось. — Бабушка, я тоже тебя люблю, не умирай... После этих слов рука бабушки которая гладила голову девочки упала на пол. Демонёнок расплакалась ещё сильнее и закричала на весь дом. На этот крик за дом ворвались соседи и увидела бездыханное тело бабушки и её внучку, чьи руки были в крови. Они переменились с испуганного лица на злое и покрасили взгляд на нее. Один из них подошёл к Демонёнку и спросил, что случилось. А Демонёнок лишь смотрела на него глазами полными слёз. _ Б... Баб-бушка, умерла? Еле выговорив, тихо спросило она. — Умерла, ты её убила? Зло спросил он. Демонёнока на этом острове недолюбливали всё, а одни и вовсе ненавидели, ведь считали её отродьем и монстром. Вот и получается вполне логичный вопрос. — Нет, я её не убивала, я не знаю! Крикнула ты через слёзы. Мужчина нахмурился и посмотрел на других людей за собой. Он взял Демонёнка за рог и потащил по полу на улицу. Ты начала кричать и вырваться, спрашивая, что он делает. А он лишь молча шёл вперёд, когда вы вышли на центральную улицу острова, половина людей со всего уже шли за вами. Собираясь на крики девочки. Мужчина, став в центре улицы кинул тебя на землю, тем самым отламывая кусочек рога Демонёнка. Он презренно посмотрел на неё и сказал ответ на раньше заданный вопрос. — Мы сжигаем тебя, монстр!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.