ID работы: 12654836

История о том ,как я попала в мир БСД (Великий из бродячих псов)

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9.Канибализм 3.Книжная история 3.

Настройки текста
Примечания:
-Ах, как жаль ее.Вся же жизнь впереди была... Чуя стоял и, скорее всего, нечего не понимал.Это можно было сказать по его выполнению лица. -Да уж..а у нее были неприятели или она в последнее время с кем-то ругалась? -Ой, да неприятелей у нее вагон.Бабулька богатя вполне была.Сами понимаете старуха-процентщица.Людей море было, кто ее убить то мог.А про ругаться, не знаю.Не общался с ней толком.Только иногда пересикались по бытовым вещам или утром когда на работу шел.Вот и все.К ней часто приходили разные люди, но выдилялся один конечно.Мужичек средних лет, черненький такоей и с фуражкой.Почти каждую неделю, а то и два-три раза в приходил. -Хм..а точнее про него нечего не знаете? -Откуда же мне знать, деточка?Я то на него внимания толком не обращал.Сдался он мне триста лет. -Понятно, не смею вас задерживать.До свидания. -Да-да, до свидание. Мужичек поспешил быстро удалиться.Чуя подошел ко мне. -Ну и что он тебе наплел там? -Говорит богатая бабулька была, желающих убить ее было море.Еще к ней являлся парень какой-то почти 3 раза в неделю.Его подазревает что-ли или зачем он мне про него сказал, но нам любые зацепки нужны. -Ну что богатая то богатая, видно и так...Что делать то будем? -Не знаю... -И я не знаю.Но украдено было не все. -Может не успел в спешке? -Возможно.Ели уж наш убийца решился на преступление, то забрать все уж должен.Ну если бы я был ним я бы так и сделал. -И что? - взмятишилась я. -Да то!Значит.. -Он еще вернеться. -Да, но есть ли на это время?Вот тут то и впорос...судя по всему это город маленький.У обычного бедного человека не может быть тапора.Значит, преступник его где-то взял. -Да, но он тогда должен был его и вернуть.Но не думаю, что человек будет идти по улице с окрававленным топором.Возможно, он его где-то выкинул. - призадумалась я. -Ты права, нужно осмотреть все мусорки. -Чего ждем тогда. Я с парнем пошли дальше в поисках мусорки.Но конечно же без подсказок посторонних не обошлось.Люди довольно странно смотрели на нас.Особеннно на Чую.Не часто в России увидешь парня с такой внешностью.Да и на вопрос "где тут ближающая мусорка" люди реагировали странно.Даже не знаю почему.Это же вполне обычный вопрос.Но не будем на этом зацыкливаться... Обойдя все мусорки мы нечего не нашли.Оболютно нечего.Чуя шел с полной растроенностью.Я тоже была не в духе.Ведь что делать дальше, было не понятно. -Какие мы тупые.Ведь преступник мог выкинуть этот топор куда угодно. -Минус потраченный час из моего времени. -Ну и что делать? -Без понятия. Опять мы потеряли всякую надежду... Я не выдержала и просто упала на траву, прикрыла галаза. -Что ты делаешь? - серьезно спросил парень. -А не видно?Отдыхаю. -У нас куча дел, а ты отдыхаешь ц..? -Да, я хочу отдохнуть, а то голова кипит уже. -Кипит голова? -Да, у нас так говорят, а что? -Да нет, нечего. - после этих слов парень лег возле меня и также прикрыл глаза.Я очень удивлась такому исходу собитый. *Я думала он будет опять кричать и ругаться, но он просто лег рядом..неожиданно.Какая мягкая трава.Еще и мокроватая от росы.Прям домой захотелось...но нужно выбираться отсюда.Что же делать?* Я посмотрела на парня.Он так мило лежал.Рыжие кудри плавно преземлились на траву и слегка поблескивали на солнце.Челка немного спадала на прикрытые очи.Фуражка спала на землю и лежала рядом.Руки рыжый раскинул как пласты.Довольно крепкие руки.Виднелись даже вены.Это было довольно привлекательно.Розовые губки немного приоткрыты.Не зря этот парень краш многих фанатов бсд.Но он был не как в аниме.Он еще реальние в живую.Нету этих смазливых сплывов картинки.Реальные черты лица.Виднелись его скулы, средний, но аккуратны нос, непричесанные рыжые брови, даже еле заметные веснушки.Он был даже еще красивее чем в аниме. Пролежали мы так минут 30 и я задремала... -Вставай психичка. -Ммм..Чуй оцтань, дай поваляться. -Я говорю вста-вай!Долг завет. -Меня никто не завет, не обязана - проговорила сонно я, немного потягиваясь на земле как кошка. -Не беси меня, вставай сейчас же. -Ладно, ладно.Это я психичка?С какого это? -С такого, а что?Не нравиться? -Да нет, всю жизнь хотела чтобы меня так называли. -Вот-вот! - хитро ухмыльнулся парень. -Арг...надоел. -Психичка злится? -Не дождешься -А я бы так не ска.. -Закройся - злобно проговорила я и встала. -Попутала? - уже злиться Чуя. -Возможно, ахах успокойся) -Мне всеравно, пора уже думать, что делать дальше. -План Б -А он у нас есть? -Нет, но сейчас будет.Помнишь ты говорил, что скорее всего преступник появится во второй раз? -Ну и?Это же может очень много времени пройти пока он вернеться.Или ты предлагаешь нам тут вечность сидеть?! -Именно!Просидим вместе тут вдвоем и только вдвоем - произнесла я, сложив руки к щеке и хлопая глазами. -Сдурела? -Шучу, принцесса.Нет конечно.Тут ты немного не прав.В любом случае престпуник вернеться сегодня. -Почему ты так в это уверенна? -Да потому, что если он не вернеться сегодня то старушку скорее всего уже найдут завтра.И он не сможет забрать оставшиеся деньги и драгоценности.Думаю звучит логично. -Может что-то в этом и есть.Тогда в нашу квартиру? -Пошли. Мы с Чуей двинулись в сторону домов, от которых отошли примерно полтора часа назад.Чуя иногда посматривал на меня, но я делала вид, что не замечаю этого.

***

День уже подходил к концу.На небе небыло не одгого облочка.Закат.Солнце наполовину спряталось за горизонт, а другая половина ярко освещала этот маленький городок.Летом закат еще красивее.Все так спокойно.Ветра совсем не было.Ни тровинка не шелехнется, ни листвинка.В далике видняеться зеленое пятно.Это сосновый лес.Рядом, возле него, видно человека и несколько коров.Скорее всего, этот человек - пастух. Такое чувство, что есть только природа и этот городок.Мне кажеться, что даже если бы я пошла дальше в всетаки вышла в этот городок.Так наверное оно и есть.Это же просто мир книги и он не имеет никакого продолжения. Мы подошли к нашему двору.Тут уже не было так пусто как днем.Дети гуляют на площадке, а на лавках сплетничают бабушки.Возле соседнего подъезда сидела очередная компашка пьющих дешёвое пиво и водку. Мы с Чуей стали подниматься по лестнице.Топ..топ.. Поднявшись на нужный этаж, я взглянула на дверь.Она была на распашку. -Я точно помню, что закрвал ее перед выходом - прошептал мне на ухо Чуя. -Кто там? -Нужно проверить. Я на цыпочках подошла к двери.На ковре виднелись свежие следы обуви.Я подкралась в спальню и там был..сосед?Я ступила вперед и пол предательски скрипнул.Лицо мужичка повернулось, а глаза заострили на мне взгляд. -Что ты тут делаешь?! - злобно прорычал он. -Что ВЫ тут делаете?Пришли за долей того, чего не успели забрать? -Не подходи - дуло пистолета направилось в мою сторону.Я остановилась. - Еще один шаг и я прикончу тебя прямо здесь. Сзади подошел Чуя.Он с призрением смотрел на мужика. -Стойте, стойте.Мы не хотим сделать вам что-то плохое... -Я сказал НЕ ПОДХОДИТЬ! Можно было видеть как треслась его рука, хоть направил дуло он на меня осознано. *Деражл ли он ружье раньше?Не похоже на это.Рука так трясется...Неужели этот человек мог убить кого-то?Очень интересно...Если у него было ружье, то зачем он убил ее топором?Как много вопросов...* Я ступила шаг вперед. -Зачем ты убил их? -НЕ ПОДХОДИ!Еще один шаг и я..я... -Зачем? - еде один шаг. -Я не делал..СТОЙ!НЕ ДЕЛАЛ этого Я!стой... Чуя просто наблюдал за этим зрелищем. -Вы не делали этого? - тритий шаг. *Я уже почти у него, но он до сих пор не выстрелил.Понятно..как я и думала..* Рука начала еще сильнее дрожать и чтобы не выронить пистолет он зял его второй рукой. -НЕ ПОДХОДИ! В его голосе можно было услышать страх панику и раскаивание? -Медленно опустите ружье -я не..не.. -Опусти пистолет...вдох..выдох... -Нет!Я не буду..не подходи.. -Вот так вот.Вас никто трогать не будет.Просто опусти..спокойно... Как только мужчина призадумался и потерял бдительность, я рванула к нему и выбила ногой писталет.Тот с грохотом полетел в стенку.Героиня толкнула мужичк и заломала его.Тот не успел ничего сделать. Рыжик радостно помотрел на меня. -Молодец, истеричка!)Я думал ты сама не справишься - хлопав в лодоши подходил ко мне Чуя. -Не так быстро, принцесса - я достала пистолет и направила дуло на Чую. -Что ты делаешь? -Он не приступник. -Как?!А кто тогда? -Ты) -Я?Совсем здурела? - стал подходить ко мне парень со злобным лицом. -Я же выстрелю. -Как им могу быть я? -Ты думал все так просто?Это загадка была предназначена для Рампо-сана, а в таких задачах не делали бы такой простой детектив.А теперь как я это поняляла. 1.Хоть и дом был неудачно перевернут, но уликов не было.Ни опечатков пальцев, ни зацепок.А значит, что это делал профисионал.Например исполнитель портовой мафии ну или по сюжеты профисиональный детектив. 2.Дверь закрывал именно ты, а она оказалась открытой. 3.Я не придумала.Мне и так зацепок хватает. -Допустим, но почему я этого не помню? -А должен? -А если это какой-то другой человек, который хорошо владеет навыками.Почему именно я? -А откуда ему взяться?Это маленький городок.Каждый знает друг друга.И таких организаций просто не может быть тут.А если бы и были, то зачем им ограблять старушку?Незачем.Да и логично будет запутать нас соседом.Я кстати так и не поняла зачем он в нее полез.Хоть и есть догадка одна. Мужичек нечего не понимал, что мы говорим, но все же влез в разговор. -Это не я!Честно.Я просто..просто.. - из его ока потекла капля слезы. -Что ты? -Я хотел вернуть свое обручальное кольцо... -Каво?От куда он мог быть у нее? -Я недавно продал его ей, чтобы купить.. купить.. -Купить что? Мыжик просто опустил голову и хмыкнул. -Купить выпить? -Да... -Понятно, лучше вы бы нашли работу, чем продавали кольца своей избранници.Но не суть. Книга, убийцей является Чуя Накахар! - Прокричала я.Эхо моих слов будто раздалось по всему здешнему миру. Белеет в глазах.Я опять падаю и проваливаюсь в темноту.

***

Очи открываются.Я встаю поворачиваю голову и вижу лежащего Чую.Мы все ещё в это переулке, как и было до того, как мы попали в книгу.Мы с парнем поднялись и отряхнулись.Я смотрела на рыжего, он же просто отвернулся и пошел в противоположную сторону. -Еще встретимся, психичка. - сказал парень, повернул голову в мою сторону, развернул обратно и, поправил шляпу на голове, пошел дальше. -С удовольствием, принцесса - хихикнула я и отправилась в противоположную сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.