ID работы: 12654335

И как всегда мои приключения на задницу!

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 137 Отзывы 32 В сборник Скачать

XXII. Обычные дни. Или, голос Пики

Настройки текста
Большая рука опустилась на моё плечо, и я повернула голову. — М? Ты что-то хотел? — Да, ты будешь полезна в бою. Он хмыкнул сам себе, на свои же мысли. А я лишь пожала плечами. — Я не знаю, я помню, что скорее всего когда я разозлюсь, а это очень легко сделать если знать моё слабое место. То я могу выйти из-под контроля и убить кого-то, я не хочу убивать хороших людей. — Не бойся, я смогу остановить тебя. Он улыбнулся мне, если это можно назвать улыбкой, на половину ухмылка. Я тоже улыбнулась под шарфом, подпрыгнула, обняла его, а потом обратно выпрыгнула в окно к Коразону. — Кора-сан! Давай поиграем! Я прыгнула к нему на шею, от чего он каким-то чудом поскользнулся и упал, но улыбнулся мне и кивнул. Я же улыбнулась ещё шире немного сняв свой шарф показывая половину своего рта, никого не было по близости, так что я подумала, что можно. Когда мы поднялись, я потащила его за руку дальше от дома, к противоположной стороне. — Давай играть в догонялки! Только будь осторожен. Если что ты вода, догоняй. Я побежала, а он, немного не поняв, но побежал в след. Мы бегали так пока не стемнело, я пару раз упала, но Коразон больше. Я смеялась, а он не смеялся, но тихо хихикал. Я и Коразон почти всегда проводили вместе время. Ещё я говорила с Дофламинго, Деткой 5 и что удивительно иногда с Пикой. Через 3 месяца он всё-таки решил мне ответить, просто я всегда пыталась начать разговор, но он либо уходил, либо игнорировал, мог и камнем стать. Я сначала удивлялась, а потом мне рассказали про дьявольские фрукты. — Эй, Пика, давай поиграем! Подошла я к нему. — Ну не игнорируй меня, уже 3 месяца прошло, а ты так и не заговорил. Я посмотрела на него щенячьими глазками и взяла за палец, а то его руку мне было просто невозможно обхватить. Его рука была как моих три. — Тебе не понравится со мной играть. Пропищал он и выдернул палец с моей руки, посмотрев на меня. Я же застыла на месте и не поняла, что произошло. Все, кто был в комнате, а точнее: Детка 5, Баффало, Дофламинго и Требол. Все они смотрели на меня и ждали моей реакции. Я же открыла рот и вдруг выдала. — Ва-а-а! Так ты и вправду умеешь говорить! Наконец-то я услышала твой голос! И почему не понравится? Давай играть! Пошли, пошли! Сложив руки в кулаки, я прижала их к себе и начала прыгать вокруг него с детской радостью. А он смотрел на меня с удивлением. — Почему ты не засмеялась над ним? Спросил меня Баффало. — Хм, а зачем мне смеяться над ним? С непониманием спросила я. — Ну его голос, почему ты не засмеялась, обычно по началу все смеются. — А, голос, да он ему не очень подходит, и я бы посмеялась. Но он в этом не виноват, можно сказать что это..., его особенность? И вообще, прикольный у него голос, я ещё никогда таких не слышала. Сложив руки на груди проговорила я. — Пха-ха-ха! Странный ты ребёнок, я уже не раз в этом убеждаюсь. Сказал Дофламинго. = Ага и вправду. Подтвердили Детка 5 и Баффало. Требол же ничего не сказал. Я повернула голову на Пику, который всё ещё смотрел на меня с удивлением. — Так, давай поиграем? Протянула я ему руку. — Ладно. Протянул он, давая мне свой палец. — Ура! Я подпрыгнула на месте поднимая руку вверх и побежала к выходу, потащив его за собой. Потом мы играли в прятки, мне было тяжело его найти, ведь он мог легко спрятаться, превратившись в камень, или же слившись с чем-то. Но я всё-таки спустя минут 10 могла находить его. Он же находил меня легко, но мне всё равно было весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.