ID работы: 12654445

Как Круэлла путешествовала по миру

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Был теплый майский вечер. Вокруг Хелл-Холла деревья начали обрастать первыми зелеными листьями. И хотя сам Хелл-Холл славился таинственностью, цветущие пионы, петунии, нарциссы и розы доказывали как раз обратное. Внизу, возле скал плавала небольшая яхта, привязанная тросом к скалистому столбу. Это была не совсем обычная яхта - черно-белая краска на судне явно показывала, кто здесь настоящий хозяин. Джаспер, который только что вернулся с очередного дела, перво-наперво направился к своей подруге Эстелле Миллер. Её не было еще с утра, так как она оставила записку: "Вернусь вечером. Круэлла". И вот, когда наступил вечер, Джаспер нетерпеливо ждал Круэллу. Вдруг парадная дверь отворилась. Джаспер побежал встречать Круэллу и... остолбенел! На Круэлле де Виль был парадный белоснежный китель, капитанская фуражка на голове, явно британского производства, юбка вся темно-синяя, а на ногах сияли черные модные сапожки. Сама Круэлла свирепо грызла трубку, на которой, к удивлению, не было табака вообще. Трости у Круэллы и в помине не было. Первое, что смог выдавить Джаспер, это всего несколько слов: - Э... э... Эстелла? - Да, Джаспер, она самая, - вежливо сказала Круэлла. - Просто еще я не отошла от недавнего кругосветного путешествия... Хотя, это долго рассказывать. Ах, Джаспер, ты себе и представить не можешь, какой прилив сил чувствует человек, когда он много путешествует, когда он видит, что-то новое, интересное! - А ты разве путешествовала? - с недоверием спросил Джаспер. - А как же? - обиделась Круэлла, усевшись на кресло. - Я путешествовала! Много путешествовала! Ты разве не заметил яхту, которая плавает у скал? - Вроде заметил, - ответил Джаспер. - Ну вот, эта яхта как раз принадлежит мне. Ты просто еще не слышал моей истории о том как я путешествовала. Да возьми кресло, садись... Мне есть что рассказать, есть чем поделиться! И Джаспер уселся на кресло возле камина, а Круэлла, отложив трубку, принялась рассказывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.