ID работы: 1265475

Бетонный забор

Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл как-то мимо Бетонного Забора Гитлер. Смотрит - никого нет, взял и нарисовал свастику. Полюбовался и пошёл дальше. Через полчаса у этого же Бетонного Забора проходил Покрышкин. Увидел свастику, покачал головой, зачирикал её и написал "Гитлер капут". Полюбовался и пошёл дальше. Ещё через полчаса под Бетонным Забором проползал с фотоаппаратом Тотенфогель - в камуфляже и немецкой каске с привязанными для маскировки веточками. Увидел надпись, покачал головой, зачирикал и написал: "Гитлер кавай". Полюбовался, сфотографировал и пополз дальше. Ещё через полчаса мимо Бетонного Забора пробегали девочки-анимешницы-ролевые наци в розовых футболочках с сердечками и надписями "яой форева" и "Гиммлер+Гейдрих=любовь". Увидели надпись, сказали "НЯ!", подрисовали по сердечку и побежали дальше. Ещё через полчаса мимо Бетонного Забора брёл, глядя под ноги, хмурый Умный Историк. Увидел надпись, хмыкнул, ничего не написал, подумал "какие все дураки" и пошёл дальше. Ещё через полчаса мимо Бетонного Забора проезжала на тракторе Фанни Каплан. Увидела надпись, остановила трактор и в слове "кавай" заменила букву А на О. Получилось "Гитлер ковай"*, а вместо сердечек нарисовала черепушки с костями. Полюбовалась, сказала "Гы!", села в трактор и уехала. Ещё через полчаса Гитлер возвращался обратно мимо Бетонного Забора, увидел надписи, подумал: "А чо, готичненько!", полюбовался и пошёл дальше. Ещё через полчаса возвращался Покрышкин. Увидел надписи, почесал в затылке "А добавить-то и нечего!.." На всякий случай нарисовал красную звезду и пошёл дальше. Ещё через полчаса обратно проползал Тотенфогель, увидел надпись, сердечки, черепушки и звезду, сфотографировал и решил, что поставит это себе на юзерпик как образец кросскультурного творчества. И пополз дальше. И только Пётр Первый материл всех и вся, потому что именно ему пришлось потом красить Бетонный Забор... ------------- *Ковай - яп. "ужас"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.