ID работы: 12654335

И как всегда мои приключения на задницу!

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 137 Отзывы 32 В сборник Скачать

XLI. Невыполнимая задача – сбежать с кораблей. Или, кто-то

Настройки текста
Примечания:
Уже не знаю сколько я здесь торчу. Неделю, две? Примерно каждые три дня люди в камерах меняются... Хочу есть... У меня уже просто нет сил даже говорить. Если бы только они меня тогда не избили. Несколько дней назад — Бля, меня уже... Ик... Задолбали эти люди. Кричат, потом стихают и снова кричат. — Начал говорить один из пиратов, который был порядком пьян. — Иногда так хочется им втащить. — Подлавливая друг друга на слове они продолжали. — Но они товар и лучше не портить их стояние. — Вставил факт третий. — Ооо, у меняйк индейка есть. А что, если ту малявку, кх, ей втащить. — Те трое которые тоже сидели на палубе и пили задумалась. — Точно, она же не сдохнет из-за небольших ран? — Да живучая она тварь. — Да и темница сейчас пуста, только завтра за новым товаром. — Всё трое кивнули друг другу и начали допивать алкоголь. Допив они встали и поволоклись на заднюю палубу. Зайдя в двери, они начали спускаться по ступенькам, идя в полумраке они ещё что-то обсуждали и их голосах ходили эхом, доносясь к девочке, лежащей на деревянном полу. Кто-то идёт... Что им нужно? Послышалось тихое бряцанье и маленькое шарканье движущихся цепей по дереву. Железные прутья задрожали под проводящими по ними пальцами, клетка открылась и в неё зашло три пьяных мужчины. — Что вам нужно от м... — Тихо начав говорить мне не позвали закончить, ударив сапогом с железным наконечником в челюсть. Не удержав равновесие, я упала в первоначальное положение и сплюнув кровь подняла взгляд на них. — Из тебя выйдет хорошая игрушка для снятия раздражения. — Тот который ударил меня присел и гадко улыбнувшись кивнул другим. Подойдя ближе один ударил меня в живот, а я которая была прикована не смогла далеко отлететь. Они начали бить меня гадко смеясь просто плевав на меня, думаю лишь о своём самодовольстве. Если бы кто-то мне помог... Пожалуйста... Хоть кто-то, помогите мне, я не могу уже терпеть это... Мною кидались как мячом для игр, будто ждали пока он просто не лопнет. _ Я не хочу... — Тихо прохрипела, один из них остановился и присел, взяв меня за волосы. Другие двое тоже остановились, один просто наблюдал, а другой так же присел. — Что ты там пищишь, крыса? Ты не имеешь права и звука издавать! — Он начала тянуть меня за волосы на макушке, качая из стороны в сторону. _ Помогите... Мне... — Тихо сказала я пока мои слёзы стекали по щекам. Мне так больно... Я просто уже не могу этого выдержать... Хоть кто-то, помогите мне... Пожалуйста...! — Не реви! Думаешь тебе кто-то поможет? — Он ехидно улыбнулся и откинул меня к стене. Они начали бить меня заново, а я погрузилась в свои мысли, пытаясь не обращать внимание на ужасную боль во всем теле, которая с каждым ударом увеличивалась. Через несколько минут они ушли, оставляя меня лежать на полу, который был в крови. И почему, когда я не хочу терять сознание, то теряю его? А когда мне это нужно, то нет...?

***

Самое ужасное было то, что всё это время я была в сознании... Не я, когда же ты вернёшься? Когда я оставалась одна, то лишь благодаря тебе и Кролику могла вынести ноющую боль в теле после каждой встречи с торговцами... Но ни Кролика, ни тебя сейчас нет... Даже Хита... Я надеюсь с ним всё хорошо. Поджав ноги под себя, я сидела на полу. Руки так и были прикованы к стене, всё порядком затекло и из-за того, что я мало двигалась начинало отзываться неприятным покалыванием внутри тела, которое разносилась будто волны. Чёрт возьми! А? Это была "не я"? Нет... Прикоснувшись к губам спросила я и корабль сильно тряхнуло, пробивая ядром стену где я сидела. К удивлению, я ударилась о железные прутья, приоткрыв глаза я увидела, как в клетку затекает вода. Вот тебе и "помогите"... Промелькнуло у меня в голове, и я поднялась на четвереньки. По всему моему телу пришлись мурашки и боль в мышцах. Слишком долго не двигалась... Сколько вообще прошло времени? На палубе послышался шум, но на нижний этаж никто не заходил. Снова поднявшись держась за прутья я подошла к решетке и просунув руку через узкое пространство между железом, я зацепила кончик ключа и достала его. Как же хорошо, что когда корабль тряхнуло, то все ключи попадали. Я открыла клетку и выползла из неё, трюм понемногу начало заполнять водой. _ Мне кажется, больше такого шанса не будет. — Сухо прошептала я начиная идти в ту сторону, где мне как казалось был Кролик. Идя опираясь на стены, я дошла к какой-то двери открыв её первое что мне бросилось в глаза это была куча железных цепей и верёвок. М-да, и откуда у ни столько этого всего? Задалась я вопросом и обернулась в другую сторону. И где они? Куда... Вот же! Я оторвалась от стены и подбежав к какому-то ящику схватила ошейник с Кроликом. Упав на пол, я обняла "игрушку" с "ошейником". _ Как же хорошо, что они просто не выбросили вас... — Лежав так, пока я не почувствовала ещё одну встряску я встала и поплелась на верхнюю палубу. Воды уже было почти по колено, еле поднявшись по ступенькам вверх я вышла и меня тут же схватили сзади. — Чт..! — У меня не было сил сопротивляться я и так с трудом ходила, но я ударила одного между ног и тот отпустил меня. Свалившись на пол, я приподнялась и посмотрела вокруг. Этот корабль атаковали... Но кто? Я пыталась найти глазами, но это не помогало всё было в дыму и пыли, что лишь дразнило глаза. Тогда услышу. Напрягая слух и пытаясь разобрать хоть что-то сквозь удары железа, которые раздражали и крики пиратов, я услышала знакомый голос. — Атару значит... С хрена ли он здесь забыл? — Тихо прорычав я нахмурилась и отвернулась в противоположную сторону от места где слышала голос. Бесит... Может быть... — Маленькая шавка! — Ну всё, сейчас меня снова стукнут, и я отключусь... Ну хотя бы Кролика и "ошейника" забрала и то хорошо. Тяжело вздохнув резкая боль пробила мне голову. А я что думала...

***

— Что будем с ней делать? — Конечно же продадим, зачем мы тогда плыли? — Да и мы нашли хорошего заказчика, который нам заплатит приличную сумму! — Не спеши нам ещё нужно добраться в Норт Блю. — Приглушённо переговаривались мужские голоса. Чего? Кажется, я... Стоп! Норт Блю?! Я резко подорвалась с места встав в полный рост, но сразу стукнулась головой о что-то и упала обратно. — Эээ? Малявка очнулась. — Сказала какой-то мужик с прической в форме ушей крысы. Что за безвкусица? Но выглядит прикольно, но странно. Подумала я, повернув голову в его сторону. — Иди сюда! — Крикнул какой-то парень, на которого я не обратила внимание просто смотря на море с небом. — Я к тебе малявка! — Более раздражённо крикнул он, я просто на пару миллиметров повернулась в его сторону, а потом приняла прежнее положение будто ничего и не было. А, так это он ко мне что ли? Хм, я не чувствую какого-то нагнетания ауры, или ещё что-то, обычно я чувствую её ну если это конечно же сильный человек. Понятно, значит они слабее чем Тарло и Атару. Хотя если так подумать, то я бы смогла от них по-быстрому сбежать всё на месте они так и ничего не забрали у меня, ех думаю это к лучшему. Но сейчас я не смогу победить их... И чё я такая слабая? Бля, снова "не я" вспоминает что ли? Устало опустив голову вниз, будто опрокинув, не обращая внимания на голос людей на палубе я подняла голову и начала думать дальше. Хах, ладно, но нужно придумать как по-тихому свалить с этого корабля, но, наверное, по-тихому не получиться. Цепи, с кандалами которыми меня приковывали к стене так и остались, да ещё и они этим воспользовались, прицепив меня к мачте корабля. Но я так хочу есть мне нужно сначала хотя бы крошку в рот взять, а то с голода помру, мне даже кажется, что я меньше стала... Точнее весить, чувство будто меня сейчас ветер сдует, а я и так, наверное, мало весила как по мнению Хита, но для меня это вроде бы нормальный вес был, разве нет? Хит... Хоть бы с тобой всё было в порядке. Так, сейчас нужно ещё подумать о том, как отцепится от этого всего, могла бы я мачту вырвать в этом обличии. Всё-таки нужно много тренироваться, раз в день. Мало... Два раза? Короче весь день! Вот. Но если я выберусь, то да, нужно что-то сожрать, но мне кажется они мне ничего не дадут, да и почему они мне должны что-то давать? Небось тоже монстром, или демоном считают, но я же могу есть человеческое мясо, так? — ЭЙ! Ты меня вообще слышишь?!?! — Загарлапанил человек, которого я упорно игнорировала ведь он мне мешал. — А ну-ка возьмите концы её цепей. — С командировав это он начал идти ко мне, а я безразлично смотрела на него. Кажется, это не к добру... Но всё равно, думаем позитивно, я не хочу снова просить о помощи. Он подошёл ко мне и присел на корточки, а другие послушались его и отвязали меня от мачты, взяв за концы цепей. — Что ты хочешь от меня? — Устало спросила я. — Что я хочу? Ха-ха-ха, я хочу показать тебе, что больше никогда не стоит бить меня по этому месту, сучка. — Присев на корточки говорил он, а на последних словах показал указательный пальцем на то место, где было его достоинство. Нет, нет, нет, только не это! Я же не думала, что будет это! — Тяните! — Крикнул он и моё конечности разошлись в разные стороны. Тьфу. Я плюнула ему в лицо, прямо в глаз. — Сраный говноед. — "Не я"? — Ты, маленькая сучка. — Раздражённо поговорил он и потянулся к своим штанам. Я не хочу повторять то что было, мне страшно... Я же могу сожрать его? Нет. Лучше оторвать и запихнуть как было с теми... Я почти не помню того случая, будто то и не я была вовсе... — Не лезь ко мне! Я тебя сожру, тварь! — Начав сильнее брыкаться прокричала я. — Тебя не спрашивали. — Сказал он и потянулся к моим шортам. Сука, сука, сука, нет! — Я сожру тебя! Сожру! СЛЫШИШЬ?! СОЖРАТЬ!!! — Крикнула я что есть мочи и почти всё закрыли уши от моего голоса. В этот момент из воды что-то выпрыгнуло и перепрыгнуло корабль заодно откусив половину туловища этого пирата. Почти все начали кричать и отпустили меня, я выдохнула с облегчением пока кровь стекала по моему лицу и одежде, что уже было тяжело ею назвать. _ Морской король, спасибо... — Быстро поднявшись я пошла в сторону ящиков и бочек. Пока корабль тонул, а с ним и экипаж, а морские короли довольствовались пищей, не обращая внимания я подошла к бочкам. Залезу в бочку уж лучше, чем просто утонуть, веселее. Всё ещё перебивая в неком трансе от страха после недавнего случая, когда меня снова чуть не изнасиловали я с трясущимися руками, залезла в бочку плотно закрыв её. Интересно... А меня съедят? Ладно, посплю хотя бы. С такой мыслью я закрыла глаза и заснула.

***

Почему так жарко и сухо во рту? Я немного сжала руку. Это песок? Что я здесь делаю? Кх. Боль в голове и во всем теле возвратилась с воспоминаниями. Точно, корабль... Так меня не съели? Почему так ярко? Я открыла глаза и свет начал слепить меня, но его кто-то закрыл. Кто это? Надо мной нависла какая-то фигура. В глазах плывёт... — Эй, ты жива? — Спросил голос. Я? В глазах потемнело, и они медленно закрывались будто сам воздух закрывал мне их.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.