ID работы: 12654335

И как всегда мои приключения на задницу!

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 137 Отзывы 32 В сборник Скачать

XXV. Газета и опасный ребенок. Или, разговор Горосэив

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Луна что случилось? Почему ты вдруг пропала? Ко мне подбежала Детка 5. — А, ой, извини, воспоминания резко нахлынули, и я побежала искать Коразона. Я потерла шею левой рукой, мне было немного стыдно. — Это, Детка 5, не могла бы ты дать мне спирт, вату и несколько лейкопластырей? — Конечно же, ты же нуждаешься во мне! Она закружилась и побежала на второй этаж. Когда я уже обработала свои раны на коленках, ладонях и лбу, то поблагодарила её и спросив где Дофламинго, побежала в его комнату. — Доффи! Доффи! Прокричала я, когда зашла в комнату. Он как всегда заснул на кресле и немного раздражённо посмотрел на меня, я всегда немного доставала его. — Луна, ты что-то хотела? Надев очки спросил он. — Угу, спасибо тебе, ты выполнил своё обещание, а может и не обещание? Ну и ладно. Я поднесла руку к подбородку делая задумчивый вид, а потом побежала к нему и обняла. А он, который уже к этому привык погладил меня по голове. — Сегодня спишь со мной. Серьёзно сказал он, что означает "И это не обсуждается". Но так как мне всё равно, то я всегда обсуждаю. — Эй, ну почему-у? Начала я трясти его за руку. — Ты меня разбудила, теперь плати по счетам. Я тяжело вздохнула и пошла к кровати Дофламинго параллельно снимая шарф и кролика, чтобы не сильно помялись, он же встал, переоделся и одел штаны от пижамы. Я всегда поворачивалась в другую сторону, ведь мне было как-то неловко. — Давай, спи. Сказал он, ложась возле меня, я же устроилась у него на груди, мне там было больше всего удобнее спать. — Спокойной ночи, Доффи. Зевнув я проваливалась царство Морфея. Ведь очень устала, бегать, плакать и радоваться. — Ага, спокойной. Сказал он и заснул. Я могла часто вместе с ним спать, потому что, по его словам, когда я сплю с ним, то ему не сняться всякие кошмары, как и мне. На утро Мы уже проснулись и пошли вниз к остальным. Когда мы спустились, все почему-то шумели. — Доффи, Луна в газетах. Подошёл к нему Требол и протянул газету. Он спокойно взял её и немного дёрнулся. Он начал читать в голос, а мы все слушать. В газете "Дьявол на острове Круиз" Вчера днём, на острове Круиз появился неопознанный ребенок, лет 3-7. Он жестоко убил, несколько человек, 30 дозорных и одного вице-адмирала, разрывая их плоть, раздавливая их головы и поедая их плоть. По словам горожан, его первой жертвой был дозорный, которого она убила не менее жестоким образом, оторвав его половой орган, сломав челюсть и заставив его это всё проглотить. Был сделан снимок одним из дозорных, который был недалеко от места происшествия и выжил. Отличительные приметы: черный меховой шарф, с узором зубов и красные рога. Просим всех людей, которые увидят этого ребенка немедленно сообщить про него в морской дозор. Он очень опасен. — Луна, теперь ты преступник. Он опустил голову смотря на меня. Я стояла в полном шоке, а глаза были как по пять копеек. — А, я, я же случайно, они первые полезли! Крикнула я. В этот момент листовка о розыске выпала из газеты, и Дофламинго поднял её. — Ещё и награда не маленькая, тебе нужно быть осторожнее. Он протянул листовку Треболу и в этот момент его глаза расширились. — Что там? Спросила я. Я надеялась, чтобы там не было видно моего рта, так как шарф в тот момент не мог прикрывать его. — 100 МИЛЛИОНОВ БЕЛЛИ??!!! = СКОЛЬКО!!!!?? Прокричали в унисон, Детка 5, Баффало и я. У меня, а ж глаза на лоб полезли. — Ну ты же вице-адмирала грохнула, человека, который идёт перед Адмиралом. Сказал Диаманте. — Мтц, круто, тебе нужно быть осторожнее. Сказал Сеньор Пинк. Коразон который не мог ничего сказать, просто открыл рот, который уже достал до пола и открыл глаза до такой степени, что было чувство, что они сейчас выпадут и покататься по полу. Пика же ничего не сказал, лишь сидел в шокированом состоянии. Я упала на пол и Требол отдал мне листовку. На ней была я, вся в крови, к счастью рот было не видно, потому что шарф всё-таки немного прикрыл его, но не до конца. Но к счастью концы зашитаго рта не было видно из-за большого количества крови на нём. Алые звериные глаза, рога и белоснежная шевелюра, которая местами тоже была в крови. Я вздохнула с облегчением, когда увидела, что рта не видно и встала. — И что мне теперь делать? Спросила я у всех. Некоторые пожали плечами, другие ещё не отошли от шока, третьи же ничего не сказали. — Просто будь осторожна. Сказал Дофламинго и пошёл решать что-то с Диаманте и Треболом. Я же кивнула и подождала пока Детка 5, Баффало и Коразон отойдут от шока и обернулась к Коразону. — Доброе утро папа! Пошли играть! На эти слова некоторые опять впали в ступор, а я взяла Коразона и потащила его к двери. = ПАПА??! Прокричали Детка 5 и Баффало. Я была уже в дверном проёме и обернула к ним голову. — Ага, папа! Сказав это, я дальше потащила Коразона и мы пошли играть на улицу, оставив их стоять посреди комнаты.

***

В этот момент Святая Земля Мари Джоа ...

— Эта девочка убила особо жестоким способом 30 дозорных из подразделения вице-адмирала Уолла Джозефа. А потом убила и самого вице-адмирала, всё произошло в течении 10 минут, если смотреть со стороны, то она получила только сломанные рёбра после его ударов. Ещё ранее ей отрубили голову, но она не умерла, а только туловище присоединило её голову обратно, и та мгновенно срослась. Ещё мы разыскивали информацию о ней и узнали, что она родилась под кровавой луной, а потом полностью уничтожила свой же остров, убив всех, кто был на нём в тот день. Ей 3 года, но мы не знаем её имени, мы ещё пытаемся найти информацию про её семью. Мать и отец неизвестны. Став на одно колено и склонив голову начал говорить дозорный с каштановым цветом волос. — Что прикажете делать? Сказал он с серьёзностью. — Ничего, можешь идти. Ответил третий Горосэй с родимым пятном на лбу. — Есть. Он поднялся, отдал честь развернулся и вышел из комнаты. — И что будем делать? Спросил четвертый Горосэй с лысиной в белом ги. — Она убила вице-адмирала морского дозора Уолла Джозефа, которого недавно повысили и получила лишь сломанные рёбра. А при этом ей отрезали голову, но она всё ещё жива. Она может быть фруктовиком, но я нигде не видел такого фрукта с такими способностями. Даже в самых древних книга не писали про похожий, благодаря которому можно регенерироваться и в тоже время получать дьявольскую силу, как у демона. Начал констатировать факты третий Горосэй. — Мы не можем оставлять её без внимания. Сказал четвертый Горосэй. — Но пока что мы просто понаблюдаем за ней. Начал первый Горосэй со шрамом на левой стороне лица, который держал листовку. — Она может стать большой проблемой. Закончил второй Горосэй с длинными седыми бородой и усами.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.