ID работы: 12654335

И как всегда мои приключения на задницу!

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 137 Отзывы 32 В сборник Скачать

XVII. На корабле. Или, знакомство

Настройки текста
Примечания:
За 1 час до этого — Ей, детка 5 давай быстрее. Мы скоро должны прибить на остров, хватит так прихорашивается. Сказал паренёк с выступающими передними зубами, на которых был изображен весёлый Роджер. — Но Баффало, во мне нуждается Диаманте! С улыбкой на лице сказала она. — И что он тебе на этот раз сказал? — "Мы скоро прибудем, будь готова и расчёски свои волосы!". Вот так вот он мне сказал. Баффало сделал жест рука-лицо. — Но ты же уже переодеваешься сотый раз. — Он сказал: "Будь готова", он нуждается во мне! Приложив руки к лицу и покрутившись во круг самой себя пару раз, сказала девчушка. — Эй, эй, эй, я вижу вдалеке остров. Крикнул с палубы, какой-то мужик. А точнее груда соплей. — А ну, дай посмотрю. Вырвал другой мужчина из его руки бинокль. Приглядевшись он сказал. — И вправду остров, но почему так ярко? — Ей, Требол, Диаманте, что там с островом? Спросил высокий мужчина в розовом перьевом пальто. — Доффи, я вижу остров. — Только он какой-то слишком яркий. Закончил Диаманте за Требола. — Яркий? Может они просто так встречают нас. Ухмыльнулся он и пошёл обратно в камбуз. Когда они уже стали подплывать ближе к острову, то почти все члены семьи кроме, самого "Доффи", были уже на палубе. Требол, Диаманте, Детка 5, Баффало и Коразон. Смотрели на наполовину горящий остров. Детка 5 побежала к Дофламинго доложить об острове. — Молодой господин, молодой господин! Остров горит! На ходу сказала она, врезаясь в ноги Донкихота. — В смысле "Горит"? Через зубы проговорил он. — Идите посмотрите! Он обошёл её, чуть не сбив и вышел из камбуза. Перед ним открылась картина, как остров почти полностью охвачен огнём и слышны крики людей. — Что нам делать, разворачиваемся? Спросил Диаменте. — Нет, плывём дальше, мне интересно кто посмел помешать мне. С злой ухмылкой и выпухшей веной на лбу, сказал он. Когда они уже ближе подплыли к острову, то смогли разобрать несколько слов. "Помогите", "Монстр". Через подзорную трубу они смогли увидеть силуэт какого-то существа, небольшого роста и всего в крови. Оно убивало какого-то ребёнка и пило кровь. Они решили кинуть якорь немного дальше от берега, чтобы огонь не попал на корабль. Первый пошел Коразон, написав на листе, что хочет увидеть это существо первым. Они сказали хорошо и что бы он привёл его на корабль, чтобы те не спускались. Коразон легко перепрыгнул с корабля на твердую почву и пошёл по краю берега где не было огня к лежащему телу на холме. По дороге он споткнулся об воздух и упал на спину, сразу же поднялся и стряхнув песок с пальто пошёл дальше (ну это же не Коразон, если он не споткнется). Подойдя к холму и увидев кто на нем лежит, он заступорился. Недалеко от него лежала маленькая девочка, лет 5, она была вся в брызгах крови, а ноги, руки и пол лица было полностью в крови, даже миллиметра кожи не было видно. Странные крылья, похожие на драконьи, черная правая рука с острыми когтями и белые волосы, которые переливались в свете луны и алые рога, как чистейшая кровь. Вся эта картинка очень завораживала и ужасала. Коразон просто хотел найти это существо, этого человека взять и потащить силой на корабль. Но перед ним лежит маленькая девочка-монстр. Она напомнила ему Дофламинго, который убил своего отца и его лицо было в крови, и он решил заговорить, спросив первое что пришло ему на ум. — Что ты здесь делаешь? Она резко встала и села на свои ноги, смотря на него алыми глазами, с звериными зрачками. Которые немного светились в тени. Это зрелище завораживало его, и он присел на корточки, чтобы получше разглядеть её глаза. Теперь возвращаемся к рассмотрению со стороны Демонёнка — А ты кто? С удивлением в глазах спросила она. — Я.., меня зовут Коразон, и я пират. С улыбкой на лице сказал он, пытаясь не напугать девочку. — Пират, прям как мой отец... С радостью и грустью одновременно сказала она. — А тебя как зовут? — Меня? Я не знаю... Опустив глаза сказала она. — Не знаешь? Не понимая спросил он. — Ну..., меня с детства называли "Демонёнок", бабушка сказала, что это моя кличка. А чаще всего, другие меня называли "Демон", "Монстр", "Отродье" и "Уродка". Я не знаю, что из этого можно назвать моим именем. Она опустила голову. Коразон сидел не понимая, почему её так называли? Он не знал, что ему делать, ведь он недолюбливал детей и не говорил с ними. И вот ему в голову пришла одна интересная и идея. — А давай я дам тебе имя? Радостно сказал он. Та подняла голову и посмотрела глазами с надеждой и радостью. — Ты правда дашь мне имя? Радостно спросила она. — Да, дай-ка подумать, давай, Луна. С сегодняшнего вечера тебя зовут Луна. Девочка приветливо улыбнулась и спросила. — А почему именно "Луна"? Она посмотрела на Коразона и увидела, какой-то вопросительно-удивленный взгляд и поняла, что на ней нет шарфа. Она вздрогнула и резко потянулась к своему кролику за шарфом, который тоже подарила бабушка. Она быстро надела его и тяжело вздохнув сказала. — Прости..., наверное, я противна тебе, и ты считаешь меня монстром... После этого была тишина, она подняла голову и посмотрела на лицо Коразона. Он не был злым, в его глазах не виднелась ненависть, или же призрение как было у других людей на острове. Лишь чистый интерес. — Нет, нет, что ты, это даже красиво. Он замахал руками в разные стороны и упал на спину. Я лишь смотрела с удивлением. — Ты правда, считаешь мой рот... Красивым? Луна неуверенно задала вопрос и подползла ближе к лежащему мужчине. — Да, красивый. Хочешь пойти со мной на корабль? Я могу там смыть помаду и показать тебе свой шрам на рту. Та радостно закивала, на твоих глазах выступили слёзы. Впервые кто-то напрямую сказал, что у нее красивый рот. — А? Что, что случилось? Я что-то сделал не так? Забеспокоился он, осматривая Луну. — Н-нет... Просто кто-то впервые назвал мой рот красивым, а не уродливым. Слёзы сильнее хлынули с её глаз, а Коразон не зная, что делать, просто обнял её. Когда она успокоилась он сказал. — Только когда мы придём на корабль, никому не говори, что я умею говорить. Всё думают, что я потерял голос и я просто показываю надписи на листке. — А зачем? Хотя ладно, я никому не скажу, что ты умеешь говорить. Я лишь скажу, что ты написал своё имя на листке и повел меня на корабль. Коразон улыбнулся и встал на ноги, ты тоже поднялась и пошла за ним. Взяв его за руку, ты сказала. — А ты никому не говори про мой рот, пожалуйста. Коразон подскочил и его щеки порозовели, когда Луна взяла его за руку, но улыбнулся ей и сказал. — Хорошо. Всё тихо, я не умею говорить. Запомни. Луна кивнула и продолжила идти. Он снял шар тишины, который предусмотрительно поставил на всякий случай, чтобы их никто не услышал. Когда они пришли к кораблю, Коразон показал на него пальцем и перепрыгнул, а Луна, не зная, что делать. Просто перелетела и приземлилась на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.