ID работы: 12654335

И как всегда мои приключения на задницу!

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 137 Отзывы 32 В сборник Скачать

XXVIII. Помощь. Или, Сякуяку, можно просто Сякки

Настройки текста
Примечания:
Пока я бежала, по дороге видела какие-то большие деревья с номерами и недалеко бегали дозорные ища меня. Я решила побежать в самое дальние место и остановилась на 3 дереве. — Фууух, еле убежала. И что мне теперь делать? Что делать? Как же быть, мне нужно домой... Я опёрлась об дерево и прижала ноги к себе обхватив их руками, закрыв обзор на свое растерянно лицо. _ Я боюсь, мне страшно... Но я должна быть сильной. Пару слезинок упали на мои ноги, я быстро вытерла их рукой и шмыгнув пошла в противоположную сторону откуда доносился топот ног. — Что это был за странный старик, Рэйли... Я где-то слышала это имя..., но где? Давай, думай, думай. Я начала легонько бить кулаком по голове в надежде, что я, что-то вспомню. — Точно, мама! Она говорила про своего знакомого, у которого Королевская воля была, только я не уверена, что это он. Он его имя точно начинается на "Р". Я остановилась и упала в позе лотоса на траву, приложив руку к подбородку. — Всё-таки я не буду рисковать, если я вдруг вспомню что-то ещё и мы ещё раз как-то встретимся, а мне кажется, что это может довольно скоро произойти, тогда и спрошу. Рэйли... Ладно нужно идти, только вот куда. Я встала на ноги и пошла в сторону людей, я пыталась с ними заговорить, но почти все обходили меня стороной. — Может это из-за крови и рожек? Ладно, попытаюсь ещё. Я ходила так ещё пару минут, я смогла поговорить с туристами, они не очень меня сторонились. Всё что я узнала это то, что я на Архипелаге Сабаоди и это место откуда можно попасть на остров Рыболюдей. Я пошла дальше, я уже была возле 13 рощи, так они их называют. — Стоп. Я резко остановилась. — Если это остров откуда можно попасть на остров Рыболюдей, то я весь Гранд Лайн проплыла на том корабле?! ТА БЛЯТЬ, И КАК Я ВЕРНУСЬ В НОРТ БЛЮ??!!! Закричала я, от безысходности и начала биться головой о дерево. Я услышала голоса дозорных. — Видимо, они меня ещё ищут. Я быстро побежала в сторону только одного здания, как оказалось это был какой-то бар, но название я не успела разглядеть. — Надеюсь меня там не найдут дозорные. Я быстро поднялась по ступенькам и зашла в него, резко распахнув двери. Женщина, которая была за барной стойкой и курила, протирая бокалы спокойно посмотрела на меня и сказала. — Добро пожаловать. — З-здравуйте, можете мне помочь? — Могу. Она отставила бокал и забрала сигарету со рта, приветливо улыбнувшись. — Пожалуйста, если сюда зайдут дозорные, скажите, что никого не видели, что меня здесь нет, прошу вас. Я подбежала к барной стойке и начала просить её. Она кивнула мне на стойку. — Залезай. Сказала она и я решила ей доверится, ведь я не чувствовала плохую ауру от неё, тут даже была слабенькая аура Рэйли. Я залезла под стойку и в этот момент ворвались дозорные. Это девушка спокойно стояла и протирала бокал, я же видела только её из-под стойки, она была абсолютно спокойна, как будто ничего и не произошло и меня и вправду здесь нет. — Здравствуйте, вы не видели эту девочку? Она к вам не заходила? Спросил дозорный шелестнув каким-то листом. — Листовка?.. А вдруг... Я занервничала, вдруг она меня им отдаст. — Но я всё-таки ей доверилась, значит доверюсь до конца. Твердо сказала я сама себе и продолжила сидеть. — Нет, не видела. Извините. Спокойной ответила она. — Хорошо, большое спасибо. Ответил ей дозорный и шаги начала удаляться, дверь захлопнулась и послышался громкий грубый голос. — Ищите дальше, её здесь нет, может она пошла в какие-то переулки, или спряталась в корнях деревьев. Я просидела ещё пару минут под той стойкой, пока не успокоилась до конца. Я вылезла из-под стойки и на меня посмотрела та женщина. — Так ты та девочка Дьявол, они ушли. — Да, большое Вам спасибо. Но..., почему Вы не выдали меня им? — Ты была вежливой, да и почему не помочь. — Ясно... А как Вас зовут? — Сякуяку, можно просто Сякки и на "Ты". А тебя? Закурив новую сигарету спросила она. — Меня зовут Луна, приятно познакомиться, Сякки. Амм..., я хотела бы спросить, а Рэйли ведь здесь бывает? Она затушила сигарету и посмотрела на меня. — Да, а что? Хотя я даже не помню, когда последний раз его видела, год назад? Нет, где-то полтора года назад. А откуда ты его знаешь? Спокойной спросила она. — Ну, просто хотелось знать, я недавно с ним познакомилась, на аукционе. Думаю, он тебе сам расскажет, наверное, не скоро, полтора года - это много. Ты же его друг? По птичьи наклонив голову, я сложила руки на груди. — Нет, я его жена. У меня немного приоткрылся рот, но этого не было видно, моё удивление читалось в глазах. — Ж-жена? — Да. — Буду знать. Ещё не отойдя от удивления медленно проговорила я. — Не хочешь поесть? — Но у меня нет денег... Я опустила голову. — Это бесплатно, а пока будешь есть расскажи немного о себе. — Правда? Большое спасибо! Я подпрыгнула и урчание живота подтвердило мои слова, от чего я немного покраснела. — Вот. Она поставила тарелку с мясом и овощами на стол, а возле стакана с водой. Сев на стул, я начала есть и говорить. — Спасибо тебе большое. Короче меня украли и хотела продать на аукционе. Ну а так, то мне 4 года, и я кфочху врехнусфа... Кх-кха... Я постучала кулаком по грудной клетке и проглотила кусок мяса, запила водой и продолжила дальше говорить. — И я хочу вернуть домой, но насколько я знаю, то это четыре океана, точнее Норт Блю, а я на конце Гранд Лайн. Ну по крайней мере мне так сказали. — Ясно и как ты только в это всё попала. — Не знаю, ещё раз большое тебе спасибо за еду, было очень вкусно. Может я помою посуду? — Не нужно. Я расскажу тебе в общем, что здесь. — Хорошо. — Ты уже, наверное, видела Теньрьюбито, так они здесь и живут недалеко, когда они проходит возле тебя, ты должна стать на колени и не смотреть на них. Простым людям это запрещено. Ещё рощи и в какие лучше тебе не ходить, там всегда швартуются пираты. Если ты хочешь вернуться домой тебе луч... Я не дала ей договорить перебив. — Если ты хочешь сказать за корабли, то я просто по воздуху, так быстрее и меньше мороки. Она немного удивилась с моих слов. — По воздуху? — Да, смотри. Я представила, как мои крылья появляются и раскрываются. Порыв ветра был знаком, что они раскрылись. — Вот видишь. Она удивились, но быстро пришла в себя. — Вижу, всё-таки ты необычный ребёнок. — Мне как-то говорили так и то, что я странная. Ладно, большое тебе спасибо, если Рэйли придёт передавай ему от меня привет. Я подбежала к ней и обняла, она немного растерялась, не ожидала такого. — Хорошо, передам. Легонько поставив руку на мою голову и проведя ею по моей макушке ответила она. Я отпустила её и подбежала к двери. — Ещё раз большое спасибо за помощь, пока. Думаю, мы ещё встретимся. Она кивнула мне и легко улыбнулась, а я же улыбнулась ей в ответ, что можно было определить по глазам и вышла из бара, закрыв дверь и взлетев. — Так полечу сначала на любой остров, а потом разберусь. Надеюсь люди там будут хорошими, если они там вообще будут.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.