ID работы: 1265473

Transformers Nightmare

Джен
R
Заморожен
69
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пойман

Настройки текста
Как только Мико забрала скорая, ребят повезли в полицейский участок, где их продержали полтора часа. Кир, который скрылся с места преступления, теперь главный подозреваемый, как сказал шериф. После ребят на машине развезли домой. На следующее утро ребята дружно, как говорят, закосили школу и остались дома. Потом созвонившись, они решили поехать в больницу и узнать, что с Мико. Врачи смогли её спасти, но пустили только Джека, как негласного лидера Автоботских союзников. Дарби приготовился увидеть тот ужас, который случился с несчастной девочкой. Парень вошёл в палату и тут же направился к койке, где лежала Накадаи, на которую было больно смотреть: правая рука без пальцев была перебинтована, так же как и грудь. Однако подростку показалось странным, что его подруга лежит с открытыми глазами, но подойдя ближе, он увидел, что зрачки расширены и глаза кажутся полностью чёрными. - Мико, – тихо сказал школьник, – неужели это Кир с тобой сделал? Позже в палату вошёл врач и объяснил нынешнее состояние девочки. Бедняжка впала в кому, плюс ко всему получила психическую травму. Выслушав диагноз, Джек лишь ещё раз взглянул на Мико и покинул палату. В коридоре его ждали остальные, и, как только он вышел, накинулись на него с вопросами, пытаясь выяснить, что с их подругой. Услышав, что с ней, ребята помрачнели, ведь неизвестно, сколько времени японка пролежит в таком состоянии. И неизвестно очнётся ли она вообще. Когда ребята вышли из больницы, Анна и Джек позвонили, и через пятнадцать минут за ними приехали Бамблби и Нокаут. Вскоре они оказались на базе, и на вопрос где Мико, они рассказали, что произошло. Все были в шоке, особенно Балкхэд, ведь за свою маленькую подругу он был готов порвать на куски любого, даже Мегатрона. - А Кир? Что с ним? – обеспокоенно спросила Арахнида. - Когда мы вбежали в комнату, его там не было, – ответила Де Креси. Тут же воцарилось молчание со стороны алозначных, но её нарушил зелёный здоровяк: - Это твой щенок едва не убил Мико, ведьма! - А ну-ка повтори, ошибка конвейера! – злобно зашипела фем, встав на свои лапки. Если бы не подоспевший вовремя Оптимус, то на базе бы камня на камне не осталось. Злобно фыркнув, паучиха запросила земной мост на «Немезиду», и, едва зелёный портал появился, скрылась в нём. - Ха, превратила парня в своё уродливое подобие, – вновь начал Автобот. - Он не мог этого сделать! – заступилась за друга француженка. - Да неужели! Откуда ты знаешь? - продолжал Балк. – Он ведь коллекционирует холодное оружие! А теперь решил использовать его! - Нет! Это мог быть кто-то другой, – стояла на своём девушка. – Но это был не Кир! - Да? А раз он не виновен, то почему сбежал? – этот вопрос застал француженку врасплох, чем гигант остался доволен. – Что? Нечего сказать? Он сбежал – значит, он убийца! - Балкхэд! – осадил его Прайм. – Мы не имеем право обвинять Кира, пока не выясним всех обстоятельств этой истории. - Он прав, нельзя сразу набрасываться на него с обвинениями, – поддержал его Дредвинг, чем вызвал у Тори благодарную улыбку. Все, кроме Балкхэда согласились с лидером Автоботов. Побыв на базе ещё пару часов, ребята поехали домой. Решив проветриться и обдумать ситуацию, Анна решила пройтись. Проходя мимо одного из заброшенных домов, девушка услышала треск веток. Но, повернувшись в сторону кустов и никого не увидев, решила что ей показалось. Француженка хотела было продолжить путь, как вдруг кто-то резко схватил её за талию и, закрыв рот рукой затащил в кусты. Девушка начала вырываться и пытаться кричать, пока не услышала хорошо знакомый голос: - Тихо, это я, я тебе ничего не сделаю. Тут же рука, зажавшая ей рот, отпустила, и дала возможность убедиться, что это был Кир. Выглядел он взволнованно, волосы взъерошены, в глазах страх и смятение, он был похож на загнанного зверя. Они сели на колени, чтобы их не заметили. - Они меня ищут, – надрывно сказал Кир. – Найдут и убьют. - Никто тебя не убьёт, – попыталась успокоить друга Анна, но через секунду стала серьёзной и насторожилась. – Кир, прошу, скажи мне, что это не ты сотворил тот ужас с Мико. - Анна, я тебе клянусь, я её и пальцем не тронул, – ответил парень. - Она кричала, как сумасшедшая, – продолжала Де Креси. - Когда я проснулся, она уже была в крови, – прикрыв глаза, ответил Крюгер. – Эти раны появились неизвестно откуда, это правда. Там был кто-то ещё, я уверен. - Но кто? - Я его не видел! - Что значит, не видел? Такого не бывает - Слушай, я не знаю, как это возможно, но это было! Внезапно сзади послышался хруст. Обернувшись, молодые люди увидели офицера, а пистолет, который он держал в руках, был направлен на парня. - Отойди от неё, парень, – сказал офицер, – и никто не пострадает. Кир медленно стал подниматься на ноги, но как только сделал шаг назад, кинулся бежать со всех ног. - Стоять! – крикнул мужчина и уже хотел выстрелить, но на пути встала француженка. – В сторону! - Нет! – крикнула Де Креси, преграждая путь. Но тут же она услышала полицейские сирены, а когда обернулась, то увидела, что лежащему на асфальте Киру застёгивают наручники. Девушка тут же подбежала ближе и в одном из сотрудников она узнала того, кто допрашивал их. - Проверте, есть ли у него оружие, – приказал офицер. - Я этого не делал, клянусь! – пытался объяснить им парень, но его тут же ткнули лицом в асфальт. - Вы! – позвала Анна офицера. – Вы знали и использовали меня, как приманку! - Скажите "спасибо", – ответил мужчина. – Иначе вы бы стали его следующей жертвой! Понимая, что она бессильна что-либо сделать против полицейских, расстроенная девушка отправилась домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.