ID работы: 12654836

История о том ,как я попала в мир БСД (Великий из бродячих псов)

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11.Вопрос, ответ?...

Настройки текста
Примечания:

Утро

День.Новый день.Посреди комнаты стоит кровать, а на кровати лежит наша героиня.Ну как сказать лежит... скорее всего валяется.Руки и ноги пластом и тихонько сопит.Команта наполнена светом от лучей.Скорее всего последними теплыми лучами в этом году.Ведь наступает осень. Листья за окном, как по щелчку пальцев, стали желтеть.У нас, в Воронеже, 2 месяц уже, как осень, а тут она только наступила. Пилик-пилик... *Мм... неужели время уже вставать?* Девушка проигнорила телефон и, перевернувшись на другой бок, продолжила спать. Пилик-пилик... *Да щас я встану, секундочку..* Пилик-пил.. Рука девушки потянулась до телефона и взглянула в телефон.Но это был вовсе не будильник.На телефоне высветился какой-то номер.Я подняла трубку. -Ало - раздалось в телефоне. -Полбу не дало? -Что? -Ладно.Кхм..кхм.. вы кто? -Не узнаешь? -Эм... -Это Ацуси. -А да!Я так и думала..ну-у что ты хотел? -Тут Куникида немного ругаеться и попросил вам позвонить. -А что случилось? -Время уже 9:33. -КАК 9:33?Сейчас буду. -До встречи. Телефон оборвался гудками.Героиня слетела с кровати и рванулась одеваться. *КАК ТАК ТО?Как я могла проспать свою работу?Арг..этот сраный будильник.Или не сработал или забыла завести.Нужно быстрее одеваться, а то Куникида мне башку оторвет.Хотя он наверное и так оторвет.Будь что будет.Покушать уже походу не успею(Не уютно.*

***

Через 20 минут героиня уже вбежала в агентство.Как только дверь распахнулась, я увидела Рампо, который как всегда валялся на диване и даже не смотрел кто пришел, Дазай, развалившегося на кресле и закинув руки за голову и Ацуши, который сидел и писал доклады.Так же посреди комнаты стоял злой Куникида. -Всем доброе утро! - Как можно добрее произнесла я. -Ты опоздала на полтора часа - Пробормотал Куникида, смотря в свой блокнот.Иногда девушка ловила на себе презренный взгляд идеалиста, отвлекающегося от своих идеалов.В его голосе звучала строгость и серьезность.Но не как к Дазаю.Криков и оров не было.Это и не удивительно, ведь я не так сильно знакома с ним, чтобы он мог такое себе позволять. -Утричко Анна-сан.Ты сегодня превзошла даже меня!Опоздать на полтора часа.Новый уровень ахах... - лукаво трипанул Дазай. -Больше такого не повториться.Простите Куникида-сан. -Очень на это надеюсь. Вдруг Дазай соскочил с кресла и подошел ко мне.Рука оказалась на моем плече, как бы разворачивая к двери выхода с агенства. -Ну что, пошли? -Куда? -Как куда?Тренироваться! -А да, точно..тренировка -Как-то вы даже слишком забывчивы. -Возможно, но не суть.Кстати, а где мы будем тренироваться? -Есть одно местечко.Сейчас покажу. - хитро улыбнулся парень. -Ну пойдемте. Дазай шел немного впереди, но при этом пытался идти возле меня, а я шла возле него.Как только мы вышли с агенства, парень направился в противоположную сторону.Я не знала куда мы идем.Взглянув на Дазая, не могу не отметить его хитрую ухмылку, которая так и не спала после выхода с агенства. Вдруг парень начал разговор: -Имеете хоть какуе-то физическу подготовку? -Ну..на физкультуре когда-то занималась. -И все? -Еще ножами владею, но не профессионально. -Хоть что-то.Да.. хорошего бойца с вас не получить. -Почему это? -Просто - парень развел руками и изобразил непонимающее лицо.Но через минуту ухмылка уже вернулась на свое место. -Это не ответ. -Хм, а если я скажу что это чисто мое мнение.Сочтете Анна-сан? -Но это то..хотя ладно. -Может, если вы не против перейдем на ты? -Мне без разницы. -От-ли-чно!)Так что, Анна, может расскажешь что-то про себя? -Не горю желанием. -Тогда может поиграем? *Поиграть?Во что?Хотя, зная Дазая, он точно что-то задумал.Рискнуть?* -Во что? -Ах..игра проста.Я задаю тебе вопрос, а ты на него отвечаешь. -А я?Не считаешь это нечестным?Тогда я задаю тебе. -Ладно.Ну что?Первый тур? -Давай -Твое полное имя. -Анна *фамилия*.Теперь я.Как давно ты в агентстве? -Около 3-4 лет, наверное.Откуда ты? -Россия. -А поточнее? -А это уже другой вопрос.Так, кем ты был до прихода в агенство? -Эм.. - Дазай поднял на меня бровь и сделал гримасу удивления - я думал ты и так знаешь. -Отвечай. *Конечно знаю, но попытаться запутать Дазая интересная затея.Хотя не думаю, что это сильно его запутает.Он же умный мальчик.Он у меня тоже спросил вопрос, ответ на который определенно знает* -Портовая мафия.Как ты оказалась в японии? -Решила переехать в японию. -А почему? *2 вопрос..ну ладно* -Ну япония давно нравиться.Вот и решила.Кем ты был до портовой мафии? -Я?Я был просто ребенком, а до портовой мафии меня звали в овцы, но я отказался.Моя очередь.Откуда ты знаешь Федора Достоевского?Или вы знакомы даже больше чем надо? - парень наклонил лицо ближе ко мне, а улыбка расплылась еще сильнее, в глазах было некое недоверие. *Ничего себе заявочка.Надо было поменьше думать и шутить про это.Он что, думает, что я работаю на Федю?Хотя я бы тоже так подумала.Взялась непонятно откуда, не информации, нечего.И к плюсы Достоевского откуда то знает.Еще и этот пристальный взгляд.Смотрит прямо в глаза.Свои психологические приемчики решил применить?Хах..ну-ну. -Достоевского?Слышала про него раньше.Подозреваешь, Дазай-сан, в измене? - тут и я расплылась в широкой улыбке. -Хм..ну незна-аю-ю! *Опять одел маску беззаботного шута.Быстро же.* -Так вот, нет.Я не работаю на него и не связана с ним. -И поводы мне тебе верить? -Хочешь верь, а хочешь не верь, но я на вопрос ответила - героиня пожала плечами. -Допустим. -Предлагаю на этом закончить нашу игру. -Да. После такой игры мы шли почти без разговоров.Наш путь составлял минут 15 возможно.За это время мы зашла за город и подходили к лесу.Дазай просто вошел по тропинке в лес, а я за ним.Минут еще через 5 я с Дазаем вышли на поляну.Место и вправду было очень красивым.По бокам сосновые деревья а посередине зеленая трава.Такая свежая и сочная, как будто сейчас не начало осени а середина весны.Повсюду раздавался слабый аромат соснового леса. -Ну вот мы и пришли. -Красивое место. -Согласен.Но мы тут не для того, чтобы любоваться ним.Начинаем? -Да. -Тогда начнем с приседаний.Хм..ну для первого раза 100 зватит. -Сколько?! -100.Приступай. -Я же не сделаю столько. -Давай, давай. -Ладно. Я стала приседать, а Дазай в свою очередь увалился на траву, закинул руки за голову и прикрыл, но при этом стал считать.

***

-63..64..ну быстре-е. -Я больше не могу - мое тело свалилось на мягкую траву. *Такое чувство, что ноги сейчас отвалятся* -Слабенько как-то. -Ну а что ты хотел от человека, который почти не занимался физической культурой? -Ты права.Мне стоило догадаться, что ты такая слабая.Чтож 50 отжиманий хоть осилишь? -50?Может хотя бы 35? -Ладно, валяй. -О, спасибо - после этой фразы я стала в позу и начала отжиматься. *Раз 35 точно получиться.Хоть, я не сильно физически активна, но отжимания практиковала*

***

-34..35 все хватит. -Ну а теперь... Дазай еще долго мучал меня разными упражнениями.Под конец тренировки я не чувствовала ни ног, ни рук.Еще и желудок бурчал.Кушать то хочется, не завтракала же. -Все, тренировка окончена. -Ну слава богу. -Зайдем в кафе? -А?Я не против. -Тогда пошли. Через минут 20 мы были уже в кафе, которое находилось под агентством.Я села с ним за первый же столик.К нам подошла официантка. -Добрый день, будете что-то заказывать? -Добрый, да.Кстати, что там по двойному самоубийству?Не передумали?) -Нет, я пожалуй еще поживу. -Ах, как жаль, но я буду ждать тот день, когда вы согласитесь. -Так - перебила я голубков - мне пожалуй черный чай и..и.. голубичный чизкейк. -Хорошо, а вам? -Ну а мне как всегда. -Черный? -Да. Через минут 10 нам принесли наш заказ. -Вот, держите. -Благодарю. -Спасибо. Я отломила кусочек чизкейка ложкой и положила его в рот.Он и правда был очень вкусным. -Любишь чизкейк? -Да я вообще люблю сладкое.Оно делает меня счастливее. -А вот мне не очень нравиться, но иногда ем. -Почему так? -Не знаю.Не вижу ничего приятного в засовывания в себя кусок еды, чтобы не умереть. -Если так рассуждать, то в жизни нет вообще ничего приятного. -Так и есть. -Ну не знаю.Если нам уже приходиться жить, то почему бы не скрасить ее хоть чем-то? -Не вижу смысла. Я же вместо ответа, закинула последний кусочек лакомства и запила порцией чая.Посмотрев на чашку Дазая, можно было заметить, что количество почти не изменилось. -Ну что, пошли в агентство? -Может еще посидим, так не хочеться писать эти отче-еты - пробормотал Дазай, потягиваясь на стуле. -Ну я могу пойти в агентство, а ты посидишь еще тут.Тогда сам отчитывайся Куникиде. -Ах..как ты жестока!.. -Пошли давай. -Эх, ну ладно. Весь следующий день я и Дазай заполняли отчёты.Хоть суицидник и пытался ускользнуть, но тяжёлая рука Куникида имела некий толк. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.