ID работы: 12654419

Соперники

Гет
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Соперники

Настройки текста
      Хошина Утау – знаменитая певица всей Японии. Она поёт чудесные песни, своим самым красивым и нежным голосом, который у неё сама природа подарила. Конечно, у певицы есть полно поклонников, которые любят Хошину, и её песни, и сама певица любит своих фанатов. Ради тех улыбок, тех глаз, которые сияют восхищением, радостью, обожанием, ради их самих, Утау поёт для своих фанатов, которые любят слушать её музыку.       Конечно, у певицы так же есть и хейтеры, но блондинка игнорирует их. Ведь, её не волнует слова тех, которые не любят её музыку, ведь, у неё есть те, которые её любят.       Свободное время, когда Утау не нужно становиться певицей, а просто быть самой обычной блондинкой, с красивыми фиолетовыми глазами, словно сам камень под названием "аметист", смотрит на тебя, при свете солнца, девушка идёт в свой любимый ресторан поесть своё любимое блюдо – рамен.       Блондинка его просто обожает, даже самый острый она готова за две щёчки съесть. Возможно, благодаря этому блюду, девушка и встретила своего "врага", который готов уделить саму певицу по поеданию рамена – Сома Кукай.       В один день, девушка спокойно кушала своё любимое блюдо, как услышала мужской голос, который сказал что он лучший по поедание рамена. Девушка увидела парня, растрёпанные светло коричневые волосы, проколотые два уха, зелёные глаза, словно изумруд, Зелёная свободная майка, серые шорты, коричневые спортивные кроссы. Парень смотрел на девушку с улыбкой во все свои зуба. Блондинка оценила парня, лишь усмехнулась, добавила что ничего у него не выйдет. И с того дня началась "Война" двух "врагов" по поеданию совместного обожаемого блюда.       "Война" длилась долго. Ровно год, за это время парень побеждал саму певицу, чаще, чем она его. Однако, они успели хорошо узнать друг друга. Кукай был спортсменом и капитаном своей футбольной команды. Он добрый и готов выслушать любого, когда у человека беда, и нужна "жилетка для слёз". Свободное время, он либо проводит время с друзьями, либо кушает тоже любимое блюдо, как у певицы – рамень.       Утау, понравился Сома, поэтому, после того, как кто-то из них выигрывал, они просто общаются на разные темы, до поздней ночи. Однако, они не могут быть друзьями, потому что они – враги (хотя, "врагами" сложно назвать), и каждый из них силён. И спортсмен опережал певицу. Конечно, Утау расстраивалась, но сдаваться – не собиралась. Ведь, блондинка сильная, она никогда не сдаётся так просто. Она словно бриллиант: Сильная, твёрдая, смелая, и никогда не сдаётся, заполучая своё, честно и по право.       И сегодня, она покажет спортсмену, на что она способна.

***

      Только что блондинка закончила записывать свою новую песню. Сняв большие наушники, она немного потрясла свою голову, её длинные блондинистые волосы, которые были завязаны в её стандартную причёску: Два по бокам высокие конские хвостика, доходили до талии (но если их распустить, то волосы будут почти до пола), на лбу милая челка, а по бокам от лица из прически выбиваются несколько ровных прядей. Блондинистые хвостики волосы от трясение головы хозяйки, шевелились очень плавно и грациозно. Выйдя из помещения, где фиалкоглазая записывала свою песню, к ней сразу обратилась её менеджер.       –Хорошая работа Утау. –Похвалила менеджер, свою работницу. –На данный момент, твой рабочий день закончен, поэтому сейчас ты свободна. Позже я тебе пришлю расписание ближайших репетиции и концертов. –Сообщила менеджер, о заслуженной свободе, и ближайшего ожидания расписание, своей работы. Утау кивнула, вышла из здания компании, где работает, пошла в сторону своего ресторана, ведь, через ближайшие время, начнётся "война", в которой она обязательно победить.       Уже подходя в кафе, Хошина заметила самого парня, который был в спортсменой, но в грязи и пыли одежде. Девушка удивилась увидеть парня в таком виде.       –(Почему он не переоделся?) –Подумала блондинка, и уже ближе подошла. Кукай заметив девушку улыбнулся.       –Привет. –Поздоровался Сома и улыбнулся своей фирменной улыбкой во все 32 зуба.       –Привет... А почему ты не переоделся?... –Решила спросить певица. Нет, она на него злиться, что пришёл в грязной одежде, это было бы бредом, её просто удивил тот факт, что её соперник решил спустя год их "сражение", явиться в одежде, в которой парень был в соревнованиях.       –Оу, ну во-первых: Я бы опоздал. А во-вторых: мне все равно что подумают окружающие об моём виде, ведь главное что мне самому нравится. Хоть и в грязной в одежде... но это ерунда, поэтому, ни смотря на то, как я сейчас выгляжу, мне все равно на мнение общества. –Честно и прямо в глаза ответил на вопрос фиаловойглазой. Девушка удивилась, на лице появился слабый румянец. Она знала прекрасно что Кукай честный, добрый, и искренний. Но почему-то сейчас, девушка была чем-то восхищена поступком парня. Он не боится что он подумают, с каким видом он явиться во кругу общества, ему главное, что ему самому все устраивает, и ему все равно на чужое мнение.       –Ну хорошо, идём, сегодня финальный бой этого года. –Улыбаясь сказал светловолосый, и взяв нежно, и аккуратно за блондику за руку, от чего Утау понравилось, что парень взял её за руку, Сома потянул её в кафе.       Сев за столик, повар заметив знакомые лица, улыбнулся и молча ушёл за нужным заказом. Стоит этим двоим зайти в внутрь, как через несколько минут без каких слов, нужное блюдо уже стояло на столе.       –Ну что Утау, готова проиграть? –С улыбкой спросил Кукай свою "соперницу", которую он влюбился с первой их встречи, как мальчишка. Он иногда специально давал блондинке выиграть, чтобы она была счастлива. И сейчас он даст ей выиграть, ведь, он знает её характер, и видеть счастливую улыбку на этой девушке, ему нравится намного больше, чем выиграть в этом "соревнований".       –Ха, скорее это ты проиграешь! –Ухмыльнулась сказала Хошина. В этот раз она выиграет.       И тут уже на столе стояли две миски с супом. Взяв палочки, парень и девушка начали "войну".

***

      –Я всё! – Спокойно сказала Утау вытирая рот салфеткой, тем временем когда у Кукая осталось часть лапши, с которой он специально медлил ради Хошины.       –Да, обидно конечно. – Вранье. Ему совсем не обидно. Сейчас он счастлив видеть хоть и каменное лицо блондинки, но он знает, что внутри она очень счастлива. И он тоже.       –Ладно, можешь не торопиться со своей порцией. Ну, о чем в этот раз будем болтать? –Спокойным лицом спросила блондинка. Но у этого спокойного лица был еле заметный румянец, а глаза смотрели на светловолосого с нежностью, и с некой любовью. И изумрудноглазый заметил это. Он не мог понять, что его любовь к нему чувствует, но от этого взгляда прям и хотелось, сказать ей "Я люблю тебя!", но он не знал, как отреагирует девушка.       Кукай отпустил взгляд, смотря на свою остатку порции, палочками начал чуть помешивая, и он задумался. О чём в этот раз поболтать? Про её работу? Про любимых певцов? Про сегодняшнее "сражение"?       Они много болтали на разные темы, и такое ощущение что они разболтали практически всё на свете, что есть.       –Как прошло соревнования? – Решила помочь Соме певица, и первая начала. Кукай перевёл из блюда во саму блондинку.       –Как обычно, правда в этот раз было намного сложнее...Даже пару раз упал, вот как и заметила одежда запачкалась. Но мы успешно выиграли. –Улыбнулся Кукай смотря на девушку. Утау тоже улыбнулась в ответ. Она рада что у него всё получается, хотя сегодня, на этой "войне" выиграла девушка, она все равно рада. –А у тебя что сегодня? –Спросил Кукай, насчёт её сегодняшнего дня.       –Как обычно, сегодня на студии записала новую песню, после завтра концерт где я её исполню. –Спокойно ответила певица.       –После завтра я свободен. Дашь билет) –Ответил Кукай, пытаясь получить билет чтобы попасть на концерт, любимой "соперницы".       –А это не хитро? –Ухмыляясь спросила Утау. –У самой певицы, уговаривая дать билет, на её же концерт, чем самому достать. Ну хорошо, раз сегодня я выиграла, то держи "утешительный приз" – Утау открыла свою сумочку, и достала голубой билет. Он был голубым, с неким синим градиентом, и была надпись с бело-голубым и очень красивом шрифтом с надписью: "~Хошина Утау. Голубая Луна~".       Сому улыбнулся, и взял билет от рук блондинки.       –Смотри не опоздай. –С ухмылкой произнесла девушка.       –Не опоздаю, не волнуйся. –Улыбаясь сказал Сома, тем самым чем-то даже успокоил Утау, что парень придёт на её концерт.       –Кстати, –Начал внезапно Сома –Я возможно, поздно но... А почему ты стала певицей?... –Спросил Кукай, и взяв куски мяса начал их есть. Утау задумалась, она прекрасно помнит тот день, который помог ей стать певицей. Но стоит ли это говорит Кукаю? Ведь, это её маленькая тайна, которую она хочет сохранить, поскольку она не хочет никому её рассказывать.       –Если не хочешь, то я тебя не заставлю. –Внезапно падал голос парня, выводя из раздумий блондинку. – Можешь, не говорить, если не хочешь. –Спокойно дополнил своё предложение, тем самим закончил со своей порцией.       Утау задумалась. Ни смотря на целый год знакомства, она хорошо знает Кукая. Может стоит ему рассказать? Ведь, ему можно довериться... Да... Ему можно рассказать это.       –Началось всё с детского сада. –Начала рассказ девушка. Парень удивился, но начал слушать рассказ. –Я с самого детства хотела петь, красивые песни, счастливые песни, грустные песни... У меня были глаза полные восхищением и с сиянием. Я очень хотела ею стать... Вот и подумала, первый раз спеть на публику, своей группе в детском саду. Придумала песню, была готова начать петь... Но меня окинул страх...

***

      Маленькая девочка, с двумя высокими хвостиками, с большими аметистами глазами, в которых был некий страх, стояла на коробке и смотрела на своих ребят из группы. Она пыталась начать петь, но кто-то начал её оскорблять.       –Фууу – Крикнул мальчик из толпы. – Да ты немая! Да кому нужны твои жалкие крики! – К нему присоединились практически все дети из группы, и начали оскорблять девочку. Утау было очень обидно, ей было больно. И как только все ушли, и зал был пусть, из глаз девочки пошли мелкие слезинки.       –Никто не хочет меня слушать... –почти шёпотом сказала Утау смотря на пол.       –Я буду. –Сказал некий голос, и девочка подняла взгляд, который удивил её. Во всём пустом зале, сидела маленькая девочка, с розовыми волосами, словно свет сакуры, с глазами полные доброты, цветом словно золото смотрели на девочку, и с радостной улыбкой сидела девочка, прижимая свои ноги к себе. –Я буду тебя слушать. –С улыбкой сказала девочка. С Утау сразу ушли слёзы, с удивлённым вздохом подняла голову смотря на эту девочку. Почему, ей теперь важно чтобы только один человек послушал её. Она уже и забыла что пару минут назад её практически все оскорбляли. Утау улыбнулась, и закрыв глаза начала петь. Самим скромным но нежным голосом.       Пустой зал. И лишь две девочки. Одна поёт, а другая слушает. И красивая песня во всём зале.

***

      Утау улыбнулась воспоминаниями, а Кукай сидел и тоже улыбнулся.       –А как звали ту девочку? –Спросил Кукай.       –К сожалению, я не знаю. После этого она словно исчезла... Никто не знал из какой она группы, и как её звали... Она будто появилась тот момент, когда я в чем-то нуждалась, и исчезла в тот момент, когда уже не нуждалась... Если честно, я хочу снова её увидеть, обнять и просто сказать "спасибо"... –Утау тяжело вздохнула. –Но к сожалению, пошло почти 12 лет, и я так её и не встретила... –С грустью сказала Утау. Кукай тоже стал чем-то грустным. Да, история красивая, но с грустным концом.       Парень взял блондинку за её руку. Утау удивлённо подняла голову, смотря на Кукая.       –Я думаю, что это девочка всё ещё где-то в Японии. И я уверен, что посещает каждый твой концерт. Ведь она держит слово, и продолжает тебя слушать. –С улыбкой начал как-то утешать блондинку. Опять румянец но уже более заметный появился на лице девушки. На душе стало легче, она улыбнулась в ответ парню.

***

      Ночь. Луна красиво светит вместе с звёздами. И в одном помещении Утау готовилась к концерту. Одета она была в пышном голубом платье. С полу прозрачными короткими рукавами, которые оголяли плечи девушки, и часть рукавом была длиной и спадало на само платье, тем самим украшая платье. На талии было украшения синих бабочек с блёстками. На шее было ожерелье с голубыми камушками по краям, а по середине голубое полмесяца луны. Два высоких хвостика украшали резинки с голубыми полумесяцами, с которых спадали ленточки, которые шли к волосами девушки. А на голове была диадема из синих цветов. Синие с неким фиолетовым цветом тени, губы с блеском, макияж подходил к образу. Девушка улыбнулась к своему отражение, одобряя свой образ.       Дверь открылась, и в гримёрную вошла менеджер.       –Утау, твой выход. –Сказала девушка средних лет. Утау вышла из гримёрной и пошла на сцену.       Музыка начала играть. Взяв в руки микрофон, Утау вышла на сцену. Утау посмотрела на своих фанатов, они кричали, радовались, Утау попыталась найти Кукая в толпе, но людей было много, поэтому Утау просто надеялась что он где-то в толпе.       Глубоко вдохнув, Утау услышала что пора начинать. И она запела.       Девушка пела как всегда очень красиво, будто ангел успокаивал душу младенца, своим пением. На сцене она была ангелом, а в обычной жизни была дьяволом, но эти две личности имели один исход: Она была бриллиантом, как светлым, так и тёмным.

***

      Была ночь. Утау шла по улицам города, чтобы "освежиться" после выступления.       Незаметно, певица пришла на детскую площадку, на лице Утау появилась улыбка, вспоминая, как в детстве часто проводила там время.       Блондинка решила окунуться в детство, и пошла к качелям, которые на удивление самой девушки, смогла влезть и почти не было тестно.       Улыбнувшись, фиалкоглазая начала чуть-чуть раскачиваться, и блондинку окутало детская ностальгия. Утау немного смеялась, а в губах выражалась счастье. Вдруг, почему-то перед её глазами встал образ светловолосого парня, с изумрудными глазами, и сама девушка перестала раскачиваться, и стала задумчивой.       Пришёл ли он? Слышал её голос? Сдержал ли слова, которые он произнёс? Почему-то, сейчас хотела увидеть его, девушка не понимала, почему, почему этот парень её так заинтересовал, что блондинка хочет его увидеть?       –Наконец-то, я нашёл свою луну. –Услышав знакомый голос, и почувствовав что перила качелях, держаться ещё две руки, блондинка подняла голову и встретилась со изумрудными глазами, со своими "аметистами" глазами.       –Кукай... –Всё, что могла произнести в этот момент девушка, лишь имя парня, который с улыбкой смотрел на неё.       Парень, подошёл к соседней качели и тоже сел.       –Ты всё таки пришёл на концерт?... –Скорее был вопрос, чем утверждение говорила Хошина.       –Я же всегда говорю правду. – С улыбкой сказал Сома. –Ты – невероятно спела. Зря те детишки не хотели тебя слушать, упустили такую девочку. –Шутя говорил Кукай. Утау на такие слова улыбнулась и чуть покраснела. Рядом с парнем, девушка чувствовала себя совершенно другой. Намного веселее, радостнее, плохие мысли уходят далеко, а вместо них, радостные воспоминания.       –Сегодня ночь, очень красивая. –Сказал парень смотря на полную луну. Девушка тоже подняла голову, и посмотрела на луну, которая светила вместе с миллиардами звёздами. Блондинка улыбнулась такой красоте.       –Утау, я хочу тебе кое-что сказать. –Девушка услышав такие слова, повернула голову и посмотрела на парня, который отвёл взгляд, и собирался с мыслями. Почему-то, в этот момент девушка почувствовала страх, она боялась, но не знала, чего именно она боится. Тем временем, похоже собрался с мыслями, и глубоко выдохнув посмотрел на девушку, и прямо в глаза произнёс:       –Я люблю тебя, Хошина Утау.       Слова парня были серьёзные, и Утау это почувствовала. В этот момент девушка была в шоке, она была покрасневшей, и не знала как реагировать. Все эмоции были перемещение между собой, и девушка не знала, что на данный момент чувствовала. Шок, страх, грусть, счастье, любовь? Она не знала. А парень продолжил свои слова.       –Я знаю, что со многими звёздами, хотят встречаться лишь из-за популярности, совершенно игнорируя человека, как личность. Но не я. Я люблю тебя Утау, какая ты есть. Мне не важно, знаменитая певица ты, или обычная девушка, я люблю тебя, твою настоящую личность, настоящую тебя. –Слова парня, всё больше удивляли девушку. И похоже, сейчас она тоже поняла, что чувствует к спортсмену.       Ни теряя времени, девушка закрыла глаза, и быстро поцеловала парня. Сам же парень, был поражён действием девушки, что у него глаза расширились. Оторвавшись от поцелуя, Утау, которая была в краске, смотрела на парня.       –Надеюсь, мой ответ понятен, на твоё признание. –Утверждая сказала блондинка.       Сома был все ещё в лёгком в шоке, но поморгав пару раз, пришёл в себя. Он улыбнулся, и взял девушку за руку.       –И всем ты так признаёшься, на признание фанатов? –Шутя спросил Кукай. Девушка немного нахмурилась, но руку которую держал парень, не отодвинула.       –Ну что? Отметим раменом завтра? –Спросил парень смотря на девушку. Утау лишь улыбнулась, крепко держа руку парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.