ID работы: 12654836

История о том ,как я попала в мир БСД (Великий из бродячих псов)

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2.Ночлег,встреча с зверем.

Настройки текста
Примечания:
Может пойти к портовой мафии, вооруженное детективное агенство.*И тут меня осенило*Я же увижу Дазая или Чую,а может и самого Гоголя и Достоевского!**Чтож,ну все по порядку.... Героиня обернулась и посмотрела на небо.*А между прочим уже закат, а переночевать где-то надо, только где?Ну вооружение агенство отпадает..же поздно и они все по домам, а мафия конечно круто, но если я хочу выжить то, скорее всего ,не стоит туда заглядывать.Так где же мне быть...О лавочка!Прекрасное место, удобно впринцепи.Твердая.Говорят, что это полезно для спины.Отлично... А если без шуток ,то мне и правда некуда податься.Вот дожились.А я просто хотела блинчиков!Такс..думай,думай!* Я начала бить себя по голове, придумывая хоть какой-то план действий. *Ах да,точно!У меня же остались деньги в рюкзаке.Как же я могла забыть.* Достав 1000 рублей,героиня открыла карту на телефоне.Пометь их можно было метров 300 отсюда. *Надо торопиться, а то потемнеет и даже с деньгами я некуда не попаду*.И девушка принялась быстро топать уткнувшись в телефон. *ага...2618...2619...и 2629 иена..да уж, не густо.Тут только на покушать и хватит.*Задумчиво шла девушка смотря в свою руку и пересчитывая деньги и тут бах -Смотри куда пре... - вдруг та подняла голову.*Что Ацуши Накаджима, настоящий?!Ах да..че му же я удивляюсь, не как не могу привыкнуть.О идея!* - Извините сударь грустно опустила голову та. -Ой,простите меня!Я вас совсем не заметил! - взмятяшился тот. -Да что вы!Это моя вина,надо было быть внимательнее! -Неправда. -Что уж там... -Может вас проводить? - спросил Ацуши -Было бы куда( -Всмысле? -Я не имею дома на данное время и мне совсем негде даже переночевать...не то ,что уже говоря поесть.. -Как так то? - с удивлением спросил парень -Я не так давно в Йокагаме и сама не знаю как тут появилась.Хотя зачем вам эта информация, наверное я отвлекаю вас от какого-то важного дела.Чтож,пойду я и дальше искать... - как можно трагичнее ответила я Отойдя пару шагов от юноши и потеряв всякую надежду, я двинулась дальше.Тот же в свою очередь задумался над чем-то. -Стойте!Я могу вам помочь - вдруг послышался голос Ацуши.*Ес,купился.* -Правда? - обернулась я с полными глазами надежды. -Да!Можете немного пожить у меня Я сделала вид ,что призадумалась. -Не хочу вас тревожить и ... -Никаких но.Вы же сами сказали, что вам негде жить.Я хочу помочь вам - с наивным взглядом пробормотал тот.*Вот глупый, а если я какай-то маньячка или шпион из крыс..* -Ну если вы так настаивайте.Только можно узнать ваше имя? -Накаджима Ацуси - улыбнулся тот. Анна (Фамилия) - протянула в ответ руку я.Пожав руку, шкет произнес: -Очень приятно -Взаимно -Ну что, пойдемте? -Да пойдем и давай перейдем на ты, если не против конечно -Не против) *Ааха развела дурака на еду и хату.Ну а что?Выживать как-то надо.* -Только, давай зайдем в магазин? - спросил малец. -Ой,я только за Мы зашли в магазин.Взяв лукошко,тот пошел по магазину выбирать продукты, а я хвостиком за ним.*В первый день объедать будет не слишком прилично,хоть я и бомжиха так сказать.А то подумает ,что зря меня подобрал.Тип,ночлег и так ей дал, а она еще у меня пол холодильника вынесла.Не стоит пожалуй.Эх..придется тратить денежки...Так, что купить?Тут всякая фигня какая-то...О!Альтернатива доширака и стоит не дорого.Вот его и возьму.* Взяв в руки 2 пачки сухих макарон я с Ацуши подошла на кассу.Тот разложил на продуктов на пол кассы.*Видимо не так уж мало и агенство платит,с его то покупками*Когда ему пробили еду и он оплатил,я скромно положила 2 пакетика чухни-мухни этой.Ну будем это называть дошираком:).Оплатив покупку мы с Ацуши пошли дальше.Минут через 15, я с парнем уже подходили к довольно высокому зданию.Заходя в лифт, малец нажал кнопку "2".Быстро доехав мы вышли в тамбор и подошли к квартире. Стук-стук... - постучал зверя-человек.Дверь открыла Кека.*Точно!Кека..я и забыла ,что она с ним то живет.Ну ладно,не стенка,подвинется.* -Привет, Кека! - заходя воскликнул парень,занося пакет в квартиру. -Привет,Ацуси,здравствуйте. - произнесла Кека,презрительно посмотрев на меня.В ее глазах можно было прочесть "кто ты такая и ,что тебе нужно".*Чето мне как-то не ловко, как будто я любовница и меня спалила жена,ну или я просто тупая.Хотя че я парюсь* -Добрый вечер - как можно добрее произнесла героиня. -Кека,хотел тебе сказать.Это Анна, ты не против если она немного поживет у нас.Просто ей совсем некуда идти... -Нет,не против - спокойно ответила та - проходите Анна.*Призрение все равно не ушло.Хотя чего я хотела?Неизвестная девка приперлась в квартиру и заявили, что она еще тут поживет.А может я террористка какая-то или маньячка..ой, что-то я уже повторяюсь помойму...* -Простите меня, что тесню вас..я могу уйти если хотите - посмотрев на Кеку, сказала я. -Да нечего страшного,я не против.*Конечно не против хыхых* -Большое спасибо вам! -Пожалуйста - также холодно ответила она. -Ну, что Анна, пройдемте.Я подготовил вам комнату. -Хорошо. Потом Ацуши привел меня в комнату.Она было небольшая но лучше чем лавка на 99%.1 % остался, лавкочкк полезна для спины всетаки.Маленькая кроватка в углу комнаты,тумбочка.На тумбе стоит ночник. -Ладно,пойду я спать.Если, что кухня левее от входной двери а туалет напротив,рядом с туалетом это ванная.Если что, можешь попользоваться вещами для мытья. -Хорошо,спасибо тебе. - слегка поклонилась героиня -Ой,незачто. - немного засмущался Ацуши и быстренько удалился. Рюкзак полетел ближе к углу кровати.Я сняла верхние вещи.*А что мне в одежде спать?Нет,не собираюсь*Оставшись в нижнем белье, героиня легла в кровать. *Так, а теперь нужно все переосмыслить.Сейчас я у Ацуси осталась на пару дней, но долго я тут находиться не могу.К плюсу у меня очень мало денег и если экономить то максимум можно будет прожить дня 3...ага.Значит мне нужны деньги и жилье.Куда же податься..хм...Давайте думать логично,мне 18 лет и я без образования пока, что плохо...А может в уборщицы?Этот вариант точно отпадает.Я попала в аниме и не собираюсь сидеть тут и подметать тратуары.Стоп, а есть ли у меня способности.Вот тут и правда интересно.* Я встала с кровати и напряглась.Очень сильно.Почемуто в голове у меня прозвучала фраза "целое делимо" и я зачем то решила повторить в слух. -Целое делимо - тихо произнесла я, чтобы некого не разбудить. *Нечего не произошло..эх..(Ну видимо не судьба.* Девушка легла обратно в кровать попыталась укрыться правой рукой, но у нее не получилось.*Так але,не поняла*Тут взгляд пал на руку КОТОРОЙ НЕБЫЛО!Кисть руки просто исчезла.*ЧТО ЭТО ТАКОЕ.Неужели есть какая-то способность.И какая...ну судя по всему я могу растворяться в пространстве?Или, как говорит название, растворяться на атомы?Вот и славно,поход на уборщицу все таки отменяется.Куда теперь податься то..портовая мафия..?Нет,точно нет.Мафия, конечно хорошо, но если я захочу с нее уйти то хрен получится.Ну если только на тот мир.Мне, как Дазаю, поблажек не будет.Небожители тоже отпадают.Я им не нужна,у меня не настолько выдающаяся способность.А они уже есть кстати?..Я так и не определилась, нужно будет у Ацуси спросить.Так..опять отвлеклась..Остаются ищейки и вооруженное агенство.Ищейки..хм..чтобы они меня наркотиками их качали, не убиваемыми..не,не стоит.Ага,тогда агенство.Да и к ним легче попасть. 1.Я знакома с 2 их сотрудниками.Стоит мне показать способность и стремление к добру и может что-то получится. 2.Тогда я могу повидать многих из аниме. 3.От них легко свалить если, что и пулю в лоб я не получу от ухода. Прекрасно*С такими мыслями я и не заметила как заснула. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.