ID работы: 12654385

Вампирская жизнь

NKI
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире где живут люди, существуют такие существа например: демонов, вампиров, оборотней. И когда то все дружно жили, до одного случая. Много лет назад, одним солнечным прекрасным днем, люди, как обычно ходили то на работы, то на рынок что бы купить продуктов. По одному торговому центру шла одна девочка лет 10, она добро всем улыбалась и здоровалась со всеми, а люди посмотрев на нее начинают улыбаться ей в ответ и отвечать на приветсвие. Она зашла на привалок где стояли продукты которые были указаны в списке. Купив продукты она пошла домой, но жила она отсюда далеко, ей надо было идти через лес. Идя домой она почувствувовала что за ней следят, повернув голову она назад она никого не увидела, подумав о том что она выдумывает пошла дальше. Пройдя немного дальше она услышала как в зади, совсем рядом хрустнула ветка. Она повернулась назад и в миг ее поволили на землю, она хотела закричать но этот кто то закрыл ей рот рукой. Она открыла глаза и посмотрела на этого человека, но когда она посмотрела то пожалела что она вообще видит. На нее смотрит страшный и очень злой вампир. У него были ярко-ярко красные глаза, огроменные зубы с которых капала кровь. Девочка от испуга зажмурила глаза в ожидании своей смерти. Вампир понюхав шею девушки сказал: не бойся, это будет не больно, и в тот же миг он впился своими зубами в шею девушки. Девушка не успела даже пискнуть как отключилась. Закончив он посморел на девочку он ухмыльнулся и скрылся из виду. Девочку нашла женщина идущая домой, она сразу позвонила скорой и полиции. Полиция и скороя приезала через 25 минут девочка лежала вся бледная. При расследовании сразу нашли этот укус и определили кто это, скорая пощупав пульс сказала что шансов нет и она уже мертва нужно сообщить родным. Родителей оповестили в ту же секнду и принесли свои соболезнования. Девочку похоронили, и в тот день день началась охота на существ. Всех кто видел их и покрывал их уничтожали поэтому существ было просто найти и убить. Продолжение следует. Простите за ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.