ID работы: 12654446

Человек и Демон

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на сцене из моих глаз текли слезы. Я не прекращая плакала. Рукава рубашки были мокрыми от вытираемых ими слез. Местами же она была испачкана в кровь и пыль. Сверху как бы не противостояли своей воли стояли Они. Наслаждаясь моими страданиями и кажется готовясь напасть. Не смотря и понимая что они не могут двигаться, я просто рыдала. Какого черта я вообще тут оказалась?!! Не хочу! Хочу домой! — «Твои слезы это не решение проблемы» — по тихому залу раздалося металлический голос. Вздрогнув я мгновенно стала крутить головой. Но вокруг было лишь темнота и анимотроники. В страхе я опустила ноги и приготовилась бежать, хотя рана на спине ещё не зажила от прошлого забега. — «столько лет с тобой живу и ты меня по прежнему боишься?» В одном из проемов оказался какой-то черный дым. Он стал сгущается и проникать в зал. Задрожав я ощутила сильный холод резко появившийся в зале. Прижала к себе ноги. Сам же дым приобрел тело мужчины, что уже стоял предо мной. Его яркие светящиеся фиолетовые глаза смотрели на меня с интересом, а губы были прикрыты рукой в черной перчатке с открыми пальцами. — К-кто ты?! — медленно, но все же выкрикнула я и стала медленно отползать. — А тебе и впрямь интересует только это? — сделал он акцент на слово «только» Медленно словно боясь спугнуть зверька, мужчина как охотник направлялся ко мне. Он в плотную подошёл к сцене и облокотившись на нее улыбаясь наблюдал. Я же споткнулась о фиолетовую ногу и неуклюже упала. Раздался характер крик и мат, но я тут же встала, чувствуя как кровь опять начинает чувствоваться во рту. — Ты такая милая и смешная — произнесло оно. Со страхом но уже более менее спокойно я пыталась рассмотреть его. Как говорится лучшее оружее это знания, а как мне блять узнать о нем?! Да у меня не оружия, ни подручных средств, а рядом роботы-убийцы! Черные волосы, с белой прядей по середине. На лице рядом со щекой какой-то символ. Загорелая кожа, идеально сочеталась с сиреневыми глазами, словно те неоновые. А одежда как будто из игры Gacha clud. Черная рубашка, потемнее желтка сверху. Руки в перчатках и каких-то татуировка. Ниже пояса я не видела, ведь обзор закрывала сцена — на смотрелась? — он лебезно отодвинул упавшую прядь и я увидела заострённые уши с серёжкой. — Кто ты? какого черта тут? — произнесла я первое что пришло на ум — Ох, только этих мелких паразитов тут не хватало. — он болезнее сморщился и тряхнул головой уставился на меня, все так же улыбаясь — Сам я не имею имени, а тут благодаря тебе~ Непонимающе я уставилась на него. Не имеет имени? Тут благодаря мне? Да я сама не знаю как тут оказалась?! Я хочу домой, а не быть тут! Это Чертова игра вообще не должна была вмещать в себя людей, особенно в половину времени! — Скоро придут люди тебе стоит перевести себя в порядок Вздрогнув и выплыв из неприятных воспаминаний я увидела как этот безымянный стоит у сцены и манит рукой меня в проем. Там если я не ошибаясь есть туалет? Немного пошатываясь, но держась, за не без известного зайца, я встала. Идти было трудно, но как бы то ни было новый знакомый всячески хотел подойти и помочь. Но кажется либо он понимал что лучше не надо, либо просто не хотел сделать больно. Поэтому кое как, но докарабкавшись до уборной комнаты. Я облегчённо выдохнула. — Я подожду здесь, если нужна помощь скажи — произнес мужчина и прислонился о косяк двери. Я же держась за стенку дошла до умывальника. Взглянув в зеркало я дернулась и непроизвольно отошла. Со стороны послышался смешок, проигнорировав я снова глянула в зеркало в полном ужасе. Это я? Короткая стрижка, каштановых волос с двумя красными прядями челки, сейчас была спутана, а местами в крови. Испугано притронувшись к одному из этих мест, я почувствовала что та ещё теплая и не застыла до конца. Грустно выдохнув я продолжила осмотр. Из носа виднелась засохшая струйка крови. Спасибо стенке! Синяки и черные дыры под глазами. Из-за недосыпа. Выше глаз белые веснушки, голубо-зеленые глаза. Тяжело выдохнув я опустила голову, почувствовав тяжесть. Открыв глаза я немного подрагивающими руками начала смывать кровь с рук. Иногда открывая недавно зажившие раны. После перешла на лице, оккуратно промывая его и наливая воду на волосы, попутно смывая кровь. — осталась только одежда — произнесла я уже более менее. Рубашка в которой я была и так не куда не годится, но это единственное что у меня есть, кроме штанов. Вот если бы ещё сюда рюкзак перенеся или что-то вроде чемодана была бы благодарна. Но само попадание сюда уже значит фантастику. — Выглядишь прекрасно — послышался голос безыимяного когда я вышла из туалета. Все это время он наблюдал за мной из редка хихикая, но даже так, спасибо что не ржал в голос. Продолжая заматывать рукав рубашки до локтя, я решила начать заговор. Этот парень страный, неизвестный дым сделал его. Голос металлический, как у Билла, но став человеком изменился. Стал как у обычного человека. Демон или дух? Может призрак? — Так все же кто ты такой? — а? Я же вроде сказал я без имени, поэтому как хочешь. А если даже так я архадьявол Я вздрогнула и медленно повернулась. Он кто?! Неестественно фиолетовые глаза сейчас горели, а хищная улыбка начал вызывать дрожь. Медленно начав отступать я почувствовала снова холод. — Ты можешь не боятся. Мне не зачем тебя убивать, забирать твою душу или вредить тебе — ответил мужчина и спокойно прошел мимо застывшей меня. — но тогда зачем ты тут? — я повернулась к нему и нечайно вскрикнула — Я здесь из-за тебя — повторил он. **** До прихода какого то мужчины мы не разговаривали. Я сидела за столиком наблюдая как парень из салфетки делает какие-то фигурки. Разок даже создал огонь. Он сделал птицку, и положив на лодонь подул. Но из рта вылетел огонь и спалил птичку изаз чего он засмеялся, произнеся что-то на неизвестном языке. Ближе к семи утра к зашли один мужчина и трое парней. Те увидев в каком я виде перепугались, а позже как я узнала Майкл неплохо так матерился. Директор, а именно он был в ужасе и хотел было начать меня распрашивать как и Джереми, но жалобно выпросила чашку кофе. — Так как ты здесь оказалась? Да и в таком состоянии — про последние он мягко говоря зажевал — Я здесь оказалась случайно, да и ваши анимотроники напали на меня — На этих словах Майкл подавился. А блондин, Джереми побледнел как и Директор. Демон, так я его буду звать, улыбаясь наблюдал. Сам он попросил ты отличии от всех стакан чая. — Я вижу ты уже познакомилась с ними, это плохо — произнес директор и грустно опустил взгляд на свой чай — мне бы сейчас если ты не против отлеось узнать твое имя и имя спутника. А так же откуда ты? — Я? Я Аня, а его… — я промолчал, на что парень демон фыркнул — сама я из Россия, я сюда попала неизвестным образом — телепортировалась? — в страхе спросил Джереми, на что я нкодназначно покачала рукой. — Это плохо, у тебя ведь теперь нет жилья? — я как-то странно кивнула и глянула на Леона что начал рисовать ложкой на чае символы. — я могу приглась тебя к себе домой — произнес Майк и косо посмотрел на анимотроников. Директор же улыбнулся и хлопнул в ладоши. Через некоторое время мы решили вопросы, что я буду тут работать. Жить буду у майка вместе с «спутником». Тот же сказал что взамен я буду помогать по хозяйству, на что я обижает засопела. Не люблю это, но голод не тетка! а жить надо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.