ID работы: 12654335

И как всегда мои приключения на задницу!

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 137 Отзывы 32 В сборник Скачать

XXXVIII. Руки и разговоры. Или, тело, "Я это ты, а ты это я. Просто не забудь про меня"

Настройки текста
Примечания:
— [Просыпайся...!] — В голове луной раздался девичий голос. — Такой холодный, одинокий и больной. Но как будто этого невидно, такой радостный и весёлый... Просыпаясь подумала я. Попытки встать не увенчались успехом, а открыть глаза я так и не смогла, на них что-то было. — Толком ничего не чувствую, всё так приглушённо. Где-то слева от меня послышались шорохи и мою ногу сжали. — Ат-та-та, что-то так болезненно. Пожалуйста заберите с моих глаз это.— Провыла я у себя в голове и будто бы услышали мой зов, сняли полотенце. — Ура! Спасибо! Я приоткрыла глаза. — Ничего не вижу, всё так расплывчато, о, голубое пятнышко. Хит что ли? Над моим телом мелькала фигура, которая что-то делала. — Луна! Наконец-то ты проснулась, я так переживал... — И послышался тихий всхлип. — Он..., плачет? Я попыталась поднять свою руку, но ничего не произошло. — Точно... Мои руки, они же, их нет... Пхах, к сожалению, нет, [сука!] Да не матерись ты, а я-то матерюсь меньше чем ты. Откуда ты вообще взялась, то? Я всё ещё не могу привыкнуть к тому, что в моем подсознании как будто ещё кто-то есть... Да и мне иногда кажется, что я как будто отличаюсь от других детей своего возраста, своим мышлением. Послышался тихий скрип двери, которую закрыли, а за ней послышался приглушённый полу крик. — Сякки! Она наконец-то очнулась! — Крикнул Хит и в дверь зашла женщина. — Точно Сякки, а я и забыла где я. В глазах так и не прояснилось, вот же, но я уже вижу намного чётче. С краю на кровать присела Сякуяку и приоткрыла рот, взяв сигарету между средним и указательным пальцев, начав что-то говорить, видимо к Хиту. Но я ничего не услышала, в ушах зазвенело и будто бы шепча мне на ухо, еле-еле слышно, сказали: "Не за что...". — Не, за что...? Что? Откуда? Это не может говорить "не я". Когда она говорит..., у меня не звенит в ушах. [Это воспоминание]. Воспоминание? Только вот когда? Откуда и от кого? Когда боль прошла, я приоткрыла глаза. — Наконец-то чёткое зрение, нужно посмотреть во что превратились мои руки, которые уже были похожи на какие-то обрубки. Бля... ть, рана затянулась, я не смогу восстановить руки. [Так отруби заново]. Точно! Классная мысль! Мне даже иногда кажется, что ты как я, только взрослее. Так ладно, встать. Давая самой себе команду, села и свесила ноги на с кровати. Под внимательный взгляд Сякки и обеспокоенный взгляд Хита, который уже хотел остановить меня, чтобы я снова легла в кровать, я направилась в сторону двери. Боковым зрением, я заметила, как Сякки остановила Хита и покачала головой. А он лишь с гневом и беспокойством посмотрел на нее. Он начала что-то говорить, а может и кричать. Но для меня это было, как в тумане. Прослойка в воздухе, будто бы невидимая стена, которую никто не мог преодолеть. А я, не обращая на это внимание открыла дверь ногой, потянув за ручку, будто бы на автомате. — Мне кажется, или я уже так раньше делала, но когда? Забросив эту мысль и прошла в сам бар. Через минуту я уже привыкла, я стояла на месте будто бы в трансе. А в я всего лишь пробовала привыкнуть к ходьбе. — Чувство будто бы я не ходила месяц, или больше... Я не могла быть без сознания так долго, нет... Только не такие мысли! Я немного махнула своим обрубком руки и направилась к барной стойке. Пригнувшись и пройдя над деревянной заслонкой, я выпрямилась и повернув налево подошла к небольшой тумбочке. — Та-а-ак, где здесь нож? Нож... Нож... Нож... Повторяла я в уме, открывая ногой тумбочку и ища нужный мне предмет. — Здесь нету... А если под барной стойкой? Я обернулась на сто восемьдесят градусов и направилась к стойке. Присев я начал выискивать нож глазами. Пройдя по всей длине барной стойки, я остановилась возле холодильника и увидела отблеск света. — О! Наконец-то! Пропажа нашлась. И как мне его достать, если он почти что в самом углу? Выпрямившись я хотела поднести руку ко лбу, или к подбородку, мне всегда это помогало. — А.., бля, точно, рук нет то. Подойдя к холодильнику, я стукнулась об него головой. От метала веяло прохладой и мне стало легче думать. — Точно, можно же ногой! Резко оторвавшись от холодильника у меня закружилась голова. — О-о-ой, тихо, тихо, равновесие, равновесие, только не падай. Балансируя ногой, ведь своими обрубками не вариант, я устойчиво стала на обе ноги. И облегчённо выдохнула. — Если бы упала, то было бы немного тяжело подняться, всё-таки не привыкла я быть без рук. Так сначала я поем. Мне нужно немного восстановить силы, чтобы я смогла восстановить руки. [Хочу что-то сладкое-е-е]. Завыла у меня в голове "не я". — Какое ещё сладкое? Сначала мясо! — Тихо прикрикнула я ей в голос. В моей голове огорчённо хныкнули. — Да ладно, шучу я, мясо и сладкое. [Ооо, ты уже начинаешь понимать меня]. Я лишь вздохнула и попыталась открыть холодильник зубами. — Ай, я ещё себе клыки сломаю! [Нужно будет захват челюстью подкачать]. В смысле? [В коромысле, в прямом смысле, типа, чтобы можно было выдерживать большую нагрузку на зубы]. Ааа, понятненько. Значит если не зубами, то ногой.

***

Спустя несколько минут издевательств над этим холодильником и моими ногами, я наконец-то открыла его и сейчас спокойно себе сидела на стуле за барной стойкой. На удивление ничего не упало, да и я сама не упала. Как хорошо, что в холодильнике был маленький кусочек торта. Извини, Сякки, но я взяла еду без спроса. [А может и этот кусочек невинного тортика не можно было брать? Ну и ладно и так сойдёт]. Ну да, можно и так. Без рук не очень удобно есть. Я отгрызала по большому кусочку от мяса, которое нашла в холодильнике. Блин, ем мясо как какое-то животное, главное, что не сырое. Хотя к удивлению, я могу и его есть. [С мыслями о еде, ему еду, ляяяяя]. Ну ты и умная. Пхпхпх. Немного посмеявшись не в мыслях, я продолжила есть, чуть не поперхнувшись. — Кха-кхахкхха... Так, нужно есть нормально. — Пробубнила я себе под нос. [А то чтобы постучать по грудной клетке, хотя я не знаю чем это помогает, но я так всегда делала, нету рук]. Да, это точно.

***

[С горем пополам я поела]. Я тоже. [Ну ты это я, а я это ты]. А, ой, точно. Но я всё равно не доганяю. Так ладно, теперь нужно убрать тарелку... Но как? Мне кажется я её разобью. — Прости, Сякки, но я не смогу убрать за собой. — Сказав это вслух, я может надеялась, что она услышит? Всё ещё сидя на стуле я повернулась, чтобы спрыгнуть. [Мне кажется, или я что-то забыла...]. Хмм, вроде бы. А точно, нож. Спрыгнув со стула, я пошла обратно за барную стойку. Нож там, нужно только ногой достать. Медленно подойдя к нужному краю стойки, я немного отошла и вытянула ногу. Так нужно попытаться скинуть нож на пол и при этом не поранить ногу. Запихнув ногу в проем маленькой полочки, я ощутила холод на ноге и немного высунув её достала к деревянной рукояти. Есть! Резко дернув ногу обратно, я отпрыгнула, а нож со стуком упал на пол. Я подошла к нему и аккуратно сев на колени взяла его в зубы. В этот момент кто-то резко открыл дверь, и я обернулась. Это был Хит. Бля, чувствую себя какой-то беспомощной. [Тогда нужно будет потом как-то научится сражаться без рук]. Сказала "не я" в моей голове, будто бы отвечая на мои мысли, хотя так и было. Я кивнула на это и обернулась на Хита. Он смотрел на меня с грустью и сожалениями. Почему-то я была раздражена... — [Чё смотришь на меня, как на раненую антилопу?! Думаешь я без рук не смогу кого-то убить, или сама за себя постоять?!] — Прорычала "не я", а Хит широко распахнул глаза. Мотнув головой вниз, я скинула свой шарф с лица и поддаваясь чувству уединения, схватила нож зубами, резко встав и немного пошатнувшись. Парнишка приоткрыл рот и хотела что-то возразить на это. Но найдя опору в левой ноге, быстро перепрыгнула через барную стойку и нацелилась на горло Хита. — [Я тебе, не беспомощная, фарфоровая куколка!] — Сквозь рукоять ножа, который я зажала в своей челюсти зубами, прорычала "не я", или уже я? Смотря из-под лобья. Хит вздрогнул. Я поднесла нож к его горлу, и маленькая капля крови начала стекать вниз к ключицам. «Не я»! Как ты можешь так поступать?! Нельзя его убивать! [Аргх, не собиралась я его убивать, просто хотела ему показать]. Раздражённо говорила "не я". Ну ты и показала ему. Нет, ну я конечно злюсь на тебя, но и благодарна, меня саму почему-то иногда раздражает, когда на меня так смотрят. Но я не хотела ранить Хита, какие-то смешанные чувства... Отстранившись от Хита, я посмотрела в его испуганные глаза. Они, прямо как в тот день... Я, обиженно хмыкнув, отвернулась от него направляясь в приоткрытую дверь. Думаю, может нужно будет как-то перед ним извинится. А сейчас... [Пх, знаешь, ты сейчас похожа на одного человека. Я почему-то не помню его... Но он тоже в зубах что-то так носил. Вроде бы оружие... Почему я не помню?]. Перебила меня "не я" на полумысле. Не знаю, значит, ты тоже что-то забыла? Ответ на мой вопрос не последовал, и я посчитала это за соглашение. Я начала снова идти по комнате под внимательным взглядом Сякки, которая потушила сигарету. [На тот вопрос, молчание, знак согласия]. Наконец-то ответила мне "не я". Понятненько. Так, а что дальше то делать? Отрезать и так обрубки, то я отрежу и вот мне интересно, почему у меня как будто инстинкта самосохранения нету? [Прости...]. Послышалось тихое извинение. За что? [Прости, это у меня его нет... Вроде бы... А так как ты это я, вот и нет]. Тихо проинформировал меня голос в голове. Я так и не могу понять, как это. Ну и ладно. Дойдя к небольшому столику, я разжала челюсть и нож упал на стол. [Возьми ремень или какую-то ткань в рот]. Зачем? В непонятках спросила я. [За тем, что, если прокусишь себе язык можешь почти что сдохнуть. Хотя с регенерацией жить можно, но больно будет, да и так легче]. А, ну тогда ладно. Я обернулась Сякки и подошла к ней. — Эй, Сякки, прости, я тарелку за собой не убрала и взяла еду без спроса. — Ничего. — Так же улыбаясь сказала она. — А и ещё, у тебя есть ненужный ремень, или ненужная ткань? — Я неуклюже улыбнулась. — Да, есть, посмотри вон там в шкафу в самом низу. — Он указал мне взглядом куда идти, и я направилась в ту сторону. [Черный юмор, что ли?]. Что такое черный юмор? [Как-то потом расскажу]. А, хорошо. Сякки не смотрит на меня с сожалениями, я ей благодарна. Ей, наверное, наоборот, интересно понаблюдать что и как я буду делать. Пх. Дойдя к шкафу, я открыла его ногой и присела. Так, ненужная ткань или ремень. А что лучше? [Ремень]. Ага, сейчас поищу. Я пригнулись и начала осматривать шкаф. Заметив железный блеск, я наклонилась вперёд, ставая на колени. Взяв зубами ремень, я отползла назад и встала. Обернувшись ногой закрыла шкаф и направилась к столу. Я уже была над столом и всё ещё держала ремень в зубах. Капля слюни потекла по шее, и я тихо хихикнула. Я так поняла мне нужно так и держать его? [Да, можно было бы его в несколько раз свернуть. Но если слишком сильно дернешь, то можешь и челюсть случайно сломать. А так как ремень довольно толстый, то и так можно.] Угу. В комнату зашёл Хит, и я обернулась, он был уже засохшей кровью на шее. А? Он её что, не смыл? Ладно... Может извинится? Но всё-таки потом. [Но супа с котом не будет]. Чего? [Ой, не обращай внимания, это я так, привычка]. Привычка? Та, всё, у меня вопрос. Только вот, а как резать то? [Точно, блять, вот я ебанашка]. Что такое «ебанашка»? Выплюнув ремень со рта, я обернулась. — Сякуяку, можешь пожалуйста мне эти обрубки отрезать? — С полуповоротом спросила я, чем немного её удивила, а Хит будто выйдя с транса стоял и смотрел на меня. [Приплыли...] — Могу. — Встав она подошла ко мне. — Спасибо, вот нож. — Посмотрев на него сказала я. Будто бы она его не видела. Мысленно я дала себе по лбу рукой, ведь сейчас, я просто на просто так не могу. Посмотрев на Хита, который так и стоял, я опустилась и взяла ремень в рот. Кивнув Сякки, которая уже взяла нож и поставила на край моем руки, она ждала чего-то. Чего ждём то? Я кивнула ей вверх, мол, давай немного выше, а она, поняв меня подняла нож выше. Как-то страшновато, хотя нет, просто мурашки по коже. Я кивнула Сякки и в туже секунду почувствовала резкую боль в левой руке. Сначала зашипев от боли, а потом от злости я начала рычать. Но не отпуская ремень, почти прокусывая его, я кивнула на другую руку. Сякуяку перешла на другую сторону и отрезала, будто бы режет хлеб, мой обрубок. Я с новой силой зарычала. Сука! Как же это больно!!! Если при регенерации других людей, или же себя была лишь боль несколько секунд, но потом ужасная усталость. То здесь по-другому. Недавно затянувшуюся рану, мне отрезают именно на том месте где она, только недавно зажила. [Быстрее, руки!!!] Зло и будто через боль раздался громкий крик "не я". Я же, быстро поняв её намёк, чтобы было легче закрыла глаза, из которых, текли слёзы и представила, как на мои руки восстанавливаться. Сначала кости, потом плоть, мышцы, вены и кожа...

***

Пару минут и почти всё восстановилось, будто бы из воздуха появилось продолжение руки от самой раны и соединялось воедино слоями. Закончив это всё я с облегчением вздохнула, выпуская ремень со рта, который с громким стуком железной пряжки упал на пол. Я же которая сидела на стуле ещё так немного посидела. Подождав пока дрожь уйдет и, я перестану цокать зубами, я встала со стула и пошла в сторону Хита. — С-спасибо, Сякк-ки. — Улыбнувшись ей в немного дрожащей улыбке я повернулась. Уймись же наконец, мне больно, [но я не должна этого показывать]. Одновременно подумала я и те же слова прошлись эхом в моей голове от "не я". Подойдя к Хиту и посмотрела ему в глаза в которых были слёзы. Почему..., ты плачешь..., Хит? Теперь, можно извинится. Я попробовала двигать руками, они болели. Так, значит пока что не желательно ими двигать. Ех. Я подошла ближе к Хиту и толкнула его назад в открытую дверь. Выйди с комнаты я закрыла дверь ногой. В комнате осталась сидеть Сякки покуривая сигарету и о чем-то размышляя. В задумчивом виде она всегда смотри в одну точку, будто бы погружаясь в глубь своих мыслей. Отмахнувшись от своих же мыслей, я посмотрела на Хита. Который открыл рот. Нет, не говори сейчас ничего. Толкнув Хита на диван, я стала перед ним. Он в немом вопросе смотрел на меня, а я тяжело вздохнув, начала говорить. — Прости меня, я не хотела причинять тебе боль... Я понимаю, что ты злишься на меня и всё такое. Но я правда не хотела тебя ранить, хочешь я заберу эту рану себе? — Заглянув в его глаза я немного опешила. Почему..., он улыбается? — Почему ты... — Я не смогла договорить, как меня тут же потянули на себя. А? — Это ты прости, что так посмотрел на тебя, я ничего плохого не хотел. И прости, что не смог убрать эти наручники ещё на аукционе. Если бы я только подумал о твоих руках... — И тишина, только тихий всхлип был слышен во всем этом пространстве. Он привел меня в чувства, и я подняла голову. [Почему же ты плачешь...?]. Почему? — Ничего, я уже не обижаюсь. Только, почему? — Хит посмотрел на меня вытерев слёзы рукой. — Что, почему? — Спросил он. — Почему ты плачешь? Я же сделала тебе больно. Почему ты начал плакать только тогда, когда увидел мои страдания? Почему не начал злится, когда ранила? Твой взгляд тогда был, как в тот день... — Отстранившись от него, я оперлась одним коленом на диван, всё ещё нависая над ним. — Я растерялся... Знал, что ты не убьешь меня, но эта мысль была первая у меня в голове. Я виню себя, я не подумал тогда за твои наручники... Я-я злюсь сам на себя... — Он хотел ещё что-то сказать, но я закрыла ему рот рукой. Смотря ему в его темные глаза, которые блестели от слез, будто бездна в которой можно утонуть, я сказала. — Хит, не вини себя, не злись, [сейчас же всё хорошо. Просто знай, что тебя никто не винит, а я тем более. Не плач, ты сильный.] — Последние фразы будто были двойные, шли эхом по всей комнате, но эти слова было приятно слушать. Хит шмыгнул и забрал мою руку со своего рта. — Спасибо... Я буду стараться защитить тебя. — Он притянул меня обратно к себе и уже была в его руках. В прямом смысле в его руках. [И как так вышло?]. Сидя на диване, левым плечом к груди Хита, я была между его ног. Он меня легонько обнимал, а я просто сидела и не понимала, что произошло. Просто невинно смотря будто бы сквозь дверь, которая была передо мной. — Хит...? — Спросила я его, ведь не могла на него посмотреть. Я боюсь, что могу его рожками поцарапать, лучше не буду поднимать голову. — А, ой, прости! — Он отпустил меня, но я так и продолжила сидеть не двигаясь. Я лишь немного повернулась как мне будет удобнее и прижала руки к себе. Со стороны было похоже на мирно спящую маленькую девочку. [Давай ещё так полежим, мне очень удобно и тепло]. Угу. Я прикрыла глаза. Так спать хочется... Моей щеки легонько коснулись, и я открыла глаза. — Мне встать? — Сонно проговорила я. — Н-нет, просто я подумал, что тебе неудобно. Да и я просто на эмоциях это... — Неуклюже ответил паренёк. — А, ммм, просто мне не хочется вставать. Очень удобно и тепло... Можно ещё так посидеть? — Спросила я, но ответа не последовало. Лишь спустя несколько секунд я услышала. — Хорош-шо... — На это я легонько улыбнулась и ещё сильнее расслабилась. Через минуту я уже немного дремала. Я не люблю слушать чье-то сердцебиение, такое чувство, что сейчас сердце остановится и я не смогу этого забыть... Откуда это у меня появилось? Странно. Но сейчас почему-то я не хочу слышать его, но и хочу. Так спокойно и хорошо, в сон клонит. Но, наверное, Хит нервничает, слишком быстрое сердцебиение.

***

Я снова открыла глаза. Солнце вышло из-за горизонта, значит где-то недавно. [Минут десять проспали]. А, спасибо и как ты это всё запоминаешь? [Какая-то с раненая память на число и измерение времени]. Ну ты крутая. Интересно, что там Хит? _ Хит. — Тихо позвала его я. — Да! — Практически в ту же самую секунду я услышала резкий ответ, от которого немного дрогнула. — Не пугай ты так... — Немного приподняв ноги и опустив её, таким образом я попыталась его стукнуть. — Прости. — Кратко ответил он. Тело обмякло, а спать ещё больше хочется. _ [Обними меня]. — Я тихо проговорила то себе под нос. Бля, мысли в слух. [Мля, мысли в слух моё всё]. Почти одновременно сказала "не я". — Что? — Переспросил Хит. — О-обними меня. — Повторила я. Почему-то хочется кого-то обнять, или чтобы тебя обняли... Я почувствовала, как руки Хита поднимаются и в секунде я оказалась в его объятиях. Подсунувшись ближе, я немного откинулась, опираясь на его руку спиной и прикладывая голову к груди. Я посмотрела на Хита, но зрение было не очень чёткое. Кончики ушей красные, пх. — М? — Хит опустил голову, и я могла видеть его лицо, хоть и не совсем чёткое. — Ха-а-а, спасибо и я хочу спать... — Зевнув я прикрыла глаза. — Сладких снов, Луна. — Пожелал мне Хит, своим тихим голосом. — Ммн. — Тихо промычав ему в ответ, я заснула.

***

Открыв глаза, я увидела перед собой какую-то дорогу, какие-то дома и ни одного человека. Просто пустошь... Первой что мне пришло на ум. — Где я, вообще? Где Хит и где Сякки? — Я оглянулась вокруг и оперлась на руки, чтобы привстать. На удивление они уже не болят. Склонив голову вниз чтобы посмотреть на свои руки и опешила. — Стоп, ЧТО?! Ч-чьи – это руки?! — Прокричала я, резко встав и начиная их разглядывать. — Чьи-то вообще руки? Да и рост не тот какой у меня, я ниже. Кожа такая светлая, как у меня, приближенная к белому цвету. А это перчатка? — Говорила я вслух, ведь если буду так много думать, то пар из ушей пойдет. Сняв с правой руки черную тканевую перчатку, в которой было отверстие лишь для большого пальца, а остальные были будто свободны, я начала разворачивать руки в разные стороны. Не прошло и секунды, как я наткнулась на белые и темные следы. — Что это? — Я легонько провела пальцем на внешней стороне правой руки. — Белые шрамы, порезы? — Местами на руке были то маленькие то большие белые следы порезов. А ближе к внутренней стороне царапины. Будто бы в некоторых местах сдирали кожу. — Будто бы кожу сдирали... — Повернув руку чтобы была видна лишь внутренняя сторона, мой взгляд зацепился за какой-то треугольник в левой стороне. Повернув руку ещё немного, я начала вглядываться то ли в метку, то ли в выцарапанный рисунок. — Это же... Та самая метка которую я видела тогда в ванной. Это звезда? — На коже была выцарапанная, или будто с самого рождения темная звезда, но не простая. Немного другая. Внутри формировался пятиугольник, а на каждом конце звёзды какие-то небольшие ожоги в форме кругов. — Какая-то странная метка, почему я в этом теле, оно же не моё, верно? Нужно найти зеркало, или что-то похожее. Может это вообще сон? — Я решила посмотреть на ноги. Ниже колена они тоже в шрамах, только кажется от падений. Надев перчатку обратно, я посмотрела вперёд. — Ладно, пойду прямо. — Решив не заморачиваться куда мне идти я шла разглядывая дома. Какие-то они странные, не такие какие я видела, одни новые, другие потрёпанные. Да и почему здесь никого нет? Может всё в домах? Да и только утро, наверное, будет, а то на улице как-то темновато, немного. Думая об всей это обстановке, которая меня окружает, я, не заметив для себя повернула налево. — Какой-то подъём, ну и ладно, всё равно не знаю где я. — Медленно идя вверх я наткнулась на какое-то странное сооружение. — Что это? — Подойдя поближе я начала рассматривать его. Какое-то там всё золотое и белое с синим, хм, странно. Подняв голову вверх, я увидела массивный крест на верхушке купола. — Аааа, так это же церква! — Сказала я и поставила кулак на правую руку в жесте "Точно, как же я сразу не поняла". — Но лучше туда не ходить, помню мне мама сказала, что там нельзя появляться с рожками. Говорила, там люди бояться демонов и демонёнков. Хм, странные они какие-то. — Немного приподняв плечи вверх я обернулась на пятках, точнее на какой-то обуве и пошла дальше. Почти возле поворота я увидела на здание и там было написано что-то ярко зелёным цветом. — Странно, я такого языка ещё не видела, но он кажется мне знакомым. Ос-н-но... Основа! А что это? — Внизу была написана ещё какая-то надпись белым цветом. — Мага-магазин. Магазин Основа. Никогда про такие не слышала, хотя откуда. На Спайдер Майлз такого не было, да и на Брантзайн. А Архипелаг я не весь видела. — Забыв про это я пошла дальше. Повернув налево я прошла почти ко второму повороту и наткнулась на стекло витрины магазина. О! Теперь я смогу посмотреть, что это за тело. Подбежав почти в притык к витрине, я застыла. — Почему..., оно так похоже на меня? — В отражение на меня смотрело пару тусклых глаз, цветом морской синевы. Волосы почти по пояс, такие же немного темно каштановые, но без белых прядей. А на кончиках волос виднелся алый цвет. Высокий рост, где-то 170-180 сантиметров. И была чувство, что этому телу где-то лет шестнадцать. — Какие-то странное ощущение, будто бы и моё тело, ну будто бы и чужое одновременно. — Подойдя ещё ближе к витрине я начала разглядывать лицо. — И шрамов нет, рот цел, не зашит... — Приоткрыв рот я увидал небольшие клыки. Но клыки есть, как у меня, может немного меньше. Приглядевшись к глазам, я заметила небольшое различие. — Один глаз немного красного цвета. Они какие-то странные. Один тускло голубой, но внутри желтоватого цвета. А другой, левый, какой-то более красный, но в середине зеленоватого и коричневого цвета. — Никогда таких не видела. Красивые! — Подпрыгнув на месте я перевела взгляд пониже. — О, а это что? — Тронув себя в области грудной клетки я почувствовала мягкость. — А, ой, это же грудь. Вот я. — Дав себе по лбу, я вернула взгляд туда где он был. Но кажется этому телу немного меньше шестнадцати. Помню у девочек, которые ходили на фестиваль основания нашего острова, вместе с парнями она была больше. А им было где-то от пятнадцати, шестнадцати. — Пхпхпх, так! Решено! Я бы хотела выглядеть также, когда выросту! — Став чтобы ноги были почти на ширине плеч и поставив правую руку на пояс, а левую вытянув перед собой. Я ткнула указательным пальцем в витрину, прикрикнув эти слова. И откуда у меня такие повадки? — Пхах, какая я смешная! Точнее не я. — Начала я немного смеяться, а успокоившись перевела взгляд обратно на витрину. Хммм, одежда такая интересная. Чёрная футболка с черепом, а сзади здание какое-то, а на земле... Такая похожая звезда, как метка на руке. Я сняла перчатку и сравнила их. И вправду похожие, только на футболке она в кругу, а на руке еле виднеется. Обратно одев перчатку я снова начала рассматривать одежду. — О! Это же похожие штуки, которые я на Брантзайн взяла! — Прикрикнула я, немного приподнимая футболку. Под ней были почти такие же джинсовые шорты, но довольно свободные. Единственное отличное было в том, что эти шорты были немного темнее. Опустив футболку на законное место, я ещё раз посмотрела на витрину и когда уже хотела уходить, то только заметила очень знакомый мне ремень. — Это... Это же не моё тело, но почему на нем такой же ремень какой и у меня? А вдруг... — Подняв голову вверх я увидела тот же чокер, который давал мне Коразон. Сняв его, я не увидела шрама, но был какой-то маленький след, который ощущался только прикосновением. Надев обратно чокер я опять провела рукой по щеке, но не так быстро. Маленький след будто нитями появился на правой стороне щеки. — Это нити? — Я взяла конец нити и легонько потянула, но они почти не сдвинулась с места. Когда я потянула их сильнее, то в некоторых местах немного порвалась кожа, к которой они были пришиты. — Ай! Больновато! — Я решила оставить это дело и не трогать их, чтобы мне и дальше не было больно. Но тут в мою голову, будто бы из ниоткуда пришли слова. Если уж начала, то и закончить нужно. Снова взявшись за свисающий кончик нити я резко его потянула. С правого глаза пошли слеза, а на левом они только выступали. — Всё-таки не больновато, а больно... И кажется не сон... — Вытерев слезы черной перчаткой, я решил раз посмотрела в своё отражение. Теперь у меня правая щека немного в крови... Ну ничего, переживём и не такое было. — Если пояс, прям такой же, как и у меня, значит... Кролик тоже должен быть! Но где? А вдруг это и вправду мой Белый Кролик! Стоп, если это не моё тело, то как мой кролик должен оказать здесь? — Я взялась за голову и немного взъерошила волосы на голове. — Так! Не время тут раздумывать, нужно найти Кро... — Мой голос прервал громкий звук. Я взяла с за уши и присела на корточки. Что это такое? Так давит уши, до дрожи пробирает! Откуда это чувство?! Мне страшно? Может это с этим телом что-то? Вроде бы нет, я будто бы знаю то чувство. Я раньше его чувствовала, но... Когда? — ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ СИРЕНА ГРЁБАНАЯ! — Крикнула я и звук стих, но после этого послышался мужской голос. "ВНИМАНИЕ ВОЗДУШНАЯ ТРЕВОГА! ВСЕМ В УКРЫТИЕ!" — Чт... — Люди будто бы ожили и недалеко от меня начали куда-то идти. Не прошло и 3 секунд, как второй раз раздался тот же голос. "ВНИМАНИЕ ВОЗДУШНАЯ ТРЕВОГА! ВСЕМ В УКРЫТИЕ!" Я обернулась и будто бы из ниоткуда появились какие-то штук с колесами и люди, которые садились на подобные им. — Машины...? — Задались я вопрос. "ВНИМАНИЕ ВОЗДУШНАЯ ТРЕВОГА! ВСЕМ В УКРЫТИЕ!" Уже третий раз раздался мужской голос. — Что это означает? И откуда я знаю, что это? — Я нервно начала оборачиваться по сторонам. Точно! Кролик! Я рванула с места бежа вперёд к повороту на лево. Откуда я знаю, что это? И что это за сирена? Воздушная тревога? На других островах такого не было... Почему такое чувство беспокойства? — ДА ГДЕ Я БЛЯТЬ ВООБЩЕ?! — Пытаясь немного успокоиться крикнула я. Это тело довольно быстрое, даже быстрее меня в обычной форме. Так, Луна, успокойся, вдох, выдох... Я остановилась возле поворота и выдохнула. Ещё немного так постояв я повернула и пошла дальше, переходя через дорогу.

***

— Ааа, я хожу уже кругами не знаю сколько! У меня же вроде бы не было особо сильных проблем с ориентацией! — Зло расхаживая туда-сюда возмущалась я. Звука сирены так и не было. Это м... Машины или как я на них тогда сказала, меня немного й... Я отошла назад и там было ограждения от какой-то заправки, как я прочитала. — Чего?! Как такое вообще может быть? — Сзади было только ограждение, я прошла немного вперёд и со стороны лес выглядел довольно большим. Может это иллюзия какая-то? Так, нужно найти кролика, вдруг он может быть там. Ну и предположения у меня. Махнув на это рукой, я решила немного пройти вперёд и повернуть на лево, но пока что не заходить в сам лес. И только я хотела обернуть к нему и пойти туда, как заметила что-то беленькое внизу дерева, которое отдавало холодом и синевой. Я лишь моргнула, как-то исчезло. — Мне показалось, или это был Кролик? — Спросила я сама у себя не ожидая ответа. — Хозяйка! Хозяйка! Я так скучал по Вам! — Какой голос донёсся снизу, а я вздрогнув опустила голову вниз и оказалось в лёгком шоке. Вокруг меня бегал Кролик, тот самый, мой Белый Кролик. — Кролик! — Я присела, и он запрыгнул мне на руки. — Привет! — Радостно воскликнул он своим детским голосом. — Так ты и вправду живой. — Я прижала его к себе и то ли от счастья, то ли от облегчения слезы подступали к глазам. Шмыгнув я вытерла выступившие слезинки перчаткой. — И не называй меня хозяйка! Можешь просто Луна, хорошо? — Хорошо. — Сказал он, ещё раз подтверждая кивком. — А как ты меня узнал? — Спросила я интересующий меня вопрос. — Узнал? — Склонив голову на бок спросил он. — Ну да, это же не моё тело... — Не твоё? Я знаю его, это твоё тело. — Он закрыл глазки в жесте улыбки и немного приоткрыл ротик, а я непонимающе смотрела на него. — Моё, тело...? — После этих слов всё почернело и остался лишь лес темно синий лес, в котором я сидела, а на руках был кролик, только он уже не говорил, а просто был на поясе. — Отку... — Только хотела я что-то сказать, как сразу же закрыла рот и обратила внимание где я сидела. — Цветы... — Легонько прикоснувшись к одному рукой, он покраснел от прикосновения. Я удивилась, но продолжила смотреть на него, как он постепенно заливается красным цветом, который ставал немного темнее переходя в алый. — Красивые, не правда ли? — Послышался голос передо мной. Я резко подняла голову и мой взгляд сражу прикрывался к таким же глазам, что и у этого тела. — Кто ты? — Недоверчиво спросила я. — Я это ты, а ты это я. — Сказала девушка и развернулась, идя в глубь леса. Я встала и побежала за ней, не обращая внимания как цветы окрашиваются в алый. — Ей, стой! Подожди! Ты куда? — Она повернулась и улыбнулась мне. — Прости, но мы уже не увидимся. Может как-то позже, я больше не смогу с тобой поговорить. Просто не забудь про меня. — Спокойно, но и с горечью и радостью сказал она и будто растворившись в воздухе исчезла. — Не я…?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.