ID работы: 12654676

Стадии Принятия

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

routine 0.2

Настройки текста
Примечания:
— о, пришли!, – брюнет взглянул направо: снизу под мостом протекала река Ханган. — говорят, сюда часто приходят парочки. Мин не придал этому выражению особого значения. да и реку Ханган правда ежедневно посещают возлюбленные. какое-то время парни разговаривали обо всем. Чон иногда повествует о своих двух лучших друзьях: Намджуне и Чонгуке. Юнги, слушая эти рассказы, представлял Ким Намджуна, как единственного адекватного в этой компании. он, вроде как, сейчас учится в университете Ханян. престижно, но Ким не из необразованного населения. а вот на счет Чонгука знает он побольше, ведь Чон младший - то еще шило в заднице. он не злой, просто его чувство справедливости постоянно приводит к последствиям в виде синяков и ушибов на его лице. а вот насчет детства Юнги не знает практически ничего, кроме того, что отец Чона погиб в автокатастрофе еще когда тому было два года. в разговоре одна тема сменялась другой, и, казалось бы, они могли делать это бесконечно. но постепенно начало темнеть, и солнце медленно садилось за горизонт, оставляя за собой лишь подобие лучей, видные сквозь многоэтажки. — юнги, как ты принимаешь важное решение? в плане, ты взвешиваешь в свою пользу, или нет?, – неожиданно резкий и серьезный вопрос от Хосока заставил Мина перевести взгляд на лицо юноши. хотелось понять, к чему был этот вопрос, и насколько серьезно стоит ответить на него. — ну.. в свою пользу. жить же дальше мне, а не кому-то другому. даже будь у меня девушка, которая мне нравилась бы, я выберу то, что принесет пользу мне. ну, и по возможности не причинит вреда ей, – Мин говорил все это, вглядываясь в истекающее теплыми красками небо. — никогда не знал такого человека, как ты, – громкое заявление, но это правда. — ...и чего ты так резко на серьезных щах мелить начал? пойдем по городу пройдемся, а потом ко мне. — пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.