ID работы: 12654627

Калека Кент

Слэш
NC-17
В процессе
6
nerocoreboot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Канеки Кен и Эмильян Шабашов

Настройки текста
За окном идёт дождь. В сухом, тёплом подвале архива университета имени Ше-Вы, что в столице Страны Чоч, Киве, молодой архивариус по имени Кен Канеки складывает пыльные папки в картонную коробку. Его белёсые, тонкие пряди периодически падают ему на лицо, мешая сортировать документы. Когда это происходит в очередной раз, мальчик, а иначе как мальчиком его назвать язык не повернётся, раздражённо восклицает: «Блядь! Снова битый архив получился, теперь всё по новой». Взмахнув рукой в воздухе, мальчик приказывает битам и байтам перевернуть коробку с файлами, выворачивая её содержимое на пол выложенный керамической плиткой. Закончив своё дело, биты вместе с байтами уползают на своих маленьких жучиных лапках в специально отведённые технические отверстия в Стене-Что-Пахнет-Сыром. С сильным порывом ветра, окно, что находится под потолком, внезапно открывается внутрь, впуская во внутренности архива непрошенного гостя. Перепрыгивая с одной коробки на другую, Вакцинированый Кот спускается на пол. Кен, тяжело вздохнув, садится на пол, спиной опираясь на стеллаж, хранящий в себе тысячи лет истории Страны Чоч. «Возьму перерыв на обед», — сказал паренёк. -"Кушать хочешь?». Он положил свою руку на плешивый загривок Кота. Личинки кишащие внутри многочисленных дырок в теле животного игриво облепили руку Кена. Кот посмотрел на мальчика своими пустыми глазницами, подумал, а затем скрежущим голосом ответил: «.ывзя йоксрибис йиненорохаз с огоннарбос асям ле ен онвад Я? еенсуквоп от-отч ьтсе ябет у тежом илИ? ьтсе дорбретуБ». Потратив пару мгновений на то, чтобы прочитать фразу Кота наоборот, Канеки достал телефон, и заказал доставку из ресторана Макдоналдс. Из Стены-Что-Пахнет-Сыром, мерзко выворачивая суставы наизнанку и протискиваясь через крохотное отверстие, вылез курьер доставки. Отряхнувшись, медоед в косухе и в голландских деревянных туфельках поднял бумажный пакет с пола, и пошёл в сторону мальчика архивариуса. Пакет был пропитан чем-то жирным, и с него медленно капало на пол. «Сегодня только среда, а вы уже надели платье, юный господин?», — с тяжёлым немецким акцентом произнёс медоед. -"Прошу, вот ваш заказ». Кен подошёл к курьеру, взял пакет в руки, и заглянул внутрь. «Это совсем не то что я заказывал!» — сказал мальчик, звонко хруснув пальцами. Из-за спины Канеки Кена появились алые щупальца, моментально обездвижив медоеда. Развязав розовый атласный бантик который держал его волосы в хвосте, Канеки опустился на колени перед медоедом, и взял его элегантную когтистую лапу в свои руки. Слегка приоткрыв рот и высунув язык, белокурый мальчик начал с аппетитом облизывать когтистые пальцы медоеда, а Вакцинированый Кот, в это время, чавкая поглощал свой любимый UnHappy Meal.

***

Со звоном колокольчиков отворилась входная дверь придорожной заправки, где-то неподалёку от города Ваффельбург, столицы Федерации НОГА. Высокий, черноволосый, смуглый, с коротенькой бородкой окантовывающей его выразительную челюсть мужчина, держащий в руке большую спортивную сумку, ступил внутрь. Вместе с ним в помещение заполз холодный утренний туман с улицы, правда ненадолго. Ногой посетитель вытолкал туман наружу, и захлопнул дверь. Сосредоточенные взгляды трёх гостей заправки, а так же взгляд кассира, медленно провожают мужчину пока он идёт к середине помещения, и ставит сумку на пол. Взгляды словно прицелы наводятся на загадочного человека, фокусируясь в красные точки лазерных прицелов на его теле. Они прожигают его насквозь, но, вообще-то, не прожигают. Он термоустойчив. Осматривая комнату так, словно он только сейчас понял, что помимо него здесь есть и другие посетители, человек произносит: «Всем живо на выход! Шутки с вами шутить не буду. Если разозлите — буду читать анекдоты». Из дальнего угла зала, кассир воскликнул: «Да кто ты такой?». Незнакомец театрально поправил тёмные очки и ухмыльнулся, -"Меня зовут Эмильян Шабашов. А вы, господа, нарвались на анекдот. Короче, брат заглядывает в комнату сестры, а она голая перед зеркалом крутится, себя разглядывает везде и приговаривает: — Эх, мужика бы, мужика! На следующий день заглядывает к ней в комнату, а там десять голых мужиков ебут её. Он ахуевший несётся в свою комнату, раздевается догола и перед зеркалом разматривает себя везде и приговаривает: — Эх, велосипед бы, скоростной блядь, скоростной! На следующий день сестра заглядывает к брату в комнату, а там десять велосипедов ебут его.» Услышав анекдот, люди понимающе кивнули головой, извинились, и покинули помещение, сверля взглядом пол. Заткнув уши чтобы не слышать звуки сверла, и подождав пока все удалятся, Эмильян задорно припеваючи достаёт из спортивной сумки полноразмерную керамическую ванну. Сгребая все напитки с полок магазина, он, вскоре, собирает достаточно для того чтобы полностью наполнить ванну. Посмотрев на своё творение через руки сложенные в рамочку, Эмильян заумно покачал головой. Взяв с прилавка огромную упаковку Skittles, он высыпал её в ванну, закончив своё произведение. Изгнанные на улицу прилипли к панорамному окну, прожигая, сверля, стреляя взглядами по направлению таинственного мужчины. Так, стекло перед их лицами оказалось расплавлено, просверлено, и даже продырявлено. «Блять, ну так же невозможно!» — злостно крикнул мужчина. Сделав несколько быстрых шагов он подскочил к владельцу заправки и схватил его за шиворот. — Где ключи? Где ключи от сейфа с ключами? — Я их выкинул — отвечал владелец заправки, пожимая плечами. — Да как ты мог?! — истошно завопил он. — Антидот я, кстати, тоже выкинул. — А ну быстро нашел и вернул его! Так, стоп, какой антидот? — Эмильян пустыми, непонимающими глазами смотрел на владельца. Из-за образовавшегося в глазных впадинах вакуума его голова с резким хлопком взлетела метров на пять вверх и образовав красивую дугу влетела прямо в полную выстовекно-клинкого цвета жидкостью ванну. В тот же миг на другом конце света Канеки только приступил к поглощению UnHappy Meal'а. Как только язык Кена коснулся пищи, он с ужасом обнаружил что вся еда покрыта выстовекно-клинкой жидкостью. Не успел он что-то предпринять как они… Они поменялись телами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.