ID работы: 12654335

И как всегда мои приключения на задницу!

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 137 Отзывы 32 В сборник Скачать

XIX. Х̶о̶р̶о̶ш̶и̶й̶ сон

Настройки текста
Примечания:
— Ей, Демонёнок, привет! Знакомый голос позвал меня. Я обернула голову на источник звука и увидела недалеко от себя своего отца. На моих глазах выступили слёзы, и я побежала к нему. — Папа! Я так по тебе скучала! Как у тебя дела? Я прыгнула на него обнимая, а он обнял меня в ответ. — Всё хорошо, я тоже по тебе скучал. Я наконец-то увидел Рейчел, бабушка тоже здесь. Я посмотрела на него, а потом увидела маму и бабушку. — Мама! Бабушка! Бабушка извини меня, я не смогла тебя защитить... Из моих глаз хлынули слёзы, я начала задыхаться. А они лишь улыбнулись и сказали, что всё хорошо. Мы обнялись, и они сказали все вместе. = Мы ждём тебя, пошли с нами! Папа протянул мне руку, а я протянула ему. Я пошла за ними, они улыбались. Но поле с деревом вошёл которого мы были постепенно тускло и когда всё превратилась в кромешную тьму, я почувствовала неприятный запах. — Мама, папа, бабушка, а куда мы идём? Невинно спросила я, а они ответили. — К нам домой. Я посмотрела на них и застыла в ужасе. Они улыбались, это были не мои родители. Папа был одет в привычную одежду, от которой были лишь какие-то тряпки, тело было проткнуто какими-то копьями, их была два, он был почти весь в крови. Полу разлагающиеся тело, улыбка без губ. Мама же была одета в порванное белое платье, из рта текла кровь, синяки под глазами. А на месте где должна быть сердце дыра. Бабушка была в той самой одежде, в которой была вчера днём. Проткнутый живот, в котором виднелись органы, она была вся в грязи и улыбалась. Я упала на землю, они наклонились ко мне и начала успокаивать, гладя по голове. — Всё хорошо милая, пошли с нами. Я опустила голову и посмотрела на свои руки, они были все в крови, руки ноги и рот. Платье, в котором я заснула было испачкано, кролик, который упал на мои ноги, тоже был в крови. В миг мои родители исчезли и из тьмы полезло множество рук, крики, мольбы о помощи, меня проклинали, винили и обзывали. Я встала и начала куда-то бежать, эту тьму освежали лишь брызги дорожки из крови, которая светилась алым цветом. Руки уже касались моей кожи, подо мной пропала твердая поверхность, это было чёрное болото, из которого вылезали руки. Они тянули меня вниз, я смогла разглядеть пару окровавленных лиц. _ Тоши, Хару, Макори. Это были люди из деревни, Макори продавщица в магазине, а Хару девочка которая всегда держалась от меня подальше. Я начала задыхаться, слёзы лились из глаз, как вода из ведра. Я просила помочь мне, звала кого-то. — У меня не осталось близких мне людей... Я не знаю кого просить о помощи. Я сказала пару имён, которые первые мне пришли в голову. _ Д-дофламин..., нго, Кор-разон... В этот момент я почувствовала, что теплое на своей спине. И всё вокруг меня исчезло, стало невыносимо белоснежным, что резало глаза. Я не понимала откуда источник тепла, но по ощущениям прижалась к нему посильнее. Через пару секунд я открыла глаза. С ним полились слёзы... _ Это был сон... Это бы просто сон... Я начала захлёбываться в слезах и кричать от боли. Я не видела кого я обняла из-за слёз, которые размывали мой обзор. Но я была рада, что кто-то есть возле меня, что кто-то может меня упокоить. Успокоившись я выбилась из сил, и снова провалилась в сон. Но я не долго смогла спать и снова кошмар, опять эта боль. Я уже не плакала, когда проснулась, лишь закричала. Потерши свои глаза руками, я посмотрела на источник тепла, и на человека, которого я обнимала. Я сидела на массивной груди, он обнимал меня одной рукой, если это можно так назвать. Скорее всего он просто положил её на меня. Я вмиг покраснела от неловкости, а Дофламинго открыв глаза лишь ухмыльнулся. — Ну что, проснулась? — Я.., я, что ты тут делаешь? — Такой же самый вопрос к тебе, это моя комната. Я зашёл в неё, а тут ты лежишь на моей кровати. Я увидел, как ты плачешь и решил не трогать, только переместил тебя на свою грудь. Он улыбнулся, именно улыбнулся, не ухмыльнулся, это было очень лёгкая улыбка, которая резко сменилась на ухмылку. — С-спасибо... Тебе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.