ID работы: 12654836

История о том ,как я попала в мир БСД (Великий из бродячих псов)

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6.Канибализм 2

Настройки текста
Примечания:
Я схватила парня и перекинула его через плечо, как мешок с картошкой.И медленным шагом побрела в больницу.

***

После того, как отнесла Дазая в больницу, я отправилась в соседнюю к агенству, которое навещало директора.Футболка была испачкана в крови.Девушка шла очень усталая и замучаная. *Какой же он тяжелый, а с виду и не скажешь.Ноги вон какие, как спичка.Хотяб не волнуюсь за него.Знаю же, что живучая жопа и хрен его убьешь.Ахах..А сейчас нужно спешить к дирекотору.Блин.., а эту главу я не помню.Как знала же, что нужно было перечиать!Арг..ну ладно, прорвемся.* Через минут 20 я была уже в больнице.У палаты дирекотра стоял Куникида, Танидзаки.Акико и Рампо были внутри.Через дверь можно было увидеть, как рампо склонился возле полуживого босса, а Акико пытаеться узнать, что с ним. *Видимо Рампо и правда очень сильно волнуеться за него..Конечно, он же ростил его с раннего возроста.Он ему получаеться как отец..Да и Акико.Он тоже, в раннем возрасте забрал ее от Мори...Но должно быть все хорошо же?Ну да.. я же знаю будущее..ну если конечно я не изменила судьбу.Хотя нечего не делала такого, так что...ох.* Я подошла ближе к палате.Было видно, что агенство переживало. -Ну, что там? -Нечего не известно - грустно ответил Куникида. -Акико-сан сейчас пытаеться узнать, что с ним случилось. -Понятно. Через минуту вышла Акико. -Я закончила осмотр директора.В сущности, все именно так, как описывал враг...Эта способность высасывает из директора все жизненные силы.Мне сложно сказать, прийдет он в себя или нет. -Мы должны спасти директора! - громко выкрикнул Танидзаки.- Мы обязаны убить босса мафии! -Конечно мы должны спасти директора но..Дазай сейчас в больнице, а без него нет смысла переговариваться с мафией.Они нас и слушать не станут - ответила я, чесав затылок. -Что!Дазай в больнице?! - закричал Куникида -Да и у него сейчас операция.Дазая ранили "Крысы мертвого дома" -Те, что обманули гильдию и пыталсь уничтожить город? -Именно) Вдруг в каридор вбегает Ацуси -У нас ПРОБЛЕМЫ!Мафия окружила всю больницу..! -Дьявол!они уже все узнали?! - выразился Куникида. Я подошла к окну.Вся больница была окружена вооруженной мафией.Впереди отрядов стоял злой Чуя, а рядом Акутагава с подрывником и Ящерицами. -Отдайте нам директора и никто не пострадает! - крикнула Чуя. -Что и стоило ожидать... - прошемпатала я себе под нос. -И чтоже нам делать? - Воскликнул Куникида, - Главное не паниковать. Тут из палаты вышл Рампо -Рампо-сан.. -Ты забыл, что тебя учил директор?!Он сказал соберись!Мы ждем твоих указаний..заместитель директора. -Что, он пришел в себя?! - удивилась Акико. -Нет..но я слышал, слышал, что он хочет нам сказать.Дай мне полную информацию и я скажу, что нам делать.

***

Через 10 минут стояли все агенство у входа к директору и ждали атаки.Только меня не было.Я же стояла позади их всех, и они закрывали меня своими телами. Вот через 1 минуту уже стояли возле нас Ящерицы и Чуя. -Ну что?!Разойдемся по парам или стенка на стенку? - ухмыльнулся рыжий. -Меня, впринцепи, устраивает любой вариант! -Ахаха, а меня нет. - воскликнула я. Сразу после мой реплики все агенство просто растворилось.Перед тем как увезти дерктора, Танидзаки сделал мираж, а я осталась отвлекающей.Как вы поняли, мираж развеивается если до него дотронуться.Ну вернее Танидзаки так сделал, чтобы помочь мне. *Ахаха, не ожидали.Видели они бы сейчас свои лица.Вот умора!Чуя знатно удивился.Мафия же еще не знает, про мое существование.А может и знает, но я в этом сомневаюсь.Ну что?Пришло время испытать ночные тренировки.* -Директора уже вывезли через разрушенную стенку Кендзи-куном!Ахаха..Они уже долеко-о от суда - я расмеялась. -Ты кто вообще такая!И че ржошь как не нормальная? - зло выкрикнул Чуйка. -Решила сыграть роль наживки, чтобы дать другим время скрыться от нас..Ты поставила свою жизнь под угрозу, понимаешь? - сморозил Акутагава. -Ну попробуйте, зайки)А кстати, чуть не забыла вам сказать послание от Рампо-сана. -Как ты МЕНЯ НАЗВАЛА?! - взесился рыжык. -Ну и какое же? - незамечая того, холодно проговрил Акутагава. -Что ты так остро реагируешь,Чуя-кун?)Рампо передал вам, что сражаться смысла нам нет.Антидот! - вот, что нам всем нужно.И антидот - это экспер. -И почему мы должны в это верить, девчушка?Да и он полюбому уже далеко от сюда. - проговорил черноволосый. -А вот тут не прав!)Они должны были привезти его сразу же, как только их план был приведен в действие.Он не мог просто покинуть Йокагаму.А если не верите, то можете спокойно повязать меня. - после этого я просто подняла руки и упала на колени. *Дам сейчас повязать себя.Смысла все равно нет с ними сражаться, слишком много.Да и информация мне нужна.Если бы начала сражаться, то шансов получить пулю в лоб намного больше, чем одержать победу.Главное, чтобы агенство успело остановить взаимное уничтожение, а то меня убьют слегка.* -Пожалуй так и сделаем) - воскликнула подружка Акутагавы.

***

Я сидела привязная на стуле около часа и вспоминала сюжет и главы.Но нечего не приходило на мысль.И тут кое, что всё-таки я смогла вспомнить. *Точно!Я вспомнила эту главу.Сейчас агенство являеться обманутым Федей...Это же та часть где Достоевский поставил Пушкина, а тот не оказался экспером.Да походу та...это получается.. меня щас прийдеться спасаться?Блин, только этого не хватало.Щас попытаюсь разрезать веревку.* Тут я использовала способность и растворила руку.Рука вернулась обратно уже без веревки.Я достала свой раскладной нож и подрезала веревки, чтобы было легче освободиться, но нужно не показывать это. *Аргх...как же меня ослаблсяет эта способность.Главное не переборщить с ней.Кто-то идет..* У входа показался Хироцу. -Видимо, миссия поимки экспера по вирусу провалилась.Время перерыва закончилось.Прийдеться запачкать руки.Этот путь мафия знает лучше всего. Сзади незаметно подкрался Тачихара. -Готовься.Ты хоть знаешь, что мафия делает с заложниками? -Убьете меня? -В простое время мы бы так и сделали, но сейчас времена поменялись.Ты же новенькая, верно?Так знай, мы сражались и объединялись с агенствои, особенно, когда была гильдия.Встретились мы с ними еще тогда, когда шла борьба за 7 000 000 юаней.Сейчас же мафия сражаеться не из-за денег и не ради мести.Мы ведем борьбу за право существования, защищая своего босса.Многие готовы пожертвовать свой жизнью ради этого и я один из них.Мы "другие" не будем тебя убивать, а за это ты станешь нашим шпионом... -Ахаха, заманчивое предложение, даже очень.Вступить в ряды мафии и стать разветчиком, но быть живой?Конечно да! -Прекрасно -Мафия, конечно, хорошо, но агенство лучше.Предать его ради вас?Ни-за-что!Какой же бред ты шутканул, дедушка Хироцу. -Жаль, прийдеться тебе познать всю смерть от рук членов мафии -Мило!) -Ну-ну, вижу у тебя мозгов не больше чем у индейки. - ухмыльнулся Тачихара. -Так и есть.Я ужа-асно глупая.Но не глупее вас, джентельмены! - хихикнула я. Тут же я потянула веревку и она просто спала. -ОГОНЬ! - закричал Тачихара. -Ну-ну.. - тут же я испарилась и перенаправилась через щель в двери за комнату. -Где она?!Поймать! - проговорил Хироцу. -Что..мы заперты! -Всмысле заперты?! -В прямом.Вызывайте Акутагаву, пусть разбереться с "проблемой". Я уже со всей скорости бежала на 3 этаж. *Моя цель это босс портовой мафии.Но я не буду его убивать, иначе Федор получит свое.Главное уйти с этого места, а там как я помню должна меня спасти Кека, главное зделать вид, что я хочу его убить, чтобы не прирывать сюжет.* Забежав на 3 этаж я подошла к кровати босса портовой мафии. *Вот он, Мори.Полу живой и совсем беспомощный.Не думала, что где-то увижу эту картину, кроме сна, конечно.Но даже во сне он был силен и здоров.Даже если бы мне нужно было бы реально его убить, то я бы это не смогла сделать...Я не хочу его убивать да и не смогу морально.* Закопавших в своих мыслях, я не заметила как ко мне подкралась Коё Озаки.Резко меня проткнул ее длинный и острый меч. -Аргх.. -Мне так жаль тебя, девочка.Так юна и познаеешь суть смерти.Удачи тебе... -Спасибо вам за пожелание..но еще не время.. Тут мое тело обратно зажило.Спросите как?Я предвидела, что сделает девушка, перечитав эту главу.Так как знала ее дальнейшие действия, я просто делила эту часть тела и собрала обратно.Вот это я умная:) Вдруг на меня налетела Кека и, схватив меня, выпрыгнула окно.Сразу же раскрылся парашут.Но в нас не стрелсяли, так как боялись попасть в Кеку.Вернее, Коё Озаки, боялась.

***

Приземлились мы около какого-то магазина.Резко к нам подъехал грузовик из него показался Ацуси. -Залезайте! Через минуту мы были уже в машине.В ней кроме нас троих был Рампо, Куникида, Акико и Кенджи. Первый разговор начал Рампо. -Ну как там обстановка в мафии? -Ну я слышала, что они решили переместить босса в подземное убежище - запрокинув руки за голову, ответила я. -Туда нам будет сложно попасть... Тут на телефон Ацуси пришло сообщение -Мне прислал сообщение директор! - Взмятишился тот ,- и он пишет чтоб..мы не сражались с мафией?...Это приказ директора, который весит на волоске от смерти.Все же..нужно попытаться найти другой способ поймать экспера.. -Это невозможно.Враг воплощение коварства!Нам не удастся его победить, слишком много раставленных ловушек врагом. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.